кроватка убираем бортики - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 00:46
ответ для annita21 , на сообщение « кроватка убираем бортики »
Кисяшка
Активный участник

Все собираюсь убрать. Но боюсь,что днем будет путешествовать и не уляжется.
Старый 05.04.2010, 01:40
Batmen
Активный участник

мы не убираем, т.к. ночью сильно крутится, чтобы не упал. утром, когда просыпается, спокойно вылезает сам. бортики у нас высокие.
Batmen is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 13:05
kateonok
Элита

бортик просто опущен, сыну 1,9 он через него перелезает очень ловко как через забор. Я как только убедилась, что он может залезть-вылезти и не убиться при этом бортик оставила опущенным. Так и во сне не выпадет и вылезти сможет легко. У нас товарищ высокий и через поднятый бортик норовил сиганутьголовой вниз, а с опущенным сам догадался что делать. Я просто в виде игры пару дней его страховала пока он 200 раз туда-обратно лазил и все...думаю кроватка в таком виде простоит пока другую не купим. Первые пару дней сын пытался вылезти и пойти по своим делам, но потом как-то сам перестал. Сейчас если спать хочет просто залезает сам в кровать и начинает голосить, что бы одеялом укрыли
kateonok is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 14:22   #24
smitat
Старожил

А мы вчера проснулись от громкого БА-БАХ!..Прибежали в комнату(дочь спит отдельно),она пыталась вылезти из кроватки с бортиками и естественно упала..ну отделались мона сказать легким испугом - фонарь под глазом..вот и решили снять бортик внешний,второй у нас вдоль стены стоит,спала днем вчера и ночь сегодня нормально,не вылезала, для подстраховки подкладывала на пол подушки, если вдруг упадет..но даже если и упадет, получается не высоко, во всяком случае не так, как с бортика...да и в садике они спят на обычных кроватках без бортиков.
smitat is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 14:54
kamochek
Активный участник

Нам 1г3 мес. Купили в икее низкий бортик, который крепится к кроватке. Через пару месяцев планирую убрать штатный борт совсем и поставить икеевский. Спит уже более ли менее аккуратно, не ползает ночью по всей территории кроватки.
kamochek is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 16:23
ответ для annita21 , на сообщение « у нас ИКЕЕВСКАЯ или нет бортика или... »
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
у нас ИКЕЕВСКАЯ или нет бортика или высокий((, во время сна тоже крутится сегодня будем следить, спит то в отдельной комнате и неукачиваемый надо положить дверь закрыть только тогда может заснуть с рождения такой совсем маме не дает покачать поукладывать, хотя старший тоже такой был))

вот и у нас такой же и спит в отдельной комнате, сижу и репу чешу, покупать кровать с маленьким ограничителем или еще с бортами поспать. Ведь не уложить же будет! Сто пудово вылезет и играть начнет. Наверно повременю еще! А то он и ночью временами поразвлекаться любит, так в кроватке с кроватными игрушками разговаривает, а потом засыпает, а без бортика, боюсь, что мы всей семьей в танчики и мячики играть будем......
Старый 05.04.2010, 16:33
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

Мы возобновили сон в кроватке только в 1.5 года, пока даже не думаю снимать , так как просыпается утром головой в другую сторону
=Мама Васёны= is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 17:10   #28
zzz120983
Участник

Убрали борт 1,6 года и нормально. ей самой нравится. Сначала не хотела ложиться, так я легла на ее кроватку и говорю. Здесь мама спать теперь будет, очень мне нравится. Сразу помогло. ТОКО СОНИНА КРОВАТКА, НЕ МАМИНА-говорит. ночью одеяло под матрас подтыкаю поплотнее. и все ок!
zzz120983 is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 17:21
Крыжовинка
Элита

Почти 2 года, бортики еще не убраны, думаю, месяц еще убирать точно не буду...
Крыжовинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 17:30
LoVe_My_BoY
Старожил

мы убрали где то в 1,8, но я придвинула кроватку к нашей, потому что не хотел спать у себя после отпуска привык с нами, теперь с удовольствием спит и ко мне не перебирается
LoVe_My_BoY is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение