|
|
23.03.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может, дать попить блеееедный раствор марганцовочки
|
+1 если очень переживаете
Цитата:
И окурки в рот пихал как только от него отвернусь
|
мой тоже
глисты были, вывели, никто не умер
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:54
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
Может, дать попить блеееедный раствор марганцовочки? Нас так ветеринар научил, когда щенки всякую пакость с улицы подбирали...Как вариант. Ребенку не пробовали, не давали.
|
Вы детей всегда к ветеринару водите?
Марганцовка - ЯД, и ее не должно быть в доме. Ни кристаллов, ни раствора.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Самое простое ...Я всегда своим на даче даю..ФИЛЬТРУМ называется...таблетки как активированный уголь только лучше 1 достаточно и порядок...
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Эх, да ну улицы кроме луж везде микробы. И в песочнице (из котороый детишки любят песка поесть описанного дворовыми шавками), и листики в рот обкаканные суют(((((((((((((
Но для профилактики я бы все же дала че-нить...
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Краказябра
Эх, да ну улицы кроме луж везде микробы. И в песочнице (из котороый детишки любят песка поесть описанного дворовыми шавками), и листики в рот обкаканные суют(((((((((((((
|
бедных деток дома не кормят и не поют
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:36
|
|
Мега-элита
|
а мой сегодня тоже учудил,достал ершик туалетный и из баночки пытался хлебануть..злебнул или нет,так и не поняла...по теме,думаю ничего страшного,но дала б что то микробоубивающее
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от СофиЛорен
...
Вы врач, что назначаете такое сильное лекарство даже без симптомов?
|

Фильм такой был - Выше радуги (может помнит кто, там молодой Пресняков пел Засыпает синий Зурбаган), так вот герой Боярского жрал таблетки впрок. Его жена ему грит: у тебя что, голова болит? а он: нет, но может и заболеть. Она: тогда съешь хину, вдруг ты заболеешь желтой лихорадкой. И пошел таки есть!
ЗЫ энтерофурил вместо смекты как-то продали моему мужу - провизоры любят лекарства замещать. Врач сказал - не в коем случае не давать - это серьезный препарат!
Цитата:
Сообщение от Grizlik
бедных деток дома не кормят и не поют 
|
Так в тарелке у соседа всегда вкуснее, а уж на улице...помню, какие вкусные были сосульки

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Самый вкусный - песок в песочнице.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 18:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
а мой сегодня тоже учудил,достал ершик туалетный и из баночки пытался хлебануть..злебнул или нет,так и не поняла...по теме,думаю ничего страшного,но дала б что то микробоубивающее 
|

После поедания всяких моющих средств реактивных (типа санокса  ) - это самый большой мой кошмар. А дверь в таулет старшая дочка может неплотно закрыть. Моющие средства у меня убраны пока на недосягаемую высоту, атут....

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|