Помогите!!!! Забирают лёд, здоровье, мечту - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 14:49
ответ для destiny , на сообщение « Более старшие группы остаются,... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
Более старшие группы остаются, закрывают только коммерческие группы начальной подготовки. Остаются дети, которые числятся в СДЮШОР, т.е с 6-7 лет и старше.
а чем мотивируют ?

зы. тут, я смотрю, троллик активизировался. советую его игнорить
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 14:50
ответ для Ммшеул , на сообщение « СДЮШОР - ....специализированная... »
Dipka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
СДЮШОР - ....специализированная детско-юношеская школа ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА... там ( теоретически) профессионалов готовят ну или пытаются готовить ... как могут конечно....
для здоровья существуют иные секции, кмк.....
Это понятно, но кто будет кататься на маленьком "детском" катке в этой школе ОР? Старшие дети катаются на большом льду, группе 7-леток на нем будет просто тесно (с их скоростями).
Dipka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 14:52
ответ для Dipka , на сообщение « Это понятно, но кто будет кататься на... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dipka Посмотреть сообщение
Это понятно, но кто будет кататься на маленьком "детском" катке в этой школе ОР? Старшие дети катаются на большом льду, группе 7-леток на нем будет просто тесно (с их скоростями).
думаю, что тому льду найдут применение .....
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 14:53
ответ для Sonetka , на сообщение « Я помню когда это все открывалось- и... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я помню когда это все открывалось- и Путин и ( медведева еще не было вроде) и все остальные очень много всего говорили, и не только про олимпийский резерв, а в том числе и про возрождение спорта в целом. А получается, что спорт теперь только для тех, кто хочет олимп покорять!
Я хотела отдать дочку туда именно для здоровья и общего развития. Ну и рядом живем- очень удобно!
Не спорт ,а данное учреждение , не для покорителей олимпа, а для тех, кто по своему уровню подготовки отвечает неким критериям......
кстати для любителей спорта там вроде бы есть массовое катание....
Старый 09.04.2010, 14:57   #25
катька-гадюка
Элита

чтобы поступить в Учебно тренировочную группу, нужно иметь разряд, разряд этот получают в группах начальной подготовки. Есть даже группа начальной подготовки =спортивная. И не факт что ребенок пришедший кататься "для здоровья" не сможет в дальшейшем добиться каких либо результатов. Кататься на каких либо катках жителям северных районов будет трудно. Я писала выше, что такое кол-во детей не сможет вместить какая либо другая школа, ни даже несколько, что ценник у них выше. Добираться сложнее, учитывая что лёд на других катках в связи с перезагруженностью может быть и в 8 утра , если бы не раньше))). Возьмем тот же Юбилейный, там нет условий, дети занимаются в коридорах. Нет даже туалета. И есть смысл прежде чем закрыть что либо, предложить альтернативу.
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:00
ответ для Littlemama , на сообщение « а чем мотивируют ? зы. тут, я... »
destiny
Старожил

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
а чем мотивируют ?

зы. тут, я смотрю, троллик активизировался. советую его игнорить
Я не знаю чем мотивируют, мы уже выросли из начальной подготовки и занимаемся в СДЮШОР, поэтому я просто сочувствую.

Маленький лед, на котором занимаются дети начальной подготовки, действительно маловат для детей от 7-ми лет с их скоростями.
destiny is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:02
ответ для Littlemama , на сообщение « Надо писать !Президенту, премьеру, в... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Надо писать !Президенту, премьеру, в совет федерации, в Министерство спорта, в олимпийский комитет !
это явно инициатива местных чиновничков, безмозглое и идиотское решение на фоне заявлений первых лиц государства о необходимости развития спорта в стране.
Надеюсь, журналисты откликнутся !
как всегда, подтянулась оппозиция местного розлива.... ничего умного предложить не может, но визгнуть - святое дело...
Старый 09.04.2010, 15:02   #28
destiny
Старожил

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
что бы поступить в Учебно тренировочную группу, нужно иметь разряд, разряд этот получают в группах начальной подготовки. Есть даже группа начальной подготовки =спортивная. И не факт что ребенок пришедший кататься "для здоровья" не сможет в дальшейшем добиться каких либо результатов. Кататься на каких либо катках жителям северных районов будет трудно. Я писала выше, что такое кол-во детей не сможет вместить какая либо другая школа, ни даже несколько, что ценник у них выше. Добираться сложнее, учитывая что лёд на других катках в связи с перезагруженностью может быть и в 8 утра , если бы не раньше))). Возьмем тот же Олимпийский, там нет условия, дети занимаются в коридорах. Нет даже туалета. И есть смысл прежде чем закрыть что либо, предложить альтернативу.
Юбилейный, я его нежно люблю несмотря на то, что там нет условий для занятий ОФП, а туалет там есть.
destiny is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:03   #29
Мурзилка
Хранитель

Насколько я слышала, они не имели права набирать эти платные группы, нет у них лицензии на эту деятельность, и оплата там вся шла наличкой без всякой кассы. И поэтому родителей вообще просили никуда не жаловаться по этому поводу. За информацию не ручаюсь, слышала от знакомой, у которой ребенок занимается в такой же платной группе для начинающих, но на "Кристалле".
Мурзилка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:05
ответ для destiny , на сообщение « Я не знаю чем мотивируют, мы уже... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
Я не знаю чем мотивируют, мы уже выросли из начальной подготовки и занимаемся в СДЮШОР, поэтому я просто сочувствую.

Маленький лед, на котором занимаются дети начальной подготовки, действительно маловат для детей от 7-ми лет с их скоростями.
понятно
мне кажется, что возможно отстоять группу.
т.к. решение закрыть её выглядит абсурдно. кому помешали дети ? чьи интересы затронуты ? как бы то ни было, надеюсь, что сми отреагируют на эту тему. 5 канал, 100 тв , Балтинфо , фонтанка уже неоднократно помогали форумчанам в освещении событий. а тема очень актуальна !!
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение