| |
|
11.03.2010, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Сама периодически на него покушаюсь. Останавливают Пукка, Кид виси Кет и Лентяево...... 
|
У нас еще шпионки и русалки   Понимаю ведь, что не нужен этот канал, но моя лень не дает мне его "скрутить", придется ребенка занимать на это время чем-то 
Помидоры можете не кидать...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:15
|
|
|
Хранитель
|
научите - как заблокировать или что там делают с этими каналами 
мы их не смотрим, но надоедает уже при переключении на "мам! там мультик!" объяснять что "это плохой мультик"
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Почитайте инструкцию к телеку. Или, в принципе, интуитивно по меню можно понять, как исключить канал. Т.е. этот канал будет просто не настроен на Вашем телевизоре. Как отрублю у себя джетикс, так отчитаюсь тут, как это делается на телевизоре Akai
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:46
|
|
|
Небожитель
|
я писала в разделе "от трех до шести" о том,что мы вообще удалили этот канал.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:46
|
|
|
Космонавт
|
Просто стереть этот канал и все.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Почитайте инструкцию к телеку. Или, в принципе, интуитивно по меню можно понять, как исключить канал. Т.е. этот канал будет просто не настроен на Вашем телевизоре. Как отрублю у себя джетикс, так отчитаюсь тут, как это делается на телевизоре Akai 
|
Ага! удаляла. но деть оказался талантливее мамаши в плане техники. Так что я удаляю - он настраивает; я удаляю - он настраивает 
Единственный вариант - переключить на книги (над чем сейчас и работаю)
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
кто-то добровольно показывает детям Джетикс и считает что это - нормальный детский канал? 
|
Цитата:
Сообщение от Saule
вот уж +тыща
приходится "смотреть" на приеме у массажиста, это просто ужас какой-то 
|
Цитата:
Сообщение от tatiana_ch06
я тоже присоединяюсь! взрослым то не всем такое смотреть можно, мало ли у кого какая психика 
|
не просто считают ЭТО детским каналом, но и поощряют просмотр! у меня масса знакомых, у которых дети круглосуточно смотрят этот ужас. как-то тут на ЛВ с полгода назад заикнулась в какой-то теме, что это же полный отвал башки, а не каналы, так меня порвали как Тузик грелку за такие слова. там, как мне объяснили, "хорошие обучающие программы", "полезные", ага. я даже спорить не стала.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
хех, у меня шестилетний сын когда увидел этот животик, сказал "ой, попка!".
|
|
Цитировать ·
|