Уже на грани, помогите советом - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 22:04
ответ для TeSSky , на сообщение « Уже на грани, помогите советом »
tanyarakitina
Ветеран

http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
вот ссылка на кризисные возраста (там вводишь дату рождения ребенка и выскакивает табличка)
tanyarakitina is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 22:38
irikspb
Старожил

Скорее всего это возраст такой -мы тоже кричали...я постоянно рядом находилась, таскала его за собой в шезлонге/стульчике(спасибо Чико Полли, что придумали полулежачее положение).
Старый 29.03.2010, 22:40
lenalisa
Участник

на зубы похоже
Старый 29.03.2010, 22:50
Fischer
Ветеран

У нас такая же история началась в 3 месяца и длиться до сих пор. Играть долго один не любит, обязательно со мной , да и то быстро надоедает, потом плач и на руках сразу успокаиваемся. Тяжко было первое время, сейчас правда уже привыкла, хотя носить его постоянно тяжело очень, ребенок у меня крупный 10 кг, а я 48 вешу.., ну ничего приноровилась))
Терпения вам!
Fischer is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 23:16
severyanka
Элита

я тоже хотела сказать, что Ваша ситуация похожа на очередной скачок роста. ребенок становится более активным, уже много чего видит и воспринимает, и физически и эмоциально идет много информации ему, в этот период он требует больше внимания мамы к себе, любит, когда его таскают на руках, особенно спиной к себе, чтобы он рассматривал все окружающие предметы. может спать беспокойно именно из-за количества получаемой, воспринимаемой им информации! постарайтесь не нервничать, период такой скоро закончится, побольше его обнимайте, прижимайте к себе, рассказывайте ему обо всем, что видите вокруг. Удачи!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
severyanka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 23:46
Lindo
Ветеран

это такой у него "мамочкин" период, держитесь, скоро пройдет)
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 01:19
Naka
Ветеран

Детенка в слинг и никаких проблем! Моя тоже постоянно поскуливаетесли я не рядом или хотя бы отвернулась. На игрушки хорошо реагирует,но не на долго(в принципе по другому и быть не может для такого возраста),а слинг у нас это спасение от нытья. Лапуля там сразу успокаивается и засыпает как ангелочек.
Только отнеситесь с должным внимание к выбору слинга и к его правильному использованию!!!Это очень важно!
Старый 30.03.2010, 01:28
ответ для Naka , на сообщение « Детенка в слинг и никаких проблем! Моя... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Naka Посмотреть сообщение
Детенка в слинг и никаких проблем! Моя тоже постоянно поскуливаетесли я не рядом или хотя бы отвернулась. На игрушки хорошо реагирует,но не на долго(в принципе по другому и быть не может для такого возраста),а слинг у нас это спасение от нытья. Лапуля там сразу успокаивается и засыпает как ангелочек.
Только отнеситесь с должным внимание к выбору слинга и к его правильному использованию!!!Это очень важно!
Не всегда это выход. Есть у меня слинги, затарилась по всем правилам ещё беременная, но не пользуюсь. Малыш долго на руках не любит, его надо просто перекладывать прочерёдно мамина кровать-люлька-качелька-стульчик для кормления-коврик-автокресло-на ручки поесть и потискаться- ...всё сначала. В магазине только коляска с игрухами или автокресло на шасси. Никаких слингов. И у мамы спина цела. А слинги продавать буду.
Старый 30.03.2010, 01:46
Лесли Винкл
Элита

попробуйте слинг (я не слингомама! но одно время нас он оочень выручал, хотя дть у меня наоборот совершенно неручной).
а если по поводу Вашего вопроса - может, болит что-то другое? или просто страшно? я б на Вашем месте продолжала бы максимально носить поближе к себе (когда ребенок насытится и пресытится, то по идее должен сам успокоиться... но это имхо и предположение!). а еще муж ре приучал к игрухам/картинкам таким образом - сначала игрался и ним на руках, потом постепенно (ушел ни один день) переводил с теми же игрушками/картинками в шезлонг. мелкий привык и теперь ему очень нравится, например, его стульчик для кормления
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 13:12
xxxmiraclexxx
Участник

многии тут слинг советуют,а я вот на днях по телевизору видела что врачи ими как-то не очень довольны........говорят проблемы с желудком могут начаться............я так понимаю ситуация повторяется такая же как и с кенгурухами!!сначала выкинули на рынок, рекламу дали хорошию ,а потом обхаили.........так и со слингами повторяется!
xxxmiraclexxx is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение