|
|
05.04.2010, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
ну разные бывают...всех не познать...
|
точно, нельзя объять необъятное
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Timon
нет не жалееет ни капельки, может и не стоит еще раз...но ведь и правильно делают...нафига плодиться как коты, если и так есть дети, которых надо кормить и обеспечивать...а просто рожать, чтоб было...это ответсвенные мужчины вряд ли допустят....
|
а если любит? Но ведь ДУМАТЬ начал. А может оно и правильно?=)
[QUOTE=Timon;41716613]
да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка...
QUOTE]
А хде я такое писала?=) Просто жили, залетела, решили что будем рожать, например. А он не женился. И выяснилось, что не готов взять на себя такую ответственность...уже после родов...
|
05.04.2010, 01:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от regress
а если любит? Но ведь ДУМАТЬ начал. А может оно и правильно?=)
А хде я такое писала?=) Просто жили, залетела, решили что будем рожать, например. А он не женился. И выяснилось, что не готов взять на себя такую ответственность...уже после родов...
|
не понимаю...че за мужик такой? ну любит не любит - уже не важно, ну девушка родила - это уже ответсвенность! чео он не готов то?...ребенок то уже навеки его и никуда не деться...ну не раз его сей факт так напугал, то нафига он вобще такой тряпичный нужен? ну не мужик - а просто тряпка..половая...
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Есть мужчины, которые боятся быть окольцованными, будь у них хоть 5 детей, они не женаты формально и у них в голове некий образ - захочу сразу уйду. Но на практике это гораздо сложнее.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Timon
тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...
|
Они и сюда заглядывают.
Я почему интересуюсь, - сама жила в ГБ 12 лет, до сих пор для меня загадка, почему муж не хотел официально всё оформлять пока дети не родились... Хотя и любил, и любит... и вообще после официальной регистрации ничего не изменилось, как мне кажется... Распросы ни к чему не приводят.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Они и сюда заглядывают.
Я почему интересуюсь, - сама жила в ГБ 12 лет, до сих пор для меня загадка, почему муж не хотел официально всё оформлять пока дети не родились... Хотя и любил, и любит... и вообще после официальной регистрации ничего не изменилось, как мне кажется... Распросы ни к чему не приводят.

|
видимо, все разные...мне наоборот сразу замуж предлагали...  так меня это бесило, видио за мной как за каменной стеной  хотелось урыться...в итоге муж уговорил меня...  буквально на 3ий месяц знакомства...  но нудил каждый день..."выходи за меня"..да уж загадки, а не мужУки...
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Зачем Вам такой нужен?
Бегите от него и не оглядывайтесь.
Если уж с одной не смог отношения построить...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:31
|
|
Хранитель
|
МЧ моей знакомой сказал, что женится на ней после рождения ребенка, типа, чтоб быть уверенным, что у него будут наследники. Она в раздумьях.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Есть мужчины, которые боятся быть окольцованными, будь у них хоть 5 детей, они не женаты формально и у них в голове некий образ - захочу сразу уйду. Но на практике это гораздо сложнее.
|

Интересно, почему бояться???
Чего бояться - то????
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010

Интересно, почему бояться???
Чего бояться - то????
|
когда не женат - то типа свободен в отношениях...а когда женат - то все...кольцо не тока на пальце
|
Цитировать ·
|