|
|
02.04.2010, 12:47
|
|
Ветеран
|
хороший воздух, много зелени, всегда есть чем занять ребенка (детские развлекухи), будьте осторожны с питанием, ротовирус там свирепствует!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
О! А мы туда думали ехать в прошлом году, но узнав про этот ротовирус срочно передумали. Такое ощущение, что ротовирус там постоянно живет и ни кто, ничего не делает. Да нафига нам это надо, да еще за такие  деньги.
|
Молодцы ,что послушали и не поехали. Мы с педиатром составили список лекарств перед отъездом,профилактические меры применяли,все равно заболели и три недели отдыха в итоге вылились в пол года бесконечных проблем,т.к. ротовирус ооооочень плохо лечится.Я еще и сама заболела. Взрослые тоже многие болели. Каждый год повторяется одно и то же и никто ничего действительно не делает,но предупреждают ,что мол имейте ввиду дети болеют и на этом все... Муж передавал нам через турфирму камеру, вернее через людей которые собрались в CD Е и К, он их предупредил ,что все болеюют ,особенно тяжело малыши,не поверили. Через неделю отдыха там вся семья свалилась,а малышку 1,5 с мамой в больницу отправили. Ни с кем не общались из детей ,даже на платный пляж уходили ,вот и загадка ...Что это за зараза такая там водится....Боже а какой там термальный бассейн это просто ужас  Я ходила в СПА центр нашего отеля,так меня там сразу же предупредили,что бы ребенка не взумала туда тащить, в эту грязь. Рада ,что кому то повезло. Нам вот нет. Есть люди которые годами ездят на этот курорт. Но я не понимаю ,как туда можно ездить из года в год.Детские развлекухи,старье, неизвестно каких времен,грязь вообще никто не убирает нигде. Сами болгары просто жулики,так и норовят всех нажухать. А мы отдыхали в лучшем отеле этого курорта. Очень много недовольных людей. За такие деньги получить такой отдых.....
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 15:44
|
|
Активный участник
|
Мы едем в Болгарию первый раз. Отдыхать будем в Дельфин-Марине, подтверждение уже получили. Вылет 03.06 на 2 недели. Рады будем с кем-нить зазнакомиться 
А расскажите про сероводородный басик, кто был.
|
03.04.2010, 20:37
|
|
Элита
|
Мы отдыхали на курорте Св.Константин и Елена 2 раза подряд, выбрали для себя отель Азалия, если опять соберемся в Болгарию, то только туда.Кому интересны нюансы про Азалию, отвечу на вопросы!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Молодцы ,что послушали и не поехали. Мы с педиатром составили список лекарств перед отъездом,профилактические меры применяли,все равно заболели и три недели отдыха в итоге вылились в пол года бесконечных проблем,т.к. ротовирус ооооочень плохо лечится.Я еще и сама заболела. Взрослые тоже многие болели. Каждый год повторяется одно и то же и никто ничего действительно не делает,но предупреждают ,что мол имейте ввиду дети болеют и на этом все... Муж передавал нам через турфирму камеру, вернее через людей которые собрались в CD Е и К, он их предупредил ,что все болеюют ,особенно тяжело малыши,не поверили. Через неделю отдыха там вся семья свалилась,а малышку 1,5 с мамой в больницу отправили. Ни с кем не общались из детей ,даже на платный пляж уходили ,вот и загадка ...Что это за зараза такая там водится....Боже а какой там термальный бассейн это просто ужас  Я ходила в СПА центр нашего отеля,так меня там сразу же предупредили,что бы ребенка не взумала туда тащить, в эту грязь. Рада ,что кому то повезло. Нам вот нет. Есть люди которые годами ездят на этот курорт. Но я не понимаю ,как туда можно ездить из года в год.Детские развлекухи,старье, неизвестно каких времен,грязь вообще никто не убирает нигде. Сами болгары просто жулики,так и норовят всех нажухать. А мы отдыхали в лучшем отеле этого курорта. Очень много недовольных людей. За такие деньги получить такой отдых.....
|
Очень жаль, что Вам не повезло, что заболели  . Но, наверное, не стоит к таким курортам как Св.Константин относится именно как элитному отдыху. Все гороздо проще. Когда мы отнеслись к этому месту как к даче - все встало на свои места. И болгары очень приветливые, все запросто, и еда в кафе очень вкусная, и фрукты настоящие, а не пластилиновые. А такую замечательную пицу как готовят на центральной аллее приходилось пробовать только в Милане.
На этом курорте замечательный, особый микроклимат:ели, сосны, кипарисы, инжир растет.
А что касается термального бассейна, в который Вы побрезговали ходить, информация такая: еще римские легионеры лечились этой волшебной водой после сражений. Состав у нее уникальный, лечатся и неврологические заболевания, почки, желудок, проблемы с суставами. Нам эту воду врачи посоветовали для ребенка. Мы не пожалели. После 2-ух месяцев регулярного посещения бассейна с этой водой, вся наша семья не болеет целый год никакими простудными заболеваниями.
отреставрированный монастырь в центре курорта - место уединения и умиротворения.
Даже после элитных курортов Италии, Ницы,Туниса и Испании для нас именно курорт Св.Константин стал таким родным и теплым местом, в которое хочется возвращаться. 
Но, о вкусах не спорят
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 20:37
|
|
Активный участник
|
Я тож думаю, каждому своё. Мы настроены на отдых...
|
04.04.2010, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена ЛИ
Очень жаль, что Вам не повезло, что заболели  . Но, наверное, не стоит к таким курортам как Св.Константин относится именно как элитному отдыху. Все гороздо проще. Когда мы отнеслись к этому месту как к даче - все встало на свои места. И болгары очень приветливые, все запросто, и еда в кафе очень вкусная, и фрукты настоящие, а не пластилиновые. А такую замечательную пицу как готовят на центральной аллее приходилось пробовать только в Милане.
На этом курорте замечательный, особый микроклимат:ели, сосны, кипарисы, инжир растет.
А что касается термального бассейна, в который Вы побрезговали ходить, информация такая: еще римские легионеры лечились этой волшебной водой после сражений. Состав у нее уникальный, лечатся и неврологические заболевания, почки, желудок, проблемы с суставами. Нам эту воду врачи посоветовали для ребенка. Мы не пожалели. После 2-ух месяцев регулярного посещения бассейна с этой водой, вся наша семья не болеет целый год никакими простудными заболеваниями.
отреставрированный монастырь в центре курорта - место уединения и умиротворения.
Даже после элитных курортов Италии, Ницы,Туниса и Испании для нас именно курорт Св.Константин стал таким родным и теплым местом, в которое хочется возвращаться. 
Но, о вкусах не спорят 
|
Согласна с вами. До прошлого года даже подумывали о покупке домика в Болгарии. Может время пройдет и все встанет на свои места.Но все же Болгары очень недоброжелательные и лгуны.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinchen
Я тож думаю, каждому своё. Мы настроены на отдых... 
|
У меня и в мыслях не было болеть. За лето бываю во многих местах и думаю только об отдыхе,но получилось по другому....
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 18:40
|
|
Участник
|
Были 2 раза на этом курорте в отеле Марина (комплекс Sunny Day Go), очень понравилось, не было никаких вирусов. Все было отлично, в Азалию ходила в SPA-центр. Хороший отель.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 20:22
|
|
Старожил
|
Были 2 года подряд, как раз в Рубине.  Мелкому было 1-й раз - 10 мес. Первый раз все очень понравилось, маленький не болел за 4 недели ни разу ( но, правда, из ресторана не питался  ), зато и в бассейне купался, и по песку (мягко говоря, не очень чистому) на четвереньках ползал 
А вот у подруги отдых на смарку пошел - 3-хлетний сын через неделю слег  .
В прошлом году и нас не "пронесло" - 3 дня температура, рвота и т.п. 
И еще - в прошлом году было ОЧЕНЬ много народу на пляже уже с конца июня, причем, одни поляки 
А, вообще, курорт, хоть и грязноватый, но - неплохой, многие действительно ездят туда из года в год 
Про термальный бассейн - насколько мне известно, маленьким деткам (лет до 3-х, 4-х) его посещать не рекомендуют 
Аптечку берите обязательно: энтеро- или эрсефурил, смекту и какой-нибудь антибиотик (лучше с врачом здесь проконсультироваться), а то там врачи местные навыписывают - фиг поймешь 
Главное настроиться на позитиФФФ - МОРЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, МОРЕ  
|
|
Цитировать ·
|