| |
|
30.03.2010, 18:23
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое за ответ. Красным выделила, те стенки, что либо уже стоят, либо муж не может-не хочет сносить. Туалет пришлось совместить, чтобы освободить стенку от двух дверей и перенести ее в прихожую, но для моего мужа принципиальна  дверь в туалет, поэтому приходится делать туалет как бы внутри ванны. Стрелочками отметила ту стенку, на которую уговорила мужа при необходимости убрать, мое счастье, что гипрок не повесили  . Туалет с ванной расширили, был 1.50, внутри теперь вроде как будет 180-190 см, поэтому в туалет надеемся впихнуть стиральную машинку.
Еще раз огромное спасибо за отзыв. Щас сбегаю заберу дитя из д/с и буду подробнее смотреть. Вам СПАСИБИЩЕ!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puppi
|
Спасибо большое за ссылку, да вариант практически, как у нас. 
Но как же я все-таки боюсь делать из 3-ки двушку. Поэтому и стенку ставлю постоянно, как будто так спокойнее  Но думаю надо рушить её со спокойной совестью  )
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 19:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puppi
|
Ванная у нас тоже есть, купили её на старую квартиру, хорошую чугунную ванну. Но она вроде как влезает по задумкам
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирин*ка
Спасибо большое за ссылку, да вариант практически, как у нас. 
Но как же я все-таки боюсь делать из 3-ки двушку. Поэтому и стенку ставлю постоянно, как будто так спокойнее  Но думаю надо рушить её со спокойной совестью  )
|
Не бойтесь
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puppi
Не бойтесь
|
Огромное спасибо, это я думаю, как раз то, что нам нужно. А если сместить стол вправо, а на том месте поставить небольшой перекусочный столик или небольшую барную стойку, чтобы можно было чайку попить или перекусить, не тесновато будет? И еще вопросик, а возможно ли на кухню впихнуть посудомойку, это моя мечта  ? Еще раз огромное Вам спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Чуть кухню изменила,посудомойка запланирована на 45см.Пишите, какие еще пожелания.Совет: сначала четко сланировать кухонную мебель потом строить стены, прибавив несколько см.

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puppi
Чуть кухню изменила,посудомойка запланирована на 45см.Пишите, какие еще пожелания.Совет: сначала четко сланировать кухонную мебель потом строить стены, прибавив несколько см.
|
Спасибо Вам огромнейшее! Вы даже не представляете, как нам помогли! Я сегодня самая счастливая  , мучалась месяц наверное, перерыла кучу интерьеров, но толком спланировать ничего не смогла. А это настолько ТО, что надо, что даже словами не описать. Показала всем родственникам, всем очень понравилось. В результате решили, что моя идея с маленьким столиком, скажем так туповатая  . Решено поставить все так, как на картинке!  Даже мой муж одобрил!
Ходила до этого расстроенная и понимала, что делаем что-то не то что надо, чувствовалось, что уюта не будет. Вобщем довольная, слов нет! СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 01:56
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 02:43
|
|
|
Старожил
|
Ой, прямо растрогали меня, очень рада, что пригодились мои наброски. УДАЧИ!!!!
Я правда еще , на всякий случай, нарисовала со стенкой кухню, но она совсем получилась малепусенькая, я бы не стала так делать. Ну а если надоест - будете представлять, что стенку достроить можно и как это будет выглядеть.
если чертежи(но не очень чистые конечно) надо - отправлю в личку, напишите.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 03:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puppi
если чертежи(но не очень чистые конечно) надо - отправлю в личку, напишите.
|
Это с моей стороны было бы совсем наглостью  Здесь настолько все ясно изображено, нет слов. А эти сервантики за креслом тоже суперские, думаю, что денег накопим после ремонта и дополним  И даже коридорчик нам распланировали
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Сегодня даже не спится 
Завтра пойду на квартиру буду на месте уже представлять, как будет!
|
|
Цитировать ·
|