|
|
11.03.2010, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maru sya
|
это самая толковая перепланировка однушки, которую я видела. только, если я правильно понимаю, там ещё кусок общественного коридора прихватизировали. интерсно, какой общий метраж?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 02:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаРомочки
хорошо получилось. у нас тоже будет комната 18 метров и тоже хотим так сделать.
скажите, не темно получилось в вашей с мужем половине? и какую дверь планируете ставить?
|
Между получившимися комнатками поставили дверь-купе. А там есть где-то на фотках выше.
Дверь эта почти всегда открыта, так что не особенно темно, у нас люстра в 5 лампочек, так что нормально. Тем более у нас кухня как гостиная, с диванчиком, компьютером) так что мы в своей комнате в основном только спим или телек иногда смотрим)
Честно говоря, стало гораздо удобнее, чем с большой, но одной комнатой! Да и ребенок доволен- есть свое личное пространство.
Цитировать ·
|
11.03.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JMR
это самая толковая перепланировка однушки, которую я видела. только, если я правильно понимаю, там ещё кусок общественного коридора прихватизировали. интерсно, какой общий метраж?
|
На плане нет детского места, а именно оно и нужно.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sokas
На плане нет детского места, а именно оно и нужно.
|
вот никак не понимаю, что вы имеете в виду под детским местом?  там для ребёнка выделена целая маленькая комната. первая и вторая фотография. вы фотографии этой перепланировки вообще смотрели? -"01.02.2008 Детская на месте кухни. Оч маленькая, но отдельная".
Там, где на плане кровать нарисована, сделана детская. Или вам в однушке помимо маленькой отдельной комнаты для ребёнка ещё и место нужно, где ребетёнок на ушах стоять будет? Чёт я туплю сегодня.
вот только хотелось бы узнать, сколько метров она занимает?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JMR
вот никак не понимаю, что вы имеете в виду под детским местом?  там для ребёнка выделена целая маленькая комната. первая и вторая фотография. вы фотографии этой перепланировки вообще смотрели? -"01.02.2008 Детская на месте кухни. Оч маленькая, но отдельная". Там, где на плане кровать нарисована, сделана детская. Или вам в однушке помимо маленькой отдельной комнаты для ребёнка ещё и место нужно, где ребетёнок на ушах стоять будет? Чёт я туплю сегодня.
вот только хотелось бы узнать, сколько метров она занимает?
|
Детское место это и есть детская комната.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sokas
Детское место это и есть детская комната.
|
так а это что?
http://static.eva.ru/eva/100000-1100...7096998374.JPG
http://static.eva.ru/eva/100000-1100...7097068785.JPG
и самое главное у всех есть окна, что обычно вызывает самую большую трудность в переоборудовании однушек.
где то тут на лв год или более того выставлялась ещё одна очень интересная ссылка на толковую перепланировку однушки ( там вообще 3 комнатную квартиру сделали - помимо ребёнка вроде ещё тёща жила) но подозреваю, что в ремонт было вбухано столько денег, что можно было их вложить в жильё побольше.
может у кого то ссылка сохранилась?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
http://minidom.wmsite.ru/
по моему на этом сайте и та перепланировка и много других прикольных перепланировок, из однушки чего только не выделывают
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Я за детскую БЕЗ окна,- сами так сделали и ничуть не жалеем, 1- ребенок там только спит, свет ему ни к чему, 2- у нас окна уже сдавались с домом, и от них дует, как то мне спокойней даже открыть окно,у ребенка СВЕЖО НО нет сквозняка! воздух в его комнатке свежий, специально повесили градусник- чтоб понять не душно ли, не холодно,не жарко,- итог- оптимальная температура только там... хоть сам там спи.
фото выложить не могу. могу в гости пригласить-приходите-смотрите))) сами кстати все все делали,-мы еще сделали гардеробную и антресоль
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
Я за детскую БЕЗ окна,- сами так сделали и ничуть не жалеем, 1- ребенок там только спит, свет ему ни к чему, 2- у нас окна уже сдавались с домом, и от них дует, как то мне спокойней даже открыть окно,у ребенка СВЕЖО НО нет сквозняка! воздух в его комнатке свежий, специально повесили градусник- чтоб понять не душно ли, не холодно,не жарко,- итог- оптимальная температура только там... хоть сам там спи.
фото выложить не могу. могу в гости пригласить-приходите-смотрите))) сами кстати все все делали,-мы еще сделали гардеробную и антресоль 
|
Молодцы, очень хочется посмотреть на вашу красоту, но жителе далековато
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sokas
Молодцы, очень хочется посмотреть на вашу красоту, но жителе далековато 
|
Ну если будете в наших краях..  тел в профиле!
|
|
Цитировать ·
|