| |
|
17.03.2010, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Снусмумрик 
Может, и правда 02 позвонить? Хотя бы узнать... У нас-то всё почистили за один день, то есть ночь 
Каждый раз, когда такое случается, что-то мешает мне встать и позвонить. Один раз только пошла к соседу этажом выше, он ночью сверлить удумал! Так ведь не открыл дверь, зараза!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 11:50
|
|
|
Элита
|
Когда у нас под окнами шумели, я звонила в администрацию район (помогло на 1 ночь), затем в 2 часа ночи звонила по 02, зная что там разговоры записываются и не отреагировать они не могут. Позвонили из отделения и долго убеждали, что у шумящих есть разрешения, на мой вопрос о законе и тишине, говорят, что сделать ничего не могут. Сказала, что давайте теперь и на изнасилования и убийства давать разрешения. В общем не договорились, но больше ночью никто не шумит, даже улицу убирают так, что почти не слышно, хотя у нас слышимость хорошая, слышу как люди на улице ругаются.
З.Ы. Первый звонок сделала в администрацию района, когда звонили из отделения, я им сказала, что администрация в курсе, но ночью они не работают.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
Надо взять на заметку, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Да, сочувствую вам автор.
Мы когда жили на Ваське, постоянно так было. Ужас, ужас.
Летом из-за ресторана Две палочки невозможно спать было, приезжала "золотая молодеж" в час в два ночи и устраивала концерты под окнами, с визгами девиц определенного поведения, концерты на стадионе, футбольные фанаты....
А ремонт трамвайных путей, закрыть глаза и не думать...
Потом сами трамваи пустили, обещали что на резиновой подушке тише ходить будут, ага щаз..
А теперь мы преехали, не могу нарадоваться, тишина.
Только летом иногда на мотоцыкле без глушителя кто-то пару раз за ночь и все.
Благодать!
|
19.03.2010, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас под окнами маршрутки ночью долго паркуются, а утром долго заводятся. При этом газуют ужасно громко. С ними что делать? 02 звонить или еще куда? С водилами разговаривать не пойду, баюс.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
а у нас под окнами маршрутки ночью долго паркуются, а утром долго заводятся. При этом газуют ужасно громко. С ними что делать? 02 звонить или еще куда? С водилами разговаривать не пойду, баюс.
|
Ну, у них по ПДД должны быть ограничения, что-то типа жилых зон... Я точно не знаю, но вроде бы в жилых зонах запрещено прогреваться долго и вообще парковаться, но относится ли ето к маршруткам или только к грузовикам - не скажу.
Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa
Да, сочувствую вам автор.
Мы когда жили на Ваське, постоянно так было. Ужас, ужас.
Летом из-за ресторана Две палочки невозможно спать было, приезжала "золотая молодеж" в час в два ночи и устраивала концерты под окнами, с визгами девиц определенного поведения, концерты на стадионе, футбольные фанаты....
А ремонт трамвайных путей, закрыть глаза и не думать...
Потом сами трамваи пустили, обещали что на резиновой подушке тише ходить будут, ага щаз..
А теперь мы преехали, не могу нарадоваться, тишина.
Только летом иногда на мотоцыкле без глушителя кто-то пару раз за ночь и все.
Благодать!
|
Ну, трамвай у нас рядом, но не на нашей улице. Слышно не очень хорошо
Где, Вы говорите, благодать? Я записываю
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Так интересно, людям надо, чтобы и чисто было, и тихо, и днем дорогу не загораживали. А вообще за городом такая тишина
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лисенок
Так интересно, людям надо, чтобы и чисто было, и тихо, и днем дорогу не загораживали. А вообще за городом такая тишина
|
Да я бы с радостью - муж не едет
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 02:31
|
|
|
Частый гость
|
а у нас сейчас тоже и трактор и люди...и все гремят...жуть, даже окна трясутся.А уже и спать хочется
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Надо сегодня звонить в администрацию!
Только вот как быть, если они больше и не будут чистить?..
|
|
Цитировать ·
|