Нужен коллективный разум? Где поставить дверь? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 18:23
ответ для puppi , на сообщение « с коридором... »
Ирин*ка
Старожил

Спасибо большое за ответ. Красным выделила, те стенки, что либо уже стоят, либо муж не может-не хочет сносить. Туалет пришлось совместить, чтобы освободить стенку от двух дверей и перенести ее в прихожую, но для моего мужа принципиальна дверь в туалет, поэтому приходится делать туалет как бы внутри ванны. Стрелочками отметила ту стенку, на которую уговорила мужа при необходимости убрать, мое счастье, что гипрок не повесили . Туалет с ванной расширили, был 1.50, внутри теперь вроде как будет 180-190 см, поэтому в туалет надеемся впихнуть стиральную машинку.

Еще раз огромное спасибо за отзыв. Щас сбегаю заберу дитя из д/с и буду подробнее смотреть. Вам СПАСИБИЩЕ!
Ирин*ка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 19:52
ответ для puppi , на сообщение « посмотрите эту переделку... »
Ирин*ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от puppi Посмотреть сообщение
посмотрите эту переделку http://www.peredelka.tv/dnevnik_peredelki/dn_45974.html

Спасибо большое за ссылку, да вариант практически, как у нас.
Но как же я все-таки боюсь делать из 3-ки двушку. Поэтому и стенку ставлю постоянно, как будто так спокойнее Но думаю надо рушить её со спокойной совестью )
Старый 30.03.2010, 19:58
ответ для puppi , на сообщение « если будет ремонт в ванной... »
Ирин*ка
Старожил

Цитата:
если будет ремонт в ванной присмотритесь к такому варианту http://www.ravak.ru/?page=behappy
или этому http://www.ravak.ru/?page=koncept_avocado
видела их "в живом "интерьере, первый вариант хоть и угловатый, но мне больше понравился

Ванная у нас тоже есть, купили её на старую квартиру, хорошую чугунную ванну. Но она вроде как влезает по задумкам
Старый 30.03.2010, 22:50   #24
puppi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирин*ка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ссылку, да вариант практически, как у нас.
Но как же я все-таки боюсь делать из 3-ки двушку. Поэтому и стенку ставлю постоянно, как будто так спокойнее Но думаю надо рушить её со спокойной совестью )

Не бойтесь
puppi is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 23:10
ответ для puppi , на сообщение « Не бойтесь... »
Ирин*ка
Старожил

Цитата:
Не бойтесь
Огромное спасибо, это я думаю, как раз то, что нам нужно. А если сместить стол вправо, а на том месте поставить небольшой перекусочный столик или небольшую барную стойку, чтобы можно было чайку попить или перекусить, не тесновато будет? И еще вопросик, а возможно ли на кухню впихнуть посудомойку, это моя мечта ? Еще раз огромное Вам спасибо!
Старый 31.03.2010, 00:52   #26
puppi
Старожил

Чуть кухню изменила,посудомойка запланирована на 45см.Пишите, какие еще пожелания.Совет: сначала четко сланировать кухонную мебель потом строить стены, прибавив несколько см.

Старый 31.03.2010, 01:38
ответ для puppi , на сообщение « Чуть кухню изменила,посудомойка... »
Ирин*ка
Старожил

Цитата:
Чуть кухню изменила,посудомойка запланирована на 45см.Пишите, какие еще пожелания.Совет: сначала четко сланировать кухонную мебель потом строить стены, прибавив несколько см.
Спасибо Вам огромнейшее! Вы даже не представляете, как нам помогли! Я сегодня самая счастливая , мучалась месяц наверное, перерыла кучу интерьеров, но толком спланировать ничего не смогла. А это настолько ТО, что надо, что даже словами не описать. Показала всем родственникам, всем очень понравилось. В результате решили, что моя идея с маленьким столиком, скажем так туповатая . Решено поставить все так, как на картинке! Даже мой муж одобрил!
Ходила до этого расстроенная и понимала, что делаем что-то не то что надо, чувствовалось, что уюта не будет. Вобщем довольная, слов нет! СПАСИБО!
Старый 31.03.2010, 01:56   #28
Ирин*ка
Старожил

Цитата:
Не бойтесь

Старый 31.03.2010, 02:43   #29
puppi
Старожил

Ой, прямо растрогали меня, очень рада, что пригодились мои наброски. УДАЧИ!!!!
Я правда еще , на всякий случай, нарисовала со стенкой кухню, но она совсем получилась малепусенькая, я бы не стала так делать. Ну а если надоест - будете представлять, что стенку достроить можно и как это будет выглядеть.

если чертежи(но не очень чистые конечно) надо - отправлю в личку, напишите.
Старый 31.03.2010, 03:10
ответ для puppi , на сообщение « Ой, прямо растрогали меня, очень рада,... »
Ирин*ка
Старожил

Цитата:

если чертежи(но не очень чистые конечно) надо - отправлю в личку, напишите.

Это с моей стороны было бы совсем наглостью Здесь настолько все ясно изображено, нет слов. А эти сервантики за креслом тоже суперские, думаю, что денег накопим после ремонта и дополним И даже коридорчик нам распланировали
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Сегодня даже не спится
Завтра пойду на квартиру буду на месте уже представлять, как будет!

Добавить сообщение