|
|
22.04.2010, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Наплюйте. Я в свое время сильно не хотела идти на свадьбу к племяннице мужа, которую видела 2 раза в жизни. И не пошла. Муж тоже не хотел без меня идти, и к этому дню заболел. На самом деле. Прям по Фрейду.
|
у меня муж здоровый
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Все-таки свадьба - мероприятие, куда принято приходить парами, они ж не в кафешку на футбол намылились. Так что приличия должны быть соблюдены. И как муж относится к Вашему нежеланию идти? Я бы на его месте обиделась
|
я с Вами согласна, только очень жалко денег и очень идти не хочется...
нормально относится, в смысле- не скандалит и не требует, чтобы я пошла. это не сильно принципиальный для него момент. вот, если бы я на свадьбу к его брату не пошла- было бы не очень хорошо. зато он заставляет меня решать вопрос с пристраиванием ребенка, причем предлагает разные неудобные для меня варианты.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от udavka
наверное зависит от желания мужа пойти в одиночку... если бы хотел пойти только со мной - пошла бы, скорее всего, а если и сам там время хорошо провести сможет, то не пошла бы, раз не хочется...
а следить чтобы он себя достойно вел ни желания, ни стремления нет. сам взрослый человек, сам разбираться должен, я ему важнее или случайные девушки.
|
да да да! ему и без меня там будет чем заняться. водку пить и с друзьями обниматься - я совершенно не нужна рядом. наоборот, даже вредна, потому что после 700 мужниных грамм, могу начать гундеть, что "хватит".
так что ему без меня точно спокойнее будет
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 19:39
|
|
Активный участник
|
Если доверяете мужу - не ходите......жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неприятные вещи
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Я бы просто сказала мужу - я не хочу идти на свадьбу по таким-то причинам. Но если ты хочешь, я пойду. Если бы муж попросил меня пойти с ним, то я бы пошла. Если нет - то нет 
А что касается следить за мужем, чтобы посторонние девушки на него не вешались - то это вообще смешно, ИМХО. Если он захочет чего-то такого, то возможность найдет и без свадьбы друга. Если в принципе для него это интересно. Во флирте не вижу ничего криминального ни для женщины, ни для мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:54
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:58
|
|
Наш человек
|
девушки, спасибо за сочувствие и участие!  
идти придется - муж настаивает. платье тоже пришлось найти. теперь тихо надеюсь, что жОних упьется часам к 9 вечера и в 10 можно будет со спокойной душой отчалить по домам
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 20:07
|
|
Мега-элита
|
аффтар, послушате маму.
Бесхозный( т.е. пришедший без жОны) мужЫг на свадьбе = кусок свадебного секса для подвыпивших одиноких подружеГ невесты  
пс: вы можете неплохо провести время и повеселиться, если перестанете обращать внимание на
такие мелочи как неприятные друзья мужа 
Цитировать ·
|
23.04.2010, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
это у культурных 
я знаю людей, которые приглашают абсолютно как хотят...
|
хе-хе... да уж, бывают и такие ,что прыг на кораблик, а гостям - погуляйте пять часов пока мы фотаемся-плаваем, а потом подходите вооот в ту кафешку похавать и побухать   
Это мне одноклассница рассказывала, как она на свадьбу ходила  ходила-ходила, ходила-ходила, ходила-ходила 
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 20:21
|
|
Ветеран
|
И, да, конечно - идите, не сомневайтесь. Пущай он там и не завалится с тётей в стога, но выходить вместе надо и шевелиться. Полезно для семейного климата.
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
|
|
Цитировать ·
|