|  |  | 

|  01.07.2011, 15:26 | #21 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Луна-луна  У меня Армани. Лучшее из того, что было )) |  У меня тоже Армани. Ну и как она Вам при ежедневном использовании? Мне кажется, что плотновата...

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.07.2011, 15:49 | #22 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Луна-луна  Девушки, не знаю, актуально ли еще... но скажу...... ме визажист сказала, что нельзя МАС ни в коем случае использовать как ежедневную косметику. Особенно базы, тональники, основы..... Очень много силикона, забивает поры, кожа под ними вообще не дышит, провоцирует прыщи.....  |  +100 и визажист и косметолог тоже самое сказала. 
Очень нравится YSL.

__________________Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
 Оскар Уайлд
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.07.2011, 16:22 | #23 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чеширский кот  Мне поры не забивала. Но для жирной, как мне кажется, тяжеловата будет. |  Спасибо!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.07.2011, 17:44 | #24 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Korny  А Сенсэй - это что? Марка или линия у Канебо? 
А почему "только Ле Бланк", в чем ее преимущества? Я предварительно думала о сияющей, Ле бланк показалась сильно выбеливающей,  а я и так очень светлокожая  |  нет, она на коже вообще не видна, в смысле просто выравнивает тон, но не белит, и как база просто супер
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.07.2011, 17:46 | #25 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чеширский кот  Мне поры не забивала. Но для жирной, как мне кажется, тяжеловата будет. |  не знаю, у меня жирная кожа, но претензий к базе нет никаких   
поры не забивает.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.07.2011, 18:36 | #26 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от _Katrinka_  У меня тоже Армани. Ну и как она Вам при ежедневном использовании? Мне кажется, что плотновата... |  Я ежедневно не использую, т.к. сижу с детьми и вообще мы на море сейчас (а я тут ее купила)   . Так что иногда вечерком на выход   
Но у меня флюид, не знаю, это тоже самое, или есть еще какие-то базы?    мне, наоборот, кажется, что очень очень легкий. Для лета то, что надо    |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.07.2011, 21:56 | #27 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Луна-луна  Я ежедневно не использую, т.к. сижу с детьми и вообще мы на море сейчас (а я тут ее купила)   . Так что иногда вечерком на выход   
Но у меня флюид, не знаю, это тоже самое, или есть еще какие-то базы?    мне, наоборот, кажется, что очень очень легкий. Для лета то, что надо   |  И у меня флюид. Но как-то тяжеловатой кажется...    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.07.2011, 22:24 | #28 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tatam  не знаю, у меня жирная кожа, но претензий к базе нет никаких   
поры не забивает. |  А, ясно. Значит еще один плюс этому средству. Просто у меня кожа нормального типа, а база мне казалась достаточно жирной, вот я и думала, что для такой кожи, как у Вас, может и не подойти.

__________________Степа (14.11.2006)

"Don't panic" (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 00:02 | #29 |  
	| Элита 

| 

летом в жару вообще не могу что-либо "носить" на лице. Чувствую его "грязным"...самую малось пудру на нос и все.С ужасом представляю что будет,если пойду на улицу в макияже с базой...неужели кто-то летом мажется???
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 03:55 | #30 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от _Katrinka_  И у меня флюид. Но как-то тяжеловатой кажется...   |  А что не кажется тогда? Что еще легче? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Romina  летом в жару вообще не могу что-либо "носить" на лице. Чувствую его "грязным"...самую малось пудру на нос и все.С ужасом представляю что будет,если пойду на улицу в макияже с базой...неужели кто-то летом мажется??? |  на вечерок, на выход     |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|