| |
|
11.04.2010, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
а подскажите, пожалуйста, где корзину можно менять? у нас тоже протерлась((
а так отличная коляска.. у нас трехколесная, не помню как модель называется.. как танк везде..
мне кажется, если так отвалилось колесо, это брак заводской, там вроде дольше сроки.. может, на экспертизу ее?
|
у них(юниор), по городу работает один человек. Тот самый , которы офигел от количества замены на коляску(правда 2 года назад). Короче, есть телефон его., и еще , он работает в Юниоре на пражской" ТЦ Южный Полюс". Приходите/звоните, говорите какая модель коляски, что хотите заказать, он Вам стоимость и день когда позвонить , узнать есть или нет( но , мне кажеться он по памяти знает), потом говорит когда привезут в магазин( ТЦ), вы приходите , спрашиваете его, он вам товар, вы деньги.Все просто, тел. если надо в личку
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 02:01
|
|
|
Элита
|
Tatusa посмотрела адрес вашего проживания,  вам конечно не с руки, вспомнила  , что он говорил про ваську, может по телефону договориться поближе к дому.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, у анс было 2 Эммы.
1 - Дуо б/у
2 - скутер новая.
Не ломались. У Дуо только шины заклеивали неск. раз, но она была уже заметно б/у. А скутер за год эксплуатации стоит как будто вчера из магазина принесен. Причем экспл-ция было очень жесткая, мы его и по самолетам таскали, и в багажник через день, и двор у нас - страшные колдобины (только для внедорожника), и в леса постоянно возили ,и на 5 этаж без лифта каждый день по ступенькам!!!
В общем - мы в восторге от коляски. Только корзина иногда вылетает, но я это сама могу поправить
|
11.04.2010, 02:31
|
|
|
Элита
|
Вы знаете, а попытаться стоит все же. Бывает и после окончания срока гарантии идут на встречу. Ведь у вас не ткань протерлась, а металлическая деталь переломилась.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 02:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Эмма Ксерокс 360, 2 года жесткой эксплуатации, и была как новая.
А подставка опускается, просто хитро
|
Как-то ОЧЕНЬ сильно хитро  Нашей Эмме ксерокс уже год, а мы с мужем до сих пор не въехали, как же она все-таки опускается. До сих пор ездим с поднятой подножкой. Ничего, уже привыкли  А так ничего не ломалось, все как новенькое до сих пор
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
у нас сломалась ось, хотя уже коляска катает третьего ребенка! Ужас, не знаем где отремонтировать!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
а у нас после года эксплуатации сломался стопор, кот фиксирует колеса, а так все ок
у нас сити джет
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:10
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, а где можно колесо поменять или отремонтировать? А то беда, не могу никак найти где это сделать!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:18
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже Эмма. Эксплуатировалась "и в хвост и в гриву", и вроде нормально.
Мало того, что мелкий - тяжеленький, так я еще на ней возила продукты из магаза+по ступенькам в подъезд заезжала/съезжала.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бойкуша
Девочки, подскажите, а где можно колесо поменять или отремонтировать? А то беда, не могу никак найти где это сделать!
|
у нас валяется колесо для эммы. коляску продали ещё 1,5 года назад. а оно осталось (запасное. не родное. но подходящее). хотите. отдам?
Цитировать ·
|