| |
|
22.03.2010, 09:40
|
|
|
Частый гость
|
а накидка на ножки есть? и как ножки в лежачем положении - не свешиватся?
просто я заметила в современных колясках очень часто встречается:
- в горизонтальном полжении ножки у ребенка свешиваются (конечно это заметно не 8-12 месяцев, а года в 1,5-2)
- подножка для ступней за частую просто для вида - расположена так, что ноги никогда не поставить...
что очень и очень расстраивает
на счет визуального выбора вы правы - придется с мужем все таки ехать на Седова... там хоть пощупать можно
а так хотелось по карте купить
но может еще и получится
Спасибо за советы  )
|
22.03.2010, 15:09
|
|
|
Элита
|
Накидка есть, длинная. Ножки пока не свешиваются, но в будущем будут, подножки регулируемой нет. Я читала, что одни люди относят этот момент к недостатку, а другие не видят ничего неудобного, потому что какая бы длинная подножка ни была, в итоге ребенок всё равно её перерастет. Есть коляски с мелким по глубине сиденьем, которое, скажем так, идет параллельно земле и резко заканчивается. Здесь сиденье довольно глубокое, ближе к краю становится пологим, скругляется вниз. Под ногами нет перпендикулярной металлической планки, которая бы передавливала кровообращение, сиденье плотно натянуто на боковых направляющих. Да и обивка довольно толстенькая, мягкая, поэтому не думаю, что ноги будут затекать, край сиденья не будет в них врезаться.
Что касается подставки для ног, она расположена низко и по первости служит скорее ступенькой, чтобы ребенок мог сам забраться в коляску. С ростом, ноги до нее достанут.
Безусловно, всем хочется для своих детей самого лучшего. Просто надо понимать, что за эти смешные деньги совершенство нереально получить.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
Безусловно, всем хочется для своих детей самого лучшего. Просто надо понимать, что за эти смешные деньги совершенство нереально получить.
|
 ))
я вами полностью согласна и про и лучшее для детей и про смешные деньги
я-то как раз хочу хорошее за нормальные деньги
чтобы и детке было удобно и деньги не зашкаливали (20т это на мой взгляд перебор)
был бы лифт у меня вопросов не возникало бы, прогулочный блок есть
трость для путешествий еще от старшего осталась
но лифта нет  ((, а спина не казенная
вот и хочется легкой, удобной и доступной (не обязательно дешевой)
спасибо за инфу
|
22.03.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Сама мучилась долго...
В итоге Зекива отмела - тяжелая
Пег перего - не перекидная ручка
Купила Капелла 802 - ручка перекидная, легкая, два чехла, капюшон, матрас, управляемая, все отлично, но....По сегодняшним сугробам и каше не едет, только укатанные дорожки....
Продаю)))))))))
Пересели в Макларен..
|
|
Цитировать ·
|