| |
|
10.04.2010, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Ну маленькие детки еще у меня, хочется их прикрыть от ветра, от пыли, от клещей в парке  .
|
И от доброжелателей.
Ой, сори, не удержалась.
Катерина, спасибо за тему. Сама вопросом парилась.
И высказавшемся большой рахмат, теперь не парюсь!
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну маленькие детки еще у меня, хочется их прикрыть от ветра, от пыли, от клещей в парке 
Если добуду себе этот редкий девайс, welcome посмотреть на трость с москиткой  Но что-то я сомневаюсь, что добуду. В наличии нигде нет, чем заменить - пока не ясно.
|
А скока Вашим лялькам? вы еще спать на прогулке планируете летом что-ли? так тогда не проще ли гулять в "танке"-какой у вас? Они все с москитками почти 
Просто мы в трость сели, когда уже не спали на прогулках-неудобно, ИМХО, хоть и раскладывается горизонтально...амортизация никакая по-сравнению с той же Эммалюнгой
|
11.04.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Лялькам месяц. У нас TFK, там москитки есть. Но трость я хочу купить для мобильности. У меня машины нет, а хочется свободы передвижения... На рынок, в садик за дочкой - планируется частично на такси, частично на коляске... Если некому будет ее в бассейн, например, вести - на такси до сада, коляска в багажник, потом до басика - пока будет плавать - мы погуляем в трости... Просто если деть один - его можно в кенгуру - и вперед. Заснул - сели на скамейку, поспали на ручках. С двумя так не прокатит... Не знаю, как оно на самом деле получится с этой коляской, не факт что будет удобно... посмотрим...
А через год хочу продать все коляски и купить велотрейлер... Мячта
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Это что???
|
11.04.2010, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот эта сумка http://mamadoma.ru/p2_20771.htm Цена 3500. В наличии нет. То ли не пользуется спросом, то ли все разобрали  За эти деньги можно geoby или lider kids купить.
|
тут в оз-закупке сумка эта была за 1750. но нафиг она нужна? упаковка в сумку или в пёнку не сильно уберегут коляску, если её действительно начнут трепать в багаже.
Цитата:
Сообщение от Comandante
Катерина, спасибо за тему. Сама вопросом парилась.
И высказавшемся большой рахмат, теперь не парюсь!
|
да пожалуйста
Цитата:
Лялькам месяц. У нас TFK, там москитки есть. Но трость я хочу купить для мобильности. У меня машины нет, а хочется свободы передвижения... На рынок, в садик за дочкой - планируется частично на такси, частично на коляске... Если некому будет ее в бассейн, например, вести - на такси до сада, коляска в багажник, потом до басика - пока будет плавать - мы погуляем в трости... Просто если деть один - его можно в кенгуру - и вперед. Заснул - сели на скамейку, поспали на ручках. С двумя так не прокатит... Не знаю, как оно на самом деле получится с этой коляской, не факт что будет удобно... посмотрим...
|
свобода передвижений и двойная коляска - в нашем городе эти понятия почти не совместимы

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
тут в оз-закупке сумка эта была за 1750. но нафиг она нужна? упаковка в сумку или в пёнку не сильно уберегут коляску, если её действительно начнут трепать в багаже.
|
В закупке сумка только для простого мака, двойная туда не влезет, она же в два раза шире. А это именно для двойных. И цена соответственно двойная. Конечно, нафиг не нужна.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Это что???
|
Велоприцеп для двоих детей, трансформируемый (путем прикрутки переднего колеса) в прогулочную коляску.
http://velo-trailer.narod2.ru/Katalog/
http://www.papa-joy.ru/
Закинул отпрысков в прицеп, пристегнул, застегнул - и с ветерком по парку....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
свобода передвижений и двойная коляска - в нашем городе эти понятия почти не совместимы 
|
+1
Мне кацца , что с двойной коляской и тремя детьми(из которых 2 совсем мелкие) свобода передвижения несколько утрачивается...а в такси как планируется ехать-на ручках двоих держать что-ли?
|
11.04.2010, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
+1
Мне кацца , что с двойной коляской и тремя детьми(из которых 2 совсем мелкие) свобода передвижения несколько утрачивается...а в такси как планируется ехать-на ручках двоих держать что-ли? 
|
Ну, не так все страшно. Старшей почти шесть - уже сознательная, а мелочь пока не разбегается...
В такси - в переносках...  пока... Там видно будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, не так все страшно. Старшей почти шесть - уже сознательная, а мелочь пока не разбегается...
В такси - в переносках...  пока... Там видно будет.
|
А куда переноски при выходе из таксо девать?
|