|
|
30.03.2010, 12:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Number One
моему сыночку 1,5 года и у нас тоже атопический дерматит, высыпания на ручках и ножках, диета... выехать на море на долго нет возможности, и мы собираемся этим летом поехать на юг россии в волгоградскую область. климат там очень сухой, но жаркий. вот и не знаю, есть ли в этом смысл? может помогает только морской воздух и вода?...
p.s. ...прошу прощения у автора топика 
|
Я думаю,что Вологодская тоже подойдёт.У нас даже в Зеленогорске проходило всё,а уж про морской климат я вообще молчу  .Мне кажеться просто надо из нашего климата и от нашей воды увезти ребёнка и всё наладиться ,и наверное пока маленькие лучше Россия.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:00
|
|
Частый гость
|
А какими средствами с UV фильтрами можно пользоваться для атопичной детской кожи?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:31
|
|
новая формация (с)
|
у нас был гарньер 30+. деццкий
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 17:19
|
|
Участник
|
А у нас от солнца на коже какие то пупырки выскакивают, два раза ездили на Азов, ходили как жабы пупырчатые. Хотя я и рубашечку сшила специальную от солнца, и мазались постоянно,все равно. А в сентябре ездили на Кавказ, уже солнца не было почти, дожди были, так и там умудрился обпупырится. Кто знает, чем помазать? Боюсь, что в Турции солнце более агрессивное, чем на Азове, как бы чего не вышло(((
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 18:41
|
|
Активный участник
Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)
|
Цитата:
Сообщение от krosha_hovrosha
спасибо всем огромное!!! желание поехать на море стало еще сильнее, лишь бы у дочки прошли высыпания! Хотели поехать всего на 10 дней в Анапу (Витязево), но сейчас думаю, что надо, наверно, увеличить отпуск хотя бы до двух недель пребывания на море.
|
увеличьте, по возможности, недель до 3-х  тут есть топ про долину Сукко, значитльно дешвле Витязево и, говорят, лучше, http://www.forum.littleone.ru/showth...D1%F3%EA%EA%EE поищите возможности, нам аллерголог сказала, после 10 дней оздоровление и начинается (хотя, может, у Вас форма аллергии полегче)
|