УЗИ ТБС в 2,5 мес! Не рановато? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 00:03   #21
Greek2510
Участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
А вот узистам 21-го века и в год не понятна. Они не знают возрастных особенностей развития, поставили дочке в год задержку окостенения, я в Турнера съездила к Волошину, сделали еще одно узи, все пучком.
Мы тоже УЗИ в 21-ом веке делали, не понравилось, слишком уж поверхностно и быстро! Следующее УЗИ будем делать в Турнера, постараемся попасть к Волошину
Старый 24.03.2010, 00:11
ответ для Greek2510 , на сообщение « УЗИ ТБС в 2,5 мес! Не рановато? »
асюля
Участник

Цитата:
Сообщение от Greek2510 Посмотреть сообщение
Врач назначил УЗИ ТБС, так сказать, в профилактических целях! Сделали, все хорошо! НО, вот вопрос: информативны ли результаты УЗИ ТБС в таком возрасте (2,5 мес), ведь окостенения начинаются в 3-5 мес!?!? И что теперь? Жить спокойно или сделать еще УЗИ в через пару месяцев?!
Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Заранее, сенкс!
Мы делали в месяц.
асюля is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:20
ответ для Greek2510 , на сообщение « Мы тоже УЗИ в 21-ом веке делали, не... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Greek2510 Посмотреть сообщение
Мы тоже УЗИ в 21-ом веке делали, не понравилось, слишком уж поверхностно и быстро! Следующее УЗИ будем делать в Турнера, постараемся попасть к Волошину
Он мне сказал, что оч много жалоб как раз на этих спецов из 21-го века
Вон знакомой смоей дисплазию просмотрели, обнаружили уже больше года ребенку - караул, ни шину уже не поставишь, ничего а в 3 месяца, сказали в Турнера, вопрос бы решился ношением шины и ребенок здоров, а так ограничения по нагрузке на всю жизнь и наблюдения, у ребенка уже реактивный артрит был Жесть.

ДА, девочки, требуйте фотографии с УЗИ. Волошин сказал, что без фотографии результаты сразу в помойку выбросить можно будет. Вдруг динамика потребуется!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:43   #24
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Ну, массажистки то, конечно, лучше ортопедов все знают. у меня бабушка медсестра, так любому диагноз поставит - как 2 пальца об асфальт Ей уже 87, хотите к ней на прием? Могу устроить
Думаю, в случае дисплазии, а не задержки окостенения головки бедренной кости, ситуация понятна и в месяц. А вот узистам 21-го века и в год не понятна. Они не знают возрастных особенностей развития, поставили дочке в год задержку окостенения, я в Турнера съездила к Волошину, сделали еще одно узи, все пучком.
Но массажисткам, безусловно виднее, фармацевтам тоже. Думаю, санитарки, выносящие утки из-под больных, тоже во многом разбираются
Ну а Вы (простите, не знаю кто Вы по профессии), конечно же, знаете лучше массажистки, которая хоть какое-то отношение имеет к медицине
Наша, кстати, имеет большой опыт (массаж - это не основная ее специальность). Именно из этого опыта она и предупреждала, что у нее были детки, которым в месяц не ставили дисплазию, а после 3 ставили.
Старый 24.03.2010, 00:47   #25
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
... у меня бабушка медсестра, так любому диагноз поставит - как 2 пальца об асфальт Ей уже 87, хотите к ней на прием? Могу устроить
...
Спасибо, не надо! Мы абсолютно здоровы (ТТТЧНС)
Ну а если что, я здесь не форуме попрошу, так мне люди добрые по аватарке диагноз поставят, а по нику назначат лечение
Старый 24.03.2010, 00:56   #26
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Ну а Вы (простите, не знаю кто Вы по профессии), конечно же, знаете лучше массажистки, которая хоть какое-то отношение имеет к медицине
Наша, кстати, имеет большой опыт (массаж - это не основная ее специальность). Именно из этого опыта она и предупреждала, что у нее были детки, которым в месяц не ставили дисплазию, а после 3 ставили.
Массажистки имеют в лучшем случае среднее медицинское образование, в худшем просто курсы какие-нибудь. Это не врачи, а бредят они, бывает, так, что уши вянут. Вы поиском поищите - обхохочитесь.
Реально, я знаю внекоторых областях медицины побольше многих массажисток
А чтобы не получилось так, как вы сказали, что в месяц не поставили, а в 3 поставили, нужно поехать в Турнера, потратить на платный прием 1700р и успокоится.
ЗЫ боюсь даже спросить, чем еще занимается ваша массажистка

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 24.03.2010, 01:07   #27
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Массажистки имеют в лучшем случае среднее медицинское образование, в худшем просто курсы какие-нибудь. Это не врачи, а бредят они, бывает, так, что уши вянут. Вы поиском поищите - обхохочитесь.
Реально, я знаю внекоторых областях медицины побольше многих массажисток
А чтобы не получилось так, как вы сказали, что в месяц не поставили, а в 3 поставили, нужно поехать в Турнера, потратить на платный прием 1700р и успокоится.
ЗЫ боюсь даже спросить, чем еще занимается ваша массажистка
1. Наша "в лучшем случае"
2. Врачи тоже бредят, бывает, так, что уши вянут. Вы поиском поищите - обхохочитесь
3. Да Вы везде знаете побольше многих есссстессссно
4. В Турнера можно успокоиться, а можно и наоборот Турнера прям священный храм какой-то...
5. Не бойтесь! Страх отнимает половину жизни
Старый 24.03.2010, 01:12
Кин-дза-дза!
Космонавт

В Турнера спецы то получше, чем в поликлиниках и платных медцентрах не верите - не надо. Ваше счастье, что вам не надо в этом убеждаться.
По всем остальным пунктам, ну это как вам угодно

Старый 24.03.2010, 01:50
olga73
Ветеран

Делали в месяц-все хорошо,делали в 3-хорошо,в 4-дисплазия-электрофарез,в 6-дисплазия.Вот уже нам сегодня 7,ходим опять на фарез,еще 2,5 недели.До этого по 10 сеансов,а теперь 20.И будем делать ренген.
olga73 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 03:07
БлондинкО
Наш человек

ЧТД
БлондинкО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение