|
|
21.03.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Удалили, может... Или я слепая... Не вижу 
|
ммм.... просто не хочется все-таки личные данные еще и сюда перетаскивать. насколько это этично?
посмотрите коммент Март 21, 2010 at 02:02 #39
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:12
|
|
Мега-элита
|
мда... альбомы у мальчега класс...
он еще и нацбол
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Вот
|
Спасибо.
Все-таки я, как человек абсолютно законопослушный, не могу уложить это в своей голове.
Ну не дебил же он конченный, чтобы не понимать, что его просто в фарш превратят.
Может быть, это подстава? Девушка обиженная развлекается или типа того... Ну не знаю. Бред какой-то.
Вот, например, почему он ВКонтакте такой альбом не создал, про битые машины?
Цитата:
Сообщение от Асюха
ммм.... просто не хочется все-таки личные данные еще и сюда перетаскивать. насколько это этично?
|
Да-да, нашла, спасибо.
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:30
|
|
Элита
|
адрес и телефон там уже тоже выложили
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
мальчику пора в аптеку, потом дойти не сможет
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:42
|
|
Наш человек
|
Все повозмущались, а теперь я добавлю
Промышленные альпинисты работают на зданиях не для собственного развлечения, а по найму. И, собственно, предупреждать жильцов и владельцев припаркованных рядом с домом а/м должен тот, кто эти работы организует. Кстати, машины - цветочки, а ведь место работы должно быть огорожено, повешены соответствующие знаки и внизу должен все время работ быть человек, не пускающих случайных прохожих в опасную зону. ТОГО ЛИ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ?
"«Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов... По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует».
«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист."
Ну, допустим, паренек паршивец и дурак, что хвастается этим в ЖЖ. Но как вы реально себе представляете, что альпинисты будут разыскивать владельцев? Отгонять на буксире или эвакуаторе автомобили без разрешения владельцев? Или гордо отказаться от работы - на фиг заработок! Для многих, это, кстати, подработка, причем сезонная. А нарочно попасть с 8-9 этажа, вися на веревках под ветром, даже в такой крупный объект, как машина, сбивая сосульки - поверьте, трудно. Разве что машины стоят сплошной полосой. Так кто виноват, что жильцов заранее не известили?
И еще. К сожалению, не редки случаи трагической гибели промышленных альпинистов - жители дома перерезают веревки. Из знакомых сына осенью похоронили 2 - парня и девушку, на той неделе - еще 3. Старшему - 28 лет, годовалый ребенок, девушке, самой молодой, - 19. Бывает, пенсионеры, боящиеся воров, бывает - так, нефиг лазать. Сами не могут объяснить, почему надрезал, руки чесались
Надеюсь, ни у кого, кто так активно возмущался ЖЖ, не возникнет такого желания?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Совершенно согласна.
Мухи от котлет, конечно, отделять нужно.
Альпинист "паршивец" именно потому, что хвастается и делает всем "козу".
ЖКС - уроды - это всем известно.
В целом, лохи, как всегда мы - электорат так называемый.
Цитата:
не редки случаи трагической гибели промышленных альпинистов - жители дома перерезают веревки
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И, собственно, предупреждать жильцов и владельцев припаркованных рядом с домом а/м должен тот, кто эти работы организует
|
+много
парень дурак, конечно, что так хвастается, но убирать машины не его обязанность.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:54
|
|
Старожил
|
Видно,что он больной на голову человек.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
давайте отделим одно от другого.
никто не обязан переносить на ручках неправильно припаркованную машину, чтобы не задеть ее.
но обычно заранее предупреждают об уборке снега, жители свои машины развозят по соседним улицам. остаются единицы (брошенные авто). они могут пострадать. Но если человек видит, что всё внизу заставленно машинами, и начинает спокойно швырять на крыши снег, значит у него не все в порядке с головой. Если его начальство не организовало процесс должным образом, это еще не повод отключать мозги и кидать льдины, куда попало, с воплями "мне пофигу, у меня работа такая". При том надо быть последним кретином, чтобы потом фотографировать всё это, фотографироваться самому на фоне покорёженных машин и хвастаться этим.
по поводу "отгонять на буксире и эвакуаторе машины без разрешения владельцев". Да, именно так и убирают лишние машины с улиц, где идет чистка снега. Разве это новость?
|
|
Цитировать ·
|