Хотите чтоб вас не уплотняли??? Сделайте же ничтожное усилие! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 13:23
ответ для nevada , на сообщение « Амариллис, ну как, набирается группа? »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Амариллис, ну как, набирается группа?
ну незначительная положительная динамика есть
Старый 15.03.2010, 15:31
ответ для nevada , на сообщение « Хотите чтоб вас не уплотняли???... »
nevada
Мега-элита

Подниму ка.
Включайтесь в народную инвентаризацию, приглашайте друзей, знакомых, коллег, если хотите сохранить Петербург зеленым! У нас всего месяц МАРТ на обследование около 3000 ЗНОП! Для того чтобы принять участие в народной инвентаризации, нужно прийти на обучающий семинар, предварительно написав на Avrutsky@********** (Елене Бродской, координатору волонтеров) о своем решении и указав, какой из 300 участков ВЫ выбрали ( ну в своем дворе например). Карты инвентаризационных участков лежат http://ecom.su/other_technologies/index.php?id=1361
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 20:35
olyunka
Мега-элита

Напишу Елене, у нас в районе чего-то тихо работа идет.
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 00:29
=_)))
Элита

так, ребята, я живу у Никольского собора (Адмиралтейский р-н), дайте мне участки и расскажите, что нужно делать, в ссылках не разобралась!!! я против вырубки деревьев и против выгула живностей без пакетов для их экскрементов..., т.ч. если есть задания, то я готова... по Крюкову каналу в субботу 13-го вырубали деревья, а во дворе соседи угробили жасмин...природоохранная прокуратура меня послала в КБДХ и к участковому, а там меня послали туда, от куда ноги растут...
напишите в личку, если желаете, что нужно делать...
надеюсь временная регистрация (настоящая) по месту проживания для полезной деятельности не станет помехой...
=_))) is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 01:36
ответ для =_))) , на сообщение « так, ребята, я живу у Никольского... »
Вэнди
Элита

Вот сдесь карта инвентаризации http://ecom.su/faq/index.php?id=1357
Открываете, ищете нужное место, смотрите его номер. То что желтым цветом - свободно. Запоминаете номер и пишите Елена на почту Avrutsky@********** , что хотите забронировать участок для инвентаризиции номер тако-то. Ждете когда будет семенар, на нем объяснят что и как делать и выдадут карту участка.

В первом посте нижняя ссылка, там все очень подробно описано, попробуйте прочитать. Если не разберетесь пишите сюда, подскажем что к чему
Старый 16.03.2010, 11:16
ответ для =_))) , на сообщение « так, ребята, я живу у Никольского... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая Посмотреть сообщение
так, ребята, я живу у Никольского собора (Адмиралтейский р-н), дайте мне участки и расскажите, что нужно делать, в ссылках не разобралась!!! я против вырубки деревьев и против выгула живностей без пакетов для их экскрементов..., т.ч. если есть задания, то я готова... по Крюкову каналу в субботу 13-го вырубали деревья, а во дворе соседи угробили жасмин...природоохранная прокуратура меня послала в КБДХ и к участковому, а там меня послали туда, от куда ноги растут...
напишите в личку, если желаете, что нужно делать...
надеюсь временная регистрация (настоящая) по месту проживания для полезной деятельности не станет помехой...
Кристина, смотрите вот тут http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF...1&source=embed

вам подойдет участок 238(непосредственно включает Никольский собор),237(следующий квартал за собором в сторону Мойки),236(левее собора). выберите какой то участок и сообщите его номер координатору Елене Бродской на Avrutsky@**********
Далее надо 1 раз сходить на семинар, где вам выдадут все материалы(карты и методичку) и расскажут как правильно заполнить карту. семинар будет в конце этой неделе, я вам сообщу когда точно чуть позже.
сообщение продублирую в личку на всякий случай.
СПАСИБО что откликнулись!!!!1

Добавить сообщение