Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Простите, а зачем вам перекидная ручка? У меня инглезина магнум, малыш мартовский. Я до сих пор в ней вожу ребенка, не могу нарадоваться. В ней люльку можно ставить лицом к малышу или спиной. Я отлично обходилась без спец-й сумки. Когда малыш был маленький, то в люльку (она длинная, см.80) помещалась сумка в ногах у ребенка, сейчас все необходимое вожу в корзине снизу (сумку). А вообще сумка с вещами мне нужна только если в магазин иду с ребом или в поликлинику, что бывает крайне редко (раз в месяц). Подумайте еще. Лучше инглезини нет.
|
уже писала насчет этой коляски. Да, она легкая, рама и сама коляска прочные. комплектация минимальная, а точнее никакая. Сумки мамы нет, переноски нет, сетка для продуктов на пластмассовых креплениях, что тоже не нравится. И стоимость за это все завышенная. Для меня у нее больше минусов, чем плюсов.
Насчет перекидной ручки, объясняю. Вот вы катите малыша (он уже подрос и находится полулежа, к примеру), а в лицо ветер такой, что мама не горюй. Вы что, будете переставлять люльку с ребенком на улице? хотела бы на это посмотреть))) уж не обижайтесь.