Как кормить????? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 23:06   #21
Эдельвейс2
Участник

Цитата:
Сообщение от Маришенция Посмотреть сообщение
... А потом приловчилась укладывать несколько подушек - легче было регулировать высоту и даже наклон.
Аналогично По две подушки с каждой стороны (если нужно покормить одновременно), ножки детей за спину, правда, специальную подушку не пробовала... В самом начале только одного ребенка укладывала на подушку сбоку, второй помещался на руках традиционным способом... В общем, как закричат одновременно, требуя покушать, так сразу и приспособитесь (я вот тоже голову ломала в беременность )))) ), даже если не успели вооружиться такими спецсредствами, как подушки для двойни и молокоотсосы
Старый 01.05.2010, 00:39
ответ для Кнопка10 , на сообщение « Как кормить????? »
borsh
Элита

я до трёх месяцев как раз и управлялась двумя подушками, одеялами, покрывалами- в общем всем, что можно подоткнуть по себя и детей а в 3 месяца купали подушку, и вот оно счастье
Старый 01.05.2010, 00:58
Vozrogdenie
Мега-элита

я сцеживаась и в бутылочках... не получилось к груди прикладвать сначала, а потом я уже не поняла... и стремиться не стала... так и сцеживалась 11 месяцев... но у меня одна доча по 40 минут ела... это бл единственный выход все успеть...
Vozrogdenie is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 09:43
Анжель Дидье
Элита

У меня две подушки по бокам, но ножки детей вперед. Я в принципе могу и сидя в кресле кормить, головки на сгибе локтя - попки на бедре. Практически традиционная поза для кормления одного ребенка, только немного развернутая. Мне удобно и детям тоже. Но у меня форма груди для этой позы подходящая.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 13:35
Дружишка
Участник

Я приспособилась кормить всегда ,везде и в любой позе. Вы сами увидите ,когда появятся Ваши малыши ,как легко Вы приспособитесь кормить их ,причем неважно ,вместе или одновременно.
Подушка для кормления очень выручает!Я сначала синхронизировала режим кормления своих малышек и ели только на подушке ,если дома. В гостях приспосабливала 2 подушки. В машине на заднем сидении - одну в переноску , другую на руках и кормила одновременно.
Подушка удобна ,и если кормить по одной. Один конец можно под спину себе подложить и опираться - вот счастье для спины!
Сейчас мои стали есть быстро , и очень по-разному. Кормлю теперь по очереди, иначе друг на друга очень отвлекаются.
Старый 05.05.2010, 13:51
Харизма@
Активный участник

Меня очень выручает подушка ! Иногда бывает, что кормлю одного, пока спит другой. Но когда требуют одновременно только подушка !
Старый 18.06.2010, 02:30
ответ для natysik1 , на сообщение « Кормлю одну с груди, для другой... »
AssOl'
Наш человек

Когда совсем маленькие были кормила на двух простых подушках и по очереди (т.к. режим у них разный). Когда подросли, купили поролон, ткань в шкафу нашли и сшили по подобию магазинных мне удобную подушку. Под спину поролон тот же, который вырезали дырку. Вырезали дырку под мой размер и размер деток. Сейчас кормлю по очереди, т.к. режим разный и друг другу не дадут есть, а меня покусают
А вообще приспособитесь, это только кажется, что не знаешь, а когда родятся, быстро все на ум приходит
Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Думаю, что этот вопрос очень индивидуален. Но я вот совершенно не представляю своей жизни без подушки для кормления двойни. Мне очень повезло, что я нашла и купила ее еще во время беременности. Мои новорожденные дети были слабоваты, сосали вяло. Поэтому первый месяц я практически постоянно их кормила, чаще всего одновременно. Сейчас уже, конечно, кормлю просто лежа на спине обеих. Но девушки мои большие, 2 года и 2 месяца.
Думаю, надо заранее продумать, как именно Вам удобнее будет кормить. Но иметь в виду, что темперамент детей может помешать Вашему плану и продумать альтернативу. Например, я старалась кормить детей одновременно. Но никогда не будила спящую малышку с целью покормить ее. Поэтому сначала были дни, когда большее число кормлений получалось по очереди. Потом дети вошли в один режим, и кормление одновременно высвобождало время для прогулок и занятий со старшим сыном.
вы до сих пор кормите грудью??? вам 2 года и 2 месяца? я не ослышалась?

Старшенькой - 15 лет
+ младший малыш-погодок

Мама двойняшек, как ковбой, либо быстрый, либо мертвый!

Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом

Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 15:54
borsh
Элита

на просторах интернета нашла фотку в тему
borsh is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 01:00
Редутики
Гость

Кормлю одновременно с помощью специальной подушки. Моим малышам и мне удобно. Иногда кормлю и по отдельности. Но чаще с помощью подушки.
Редутики is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 19:17
natysik1
Ветеран

Кормлю по очереди без подушки!
Если никого нет дома,чтоб избежать возможной истерики, для одной красотки сцеживаюсь, получается одновременно кормлю, одну грудью,вторую из бутылочки!

Добавить сообщение