| |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к фотоконкурсам?
|
|
Сама участвую и за других голосую
|

|
16 |
13.11% |
|
Не участвую, но других поддерживаю своим голосом
|

|
38 |
31.15% |
|
Сама участвую, но за других не голосую
|

|
3 |
2.46% |
|
И не участвую, и не голосую
|

|
65 |
53.28% |
02.05.2010, 00:36
|
|
|
Banned
|
не учавствую
голосую крайне редко,если очень нравится фото,но к сожалению хороших снимков мало попадается.
Вообще не понимаю это навязывание мамами своего ребенка и выклянчивание комплиментов.
Про посты где мелкает куча фоток ужасного качества из серии "я покакал или нет" или "это моя первая ложка пюре",вообще молчу.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от три-КОТА-ж!!!
В конкурсах никогда не участвовала. Но когда просят проголосовать, захожу посмотреть. Если фотка понравилась - голосую (если не требуется регистрация).
А вообще, может я, конечно и дура, но я не понимаю, нафига фотку своего ребёнка выставлять на всеобщее обозрение? Я и В Контакте ограничила доступ к альбомам с фотками дочки. Ну вот не хочу, чтобы посторонние пялились на моего ребёнка!
|
согласна полностью
я не то чтобы не хочу лишних глаз.Просто мне безразличны эти стандартные "какой милашка","лапочка" и т.д.
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Не участвую и за других не голосую, в мнении незнакомых мне людей не нуждаюсь, для меня мой ребенок самый красивый!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BANDER
Не участвую и за других не голосую, в мнении незнакомых мне людей не нуждаюсь, для меня мой ребенок самый красивый!!!!!!!!!!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Некоторое время назад тоже хотела подобную тему создать. Откровенно скажу, меня бесят мамочки, просящие проголосовать за малыша! Что им это дает? Чувство удовлетворенности... чего..? Собственных амбиций? Или посмотрите: мой малыш самый красивый! Да это не так ! Для любой мамы СВОЙ  ребенок самый лучший!!! Или как в контакте в конкурсах: я за вас проголосовал, а теперь ты проголосуй за моего ребенка, собачку и т.д.!
|
02.05.2010, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
помню одна женщина тоже просила голоса, а когда выиграли они-создала тему, типа "Помогите забрать (привезти) подарок из Москвы"...И смысл?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
И я смысла не вижу в такой победе, но обычно голосую. Хотя очень часто, захожу в альбом участников, и голосую за тех, у кого мало, а то и совсем нет голосов. Мне их так жалко становится, почему-то.
А "похвастаться", конечно, странное объяснение, для меня (как и для любой матери) моя дочурка самая хорошенькая, а муж так вообще искренне считает, что почти все маленькие, кроме нашей, страшненькие  . Тогда перед кем хвастаться?
|
хе хе, мой муж того же мнения. а если его комментарии озвучить  и иногда он прав. некоторые вообще выкладывают фотки ужасного качества на конкурсы. смысл?
а я даже не открываю темы "помогите выиграть конкурс"
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а я даже не открываю темы "помогите выиграть конкурс"
|
+ я
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
а мне вообще все-равно, я даже никогда не задумывалась над этим. Если кому-то это надо, то и ладно. Меня такие конкурсы не интересуют. Сама один раз отдала голос, но мне фотка понравилась. больше даже темы такие не открывала...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
В фотоконкурсах не участвуем. Проголосовала только один раз. Для этого даже пришлось регистрироваться. Но фотография была действительно хорошая. С профессиональной фотосессии. При этом очень оригинальная. Больше в такие темы даже не заходила.
|
|
Цитировать ·
|