|
|
24.03.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А вот узистам 21-го века и в год не понятна. Они не знают возрастных особенностей развития, поставили дочке в год задержку окостенения, я в Турнера съездила к Волошину, сделали еще одно узи, все пучком.
|
Мы тоже УЗИ в 21-ом веке делали, не понравилось, слишком уж поверхностно и быстро! Следующее УЗИ будем делать в Турнера, постараемся попасть к Волошину

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Greek2510
Врач назначил УЗИ ТБС, так сказать, в профилактических целях! Сделали, все хорошо! НО, вот вопрос: информативны ли результаты УЗИ ТБС в таком возрасте (2,5 мес), ведь окостенения начинаются в 3-5 мес!?!? И что теперь? Жить спокойно или сделать еще УЗИ в через пару месяцев?!
Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Заранее, сенкс!
|
Мы делали в месяц.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 00:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Greek2510
Мы тоже УЗИ в 21-ом веке делали, не понравилось, слишком уж поверхностно и быстро! Следующее УЗИ будем делать в Турнера, постараемся попасть к Волошину 
|
Он мне сказал, что оч много жалоб как раз на этих спецов из 21-го века 
Вон знакомой смоей дисплазию просмотрели, обнаружили уже больше года ребенку - караул, ни шину уже не поставишь, ничего  а в 3 месяца, сказали в Турнера, вопрос бы решился ношением шины и ребенок здоров, а так ограничения по нагрузке на всю жизнь и наблюдения, у ребенка уже реактивный артрит был  Жесть.
ДА, девочки, требуйте фотографии с УЗИ. Волошин сказал, что без фотографии результаты сразу в помойку выбросить можно будет. Вдруг динамика потребуется!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, массажистки то, конечно, лучше ортопедов все знают. у меня бабушка медсестра, так любому диагноз поставит - как 2 пальца об асфальт  Ей уже 87, хотите к ней на прием?  Могу устроить
Думаю, в случае дисплазии, а не задержки окостенения головки бедренной кости, ситуация понятна и в месяц. А вот узистам 21-го века и в год не понятна. Они не знают возрастных особенностей развития, поставили дочке в год задержку окостенения, я в Турнера съездила к Волошину, сделали еще одно узи, все пучком.
Но массажисткам, безусловно виднее, фармацевтам тоже. Думаю, санитарки, выносящие утки из-под больных, тоже во многом разбираются 
|
Ну а Вы (простите, не знаю кто Вы по профессии), конечно же, знаете лучше массажистки, которая хоть какое-то отношение имеет к медицине
Наша, кстати, имеет большой опыт (массаж - это не основная ее специальность). Именно из этого опыта она и предупреждала, что у нее были детки, которым в месяц не ставили дисплазию, а после 3 ставили.
|
24.03.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... у меня бабушка медсестра, так любому диагноз поставит - как 2 пальца об асфальт  Ей уже 87, хотите к ней на прием?  Могу устроить 
...
|
Спасибо, не надо!  Мы абсолютно здоровы (ТТТЧНС)
Ну а если что, я здесь не форуме попрошу, так мне люди добрые по аватарке диагноз поставят, а по нику назначат лечение
|
24.03.2010, 00:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Ну а Вы (простите, не знаю кто Вы по профессии), конечно же, знаете лучше массажистки, которая хоть какое-то отношение имеет к медицине
Наша, кстати, имеет большой опыт (массаж - это не основная ее специальность). Именно из этого опыта она и предупреждала, что у нее были детки, которым в месяц не ставили дисплазию, а после 3 ставили.
|
Массажистки имеют в лучшем случае среднее медицинское образование, в худшем просто курсы какие-нибудь. Это не врачи, а бредят они, бывает, так, что уши вянут. Вы поиском поищите - обхохочитесь.
Реально, я знаю внекоторых областях медицины побольше многих массажисток 
А чтобы не получилось так, как вы сказали, что в месяц не поставили, а в 3 поставили, нужно поехать в Турнера, потратить на платный прием 1700р и успокоится.
ЗЫ боюсь даже спросить, чем еще занимается ваша массажистка

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Массажистки имеют в лучшем случае среднее медицинское образование, в худшем просто курсы какие-нибудь. Это не врачи, а бредят они, бывает, так, что уши вянут. Вы поиском поищите - обхохочитесь.
Реально, я знаю внекоторых областях медицины побольше многих массажисток 
А чтобы не получилось так, как вы сказали, что в месяц не поставили, а в 3 поставили, нужно поехать в Турнера, потратить на платный прием 1700р и успокоится.
ЗЫ боюсь даже спросить, чем еще занимается ваша массажистка 
|
1. Наша "в лучшем случае" 
2. Врачи тоже бредят, бывает, так, что уши вянут. Вы поиском поищите - обхохочитесь 
3. Да Вы везде знаете побольше многих есссстессссно 
4. В Турнера можно успокоиться, а можно и наоборот  Турнера прям священный храм какой-то... 
5. Не бойтесь! Страх отнимает половину жизни
|
24.03.2010, 01:12
|
|
Космонавт
|
В Турнера спецы то получше, чем в поликлиниках и платных медцентрах  не верите - не надо. Ваше счастье, что вам не надо в этом убеждаться.
По всем остальным пунктам, ну это как вам угодно

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 01:50
|
|
Ветеран
|
Делали в месяц-все хорошо,делали в 3-хорошо,в 4-дисплазия-электрофарез,в 6-дисплазия.Вот уже нам сегодня 7,ходим опять на фарез,еще 2,5 недели.До этого по 10 сеансов,а теперь 20.И будем делать ренген.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 03:07
|
|
Наш человек
|
ЧТД
|
|