почему переход Садовая-Спасская закрыли? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 20:16   #21
НоваяЖизнь
Хранитель

Да, закрыт переход.. Седня четыре круга там навертела пока сообразила как перейти на ветку на свою..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:10
ответ для Кто там , на сообщение « Я старалась не пользоваться этим... »
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от PanyCat Посмотреть сообщение
Я старалась не пользоваться этим переходом. Делаю лучше две пересадки, чем переходить между этими станциями, и не редко, а почти каждый день, по дороге на работу.
Но теперь при необходимости пересадки именно на Спасской надо будет в обход идти. Это ж минут 15, не меньше

туда еще мне повезло один идет с Дыбенко на Спортивную
а обратно........ да минут 15 в час пик

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:19
ответ для ANDROMEDA , на сообщение « :001::001::001::001::010::010::010::010:... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

а я ребята сегодня очканула когда услышала . что закрыт переход по тех. причинам...
Старый 02.04.2010, 22:26   #24
Alenchic'
Мега-элита

ой, как хорошо, что решила пройти пешком до Достоевской...а не вошла на Звенигородской...как чувствовала...
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 12:12   #25
Миленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
а я ребята сегодня очканула когда услышала . что закрыт переход по тех. причинам...
вы не одиноки
Миленка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 13:13   #26
ТИША
Хранитель

Вот уже и причины становятся известны http://www.fontanka.ru/2010/04/02/101/

Стали известны причины остановки эскалаторов на переходе «Сенная»-«Спасская»
02.04.2010 16:25 Сотрудник завода «Универсалтрансмаш» (предприятие-поставщик петербургского метрополитена), попросив не публиковать его имя, рассказал «Фонтанке» о том, что стало причиной закрытия эскалаторов на переходе между двумя важнейшими станциями подземки.

По его словам, за последние 10 дней на этом переходе произошло два происшествия, которые специалисты метрополитена причисляют к разряду ЧП. К счастью, ни в одной ситуации пассажиры не пострадали.

В первом случае, по данным источника, из-за попадания постороннего предмета в механизмы эскалатора произошла поломка порядка 70 ступеней. Но все это время он продолжал работу - при этом не сработала ни одна из предусмотренных аварийных блокировок. То есть при попадании, например, ноги пассажира, эскалатор сам не остановится.

- Возникает подозрение, что все блокировки безопасности на эскалаторах были отключены,- говорит источник «Фонтанки».

Второе происшествие - ещё опаснее. По неизвестной причине под пассажирскую нагрузку вышли три ступени без покрытия. То есть фактически под ногу пассажиров выехал голый каркас, куда мог угодить пассажир, не посмотрев под ноги, а на автомате поставив ногу в пустоту.

При этом конструкция ступеней этих эскалаторов отличается от обычных, и верхняя площадка имеет достаточно большие «окна», в которые может провалиться нога. Причина выхода таких ступеней пока не определена.

«Фонтанка» обратилась в пресс-службу метрополитена за комментариями. Там информацию о фактах повреждений подтвердили, но заверили: имели место случаи, когда разломы и трещины получали от 4 до 7 ступеней, но никак не в 10 раз больше. Сейчас специалисты завода-производителя и эскалаторной службы метрополитена ищут решение проблем.
© Фонтанка.Ру
ТИША is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 14:12   #27
Хулия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Да, закрыт переход.. Седня четыре круга там навертела пока сообразила как перейти на ветку на свою..
товарисчи, а мне не сообразить, как мне теперь с комендана ехать до ладожской?
Хулия is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 14:14   #28
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Хулия Посмотреть сообщение
товарисчи, а мне не сообразить, как мне теперь с комендана ехать до ладожской?
две пересадки придется делать
до Звенигородской, там перейти не Пушкинскую. Доехать до Владимирской и перейти на Достоевскую
Старый 03.04.2010, 14:21   #29
Хулия
Мега-элита

а разве нельзя будет просто с садовой на сенную, а оттудова - на спасскую?
Хулия is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 14:52   #30
Кто там
Ветеран

Можно, но это будет дольше, там переходы длиннее, и делаете те же два перехода со станции на станцию только в одном месте.
Кто там is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение