Детский горшок. Какой лучше и удобнее? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 11:31
ответ для Veronika_Ov , на сообщение « этот что-ли... »
Светочка-конфеточка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veronika_Ov Посмотреть сообщение
ага.....только это московский интернет-магазин
в Питере не могу найти
Старый 20.03.2010, 12:19   #22
Увлечение
Banned

Простите за интимные подробности. Не признали ни один из горшков, целенаправленно купленный. У нас девочка.Признаем только горшки старших братьев))) Поэтому я и не парюсь - ну пусть ходит в старые горшки братье, главное ей нравится. (братья уже месяца три не пользуются горшками))))))))))
У нас оказалось главное не какой горшок, а горшок за компанию))))))))))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 16:07   #23
Felight
Banned

Простой анатомический горшок, покупали в Юниоре за 240 рэ.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 01:24   #24
MAXA_SPB
Мега-элита

у нас из Икеи, супер!!!
и второй обычный самый. используем оба.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 02:18   #25
selena1170
Ветеран

мне посоветовали так: чтобы сам горшочек вынимался. И это правда! Купили в здоровом малыше примерно за 200 рублей, чть меньше. Называется Малыш - очень довольны, подруге посоветовала, и у них тоже все хорошо.
Старый 21.03.2010, 14:28
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Я знаю, что разные, но горшок это... »
Winnie The Pooh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я знаю, что разные, но горшок это туалет, а не игрушка. Сел дело сделао и пошел. Причем тут музыка?
+100 выбирала горшок по размерам сидушки, т.с. к попе дочки - примерно прикинула, как ей сидеться будет, пошла в ЗМ и увидела, на мой взгляд, удачный горшок - пластик, с небольшой спинкой (ИМХО, удобнее ребенку сидеть, когда эта спинка есть, пардон, особенно когда по-большому), привлекло , что сама сидушка имеет не закругленный край, как у большинства простых горшков, а плоское "кольцо"-сидушку, мне показалось, что в попу "впиваться" не будет как у совдеповских металлических. Простой, сзади спинки горшка вырез для того, чтобы рукой брать и детю удобно взять горшок, отнести куда ей удобно и мне удобно убирать. Летом были в др. городе, покупала там первый попавшийся пластиковый с уткой на спинке - таких много продается, оказался огромным для попы моей красотки - ей неудобно было садиться и вставать. Если-б были такие горшки (а видела только один такой - ВВjorn), довольно высокие, по высоте как обычный стульчик детский - купила-бы такой, но тот что видела дороговатист для горшка, мне показалось - не такая уж это вещь, чтобы за нее отваливать 1,5-2 тыщи. Еще по мере пользования горшком поняла, что удобнее все-таки горшок-стульчик, у которого вынимается подгоршочник, т.е емкость, куда каки попадают - удобно, пардон, выливать в унитаз, т.к. обычный пластик.горшок так или иначе пониже при этом не опустишь, чтоб не расплескать, а такой подгоршочник можно и удобнее убирать и удобнее помыть. Но пока и нашим первым довольны вполне
вот такой у нас Thermobaby, у него еще понравилось, что сидушка матовая, попа не "прилипает":
Winnie The Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 16:17
ответ для Winnie The Pooh , на сообщение « +100 выбирала горшок по размерам... »
Липари
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
У нас такой http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_...jorn_1637.html Плюсы, высокий, у ребенка ноги нормально стоят, а не к ушам прижаты, и очень устойчивый, комфортно сидеть, красивый, качественный. Есть огромный минус, цена! И то, что ребенок еще не планирует проситься на горшок.
У нас такой же - очень довольны

Цитата:
Сообщение от Светочка-конфеточка Посмотреть сообщение
Мамочки, так никто не знает где Чикко можно купить?
Я Вам уже написала в другой теме, что видела в Смике.

А вообще у нас как раз два горшка: Чикко(пользуемся у бабушки) и Беби Бёрн. Нравятся оба, но последний все-таки больше.
Липари is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 16:23   #28
Карелия
Мега-элита

У нас мальчик - очень нам понра горшок ОК Baby, покупали в Детях что-то около 200руб.
Он как раз овальной формы и небольшая спинка, спереди небольшое возвышение - чтоб мимо горшка не брызгало).И боковинки, на которых сидеть матовые чтоб не прилипать. У него только один недостаток - он весь такой обтекаемой формы), что не за что ухватиться, когда нужно вылить содержимое в унитаз, но мы приспособились.
Для девочек форма горшка не так принципиальна(сужу по потребностям нашей подруги)).
Карелия is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 16:32   #29
Летушко
Элита

У нас Бэбиберновский. Отличный вариант,в финке нам бабуля купила. Уже 3 года пользуемся только им!
Летушко is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 19:35   #30
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светочка-конфеточка Посмотреть сообщение
А какой горшок у Вашего ребёнка? Плюсы, минусы?
Я слышала хвалят Chicco. Подскажите, где можно его приобрести. Уже 2 часа роюсь в инете и ничего не нашла, ни в инет-магазине, ни в здоровом малыше, ни в детях.
достался нам горшок с "мордой зайца",с ручками для держания- "baby ok"
мы эту моську открутили вместе с ручками,получился обыкновенный горшочек-самое что нужно,имхо

с 1 и 11 ходим на горшок,а до этого просто стоял в зоне видимости и мы говорили,что писать/ка-ть нужно туда,но не высаживали,потому что ребёнку не нравилось на горшке сидеть-выгибался дугой
а потом просто сам созрел и сам пошёл "пипи" на горшок
Liberty is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение