| |
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к бриллиантам
|
|
У меня они есть, я их люблю
|

|
82 |
25.79% |
|
У меня их нет, но я их люблю и хочу, чтоб были
|

|
20 |
6.29% |
|
У меня они есть, но мне по барабану
|

|
75 |
23.58% |
|
У меня их нет, и нафиХ они мне сдались?
|

|
141 |
44.34% |
19.04.2010, 01:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Так этта, девушка двигается - тут я отличу! А вот брюлики от бижутерии - не всегда...
|
да у нас не брильянты обычно покупают, а искуственно выращенные маленькие брильянтики - попса это ИХМО
Хороший красивый брильянт, поверте, Вы всегда увидети и отличите, так как он живой, двигается))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:09
|
|
|
с орбиты
|
я почти равнодушна к камням и почти к брюликам  (намного больше нравятся рубины)
т.е. хренюшечка в 1,5 мм под названием бриллиант на мой вкус ниочем подружке показать если только 
бриллиантовое колье с сотнями камней (ценой как вилла на канарах), изделия инкрустированные ими (типа фаберже) это да, это бриллианты (туда же сапфиры\изумруды\рубины)
вобщем тогда я это лю, все остальные вариации нефтему
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
А настоящие брильянты, начиная с 20 тыс. очень красиво оттеняют кожу ИХМО
|
Оттеняют, если их много. Царским дочкам дарили на каждый день рождения по одному алмазу или жемчужине. С тем, чтобы к 18-летию они могли собрать ожерелье.
У нас же даже кольцо с битым бриллиантом считается кольцом с бриллиантом.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Ааа... Вот уже становится немножко понятнее...
А не страшно в брюлике от 20 тыс на улицу выходить? Или их только дома носят? Ну я не говорю про вариант, когда к брюлику личная охрана прилагается.
|
ИХМО, а не страшно в квартире жить, которая несколько миллионов стоит?
Риторический вопрос
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Ааа... Вот уже становится немножко понятнее...
А не страшно в брюлике от 20 тыс на улицу выходить? Или их только дома носят? Ну я не говорю про вариант, когда к брюлику личная охрана прилагается.
|
А чего бояться.  Всем прохожим говорите: это страз. Поверят, уверяю вас.
Помните, у одного из классиков есть рассказ о том, как бедная девушка собралась там куда-то на бал или на встречу и хозяйка одолжила ей бриллиантовое ожерелье? А девушка это ожерелье потеряла. В итоге назанимала везде денег, что-то продала и купила другое ожерелье, отдала его хозяйке. А потом всю жизнь работала на то, чтобы отдать долг людям. В итоге уже через много-много лет при случайном разговоре с самой же хозяйкой выяснилось, что никогда у нее не было настоящего бриллиантового ожерелья - только подделка.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Оттеняют, если их много. Царским дочкам дарили на каждый день рождения по одному алмазу или жемчужине. С тем, чтобы к 18-летию они могли собрать ожерелье.
У нас же даже кольцо с битым бриллиантом считается кольцом с бриллиантом. 
|
нууууу, можно и один хорошо ограненный, даже в простенькой оправе или без нее (вариант сережек-гвоздиков)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Помните, у одного из классиков есть рассказ о том, как бедная девушка собралась там куда-то на бал или на встречу и хозяйка одолжила ей бриллиантовое ожерелье? А девушка это ожерелье потеряла. В итоге назанимала везде денег, что-то продала и купила другое ожерелье, отдала его хозяйке. А потом всю жизнь работала на то, чтобы отдать долг людям. В итоге уже через много-много лет при случайном разговоре с самой же хозяйкой выяснилось, что никогда у нее не было настоящего бриллиантового ожерелья - только подделка.
|
Вот зараза какая!!!  Я расстроилась даже
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Раз такая тема, спрошу, может кто знает
Из колечка у меня брюлик выпал (всего было 10) и потерялся 
Куда идти? Смогут восстановить?
Кольцо как раз из комплекта, котрый муж подарил на рождение ребзя, очень жалко...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
нууууу, можно и один хорошо ограненный, даже в простенькой оправе
|
ога, типа Le Coeur de la Mer
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:20
|
|
|
Banned
|
Блестят они. Стразы так не играют. Потом у бриллиантов, как у любонр натурального камня, своя энергетика.
Если уж бижу, то только Сваровски, ибо хрусталь тоже очень приятный.
ЗЫ На бриллиантах не зациклена. Есть серьги, например, которые на мне смотрятся хуже аналогичных с хрусталем.
Бижутерию терпеть не могу. Из-за металла, в основном
Цитировать ·
|