|
|
23.04.2010, 11:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Я когда приехал в Питер, вообще был удивлён, что на площадке, нумерация идёт против часовой стрелки, а не по часовой :-))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Да, я тоже замечала. 
В Омске, к примеру, нумерация идёт по часовой стрелке. По крайней мере, в тех домах, в которых я была.
|
 ща соображу......
у нас против часовой
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
У нас дом в центре после кап.ремонта, но с нумерацией тоже беда. В парадной квартиры 21-26-103-104-105. Случилось это потому, что три квартиры были резервными, когда ордера выдавали. И номера им почему-то присвоили в последнюю очередь, вот теперь вечная путаница.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Нет. Там сперва во двор-колодец нужно попасть через несколько ворот, каждые из которых с видеонаблюдением и домофоном. Щас почти везде эти ворота стоят, так что нормально.
|
это нормально
я на Чайковского видела, там прямо с улицы подворотня и квартира, без ворот
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
У нас дом в центре после кап.ремонта, но с нумерацией тоже беда. В парадной квартиры 21-26-103-104-105. Случилось это потому, что три квартиры были резервными, когда ордера выдавали. И номера им почему-то присвоили в последнюю очередь, вот теперь вечная путаница. 
|
У меня и с самим домом путаница. Почтовый адрес один, а подъезд находится на соседней улице. (Дом большой и угловой). :-)
Всегда все ищут и перезванивают.
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
У меня и с самим домом путаница. Почтовый адрес один, а подъезд находится на соседней улице. (Дом большой и угловой). :-)
Всегда все ищут и перезванивают.
|
И у меня тоже самое  Почтовый адрес один у всего дома, хотя на самом деле это 4 дома, стоящие квадратом.
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
|
значит, лишние номера все-таки остаются...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:03
|
|
Banned
|
Цитата:
а придурки там всякие не ломятся?
|
нет, они просто мочаццо там, в арках. арки это бесплатные туалеты
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
нет, они просто мочаццо там, в арках. арки это бесплатные туалеты
|
Щас редко в какую арку можно просто так зайти. У нас в районе, по крайней мере, вообще таких не осталось.
Я блин в свою даже не имею доступа. Соседи, когда устанавливали ворота и домофон, сказали "Вы ходите через парадный вход, с улицы, за ворота не платили, мы вам ключи от въезда и от домофона не дадим" :-))
А мы даже не видели, когда они её установили, т.к. черным ходом крайне редко пользуемся и в свой двор-колодец заходим раз в год - не чаще.
Так и живём. - Выйти можем и через черный ход, и через парадный, а зайти только через главный :-))
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:11
|
|
Мега-элита
|
У нас в доме два подъезда. Всего квартир в доме 40. В нашей парадной квартиры с номерами с 1-го по 8-й и с 39-й по 50-ю, а в соседнем подъезде остальные, причем 10 номеров куда-то делись
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 12:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Щас редко в какую арку можно просто так зайти
|
значит мочацо снаружи. вонь всё равно и именно напротив арок. особенно близко к метро
Цитата:
блин в свою даже не имею доступа. Соседи, когда устанавливали ворота и домофон, сказали "Вы ходите через парадный вход, с улицы, за ворота не платили, мы вам ключи от въезда и от домофона не дадим" :-))
|
не имеют права. сообжаешь в ТСЖ, что тебе перекрыт доступ в собственный двор и всё - ворота демонтируют. если не ТСЖ, то жалобу в Роспотребнадзор
дворовая территория - общее имущество дома. а если ты собственница - имеешь полное право на любые ключи. и плевать на то, что кто-то там на свои деньги устанавливал что-то. надо было заручицо согласием ВСЕХ жильцов дома, вне зависимости, ходят они туда или нет
зы: мы, еси чё - ключи от чердака тоже никому не выдаем. и замки там наши висят. но если нужно кому - делайте копию, нет проблем
|
|
Цитировать ·
|