|
|
24.05.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
А по поводу гвоздиков..Не советую, цепляются за всю снимаемую через голову одежду, и соответственно, раскрываются..Мы свои первые золотые гвоздики уже потеряли...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:35
|
|
Участник
|
Мы прокололи доче уши в 1,4 пистолетом. Успокоилась сразу, как только мы вышли из кабинета. Проблем с ушами не было вообще никаких!!!3 недельки прокручивали серьги и протирали хлоргексидином.Ни разу не задели серьги при переодевании и прочих процедурах. Так что не понимаю ужасов других мамочек, если делать все осторожно и по уму то все будет хорошо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:49
|
|
Участник
|
Прокололи ушки в 1,5 (3 недели назад) пистолетом в салоне Фуджи в Автово = 700 руб. Первый прокол, даже не заметили, после второго покричали 5 сек пока не вышли в зал салона и не увидели кучу всего интересного. Ничего нам не порвали и т.д., даже игрушками не отвлекали. Обрабатывали ушки Мирамистином 2 недели по 5-7 раз, ничего не гноится и не кровоточит (тьфу-тьфу-тьфу), одежду снимаем аккуратно, поэтому проблем тоже не было. Единственное раньше, когда ее спросишь, где сережки она говорила "бо-бо", а теперь показывает на ушки и говорить"воть!" 
А, если читать все подряд, то вообще не захочется ни на улицу выходить, ни ребенка рожать.. 
У нас уже у всех знакомых девочек ушки проколоты (человек 7-8) и у всех все в порядке!
Удачи тем кто собирается! А выбирать, где и как прокалывать - это уже дело каждого!
|
25.05.2010, 10:43
|
|
Гость
|
Старшей прокалывали в 5 лет это было ужасно.Одно ухо прокололи ещё нормально ну а второе пришлось чутьли не скручивать,обробатывали со слезами,снимали косметич и одевали золотые в течении 3х часов со слезами.Ей просто была страшно.
Младшей прокалоли в 1 год,всё супер.Племяшку тоже в год отвели,всё супер.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yalu1980
ДЕВОЧКИ подскажите вчера проколола ушки доче 1,10,когда менять золотые и какие лучше может кто поделится советиком?
|
Подскажите, где кололи?
|
25.05.2010, 11:30
|
|
Наш человек
|
мы прокалывали в 1г 9м.
нам сказали что лучше годик походить с медицинскими сережками - а я и не против.
медсерьги оч. удобны ,не мешают ребенку, не цепляются ни за что ..ну и нет никаких аллергий на металл
кстати, прокалывали в мед. кабинете при салоне красоты - не в Питере.
Дочь вообще не заметила прокола - ее развлекали как могли. а я сбежала (оставила дочь с дедом) - боялась,что будет дикий крик при маме.
А дочь после процедуры такая радостная была .
Ни разу не болело ничего. Никакой побочки.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:43
|
|
со звезды
|
я прокалывала доче в полгодика...пистолетом...в годик одели золотые 
Прокалывали в Салоне Валуа....обычный парикмахерский салон...просто пришла к косметологу и спросила есть ли опыт у них в таких делах...
мне сказали что самой "молодой" пациентке было 5 месяцев
сейчас доче уже три годика...и она думает что она родилась с сережками
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:58
|
|
Частый гость
|
Мы прокололи в годик, прокалывали в кл. Бёйби на Гороховой д.33 , ушко заморозили ( помазали спец. гелем) и через минут 30 прокололи иголкой, вставили золотые серёжки , проколол делал хирург! Дочурка попплакала, так как рядом были чужие люди, вышли из каб. и успокоились. Первые три дня надо промывать каждые 2 часа, перекисью и раствором фурацилина, прокручивать серёжку 3-4 раза, потом неделю промывать три раза,а потом только на ночь. Через три недели можно менять серёжки, какие захотите! ( гвоздики будут цепляться за одежду) Ещё сказали, что первую неделю поносить косынку или чепчик, т.к. будет интерес к серёжкам, мы ничего не носили, дочурка не дёргала ушки, да и сейчас не дёргаем и не задеваем!
|
03.06.2010, 12:21
|
|
Активный участник
|
кто бы теперь сказал как переодеть гвоздики...дочя кричит ухо не даёт
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:23
|
|
Старожил
|
мы прокалываали в 4 месяца, золото вставили через две недельки, у нас просто очень быстро ушки зажили. А так вообще врач сказал что через месяц уже можно ставить золото.
Цитировать ·
|