гимназия 261 - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2006, 00:03
ответ для susha , на сообщение « Понятно, а специализация гуманитарии... »
M@rySmith
Guest

Цитата:
Сообщение от susha Посмотреть сообщение
Понятно, а специализация гуманитарии или физмат? Не скажете тоже?
Что скажите про уровень английского? Нас долбают с формой, тоже насколько это принципиальный вопрос?
Я в физ-мате........Уровень английского ооочень хороший.Я второй год езжу в Америку, и мне хватает моего школьного английского для хорошего общения........меня понимают и я понимаю,по-моему это главное,и вообще наши ученики частенько побеждают в английских олимпиадах и т.д.
Форма в начальной школе у нас была обязательной,её шили всему классу на заказ,а в средней главное что бы чёрный низ-белый верх,желательно строгий костюм....

Последний раз редактировалось M@rySmith; 07.10.2006 в 00:05.
  Цитировать ·
Старый 07.10.2006, 00:11
ответ для M@rySmith , на сообщение « Я в физ-мате........Уровень английского... »
susha
Элита

ммм, Вы сами учитесь, это гуд. Вы от школы ездите или сами, в Америку в смысле? Тоесть в физматовском уклоне язык не страдает? А как учителя зовут, нас учитель 1/09 спросила: "Вам к слабой или сильной?", попросились к сильной, а к какой попали не знаем.
susha is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2006, 00:22
ответ для susha , на сообщение « гимназия 261 »
tch
Элита

Ууу! Я у Н.Н.Удальцовой учился ещё совсем в другом месте! Я вправду завидую тем, кто сейчас туда пойдёт. Кто связан с этой школой (учится там или учился) - при случае привет от Ивана Черепанова передайте! - Это и вправду один из лучших учителей, которых я знал.
Старый 07.10.2006, 20:16
ответ для tch , на сообщение « Ууу! Я у Н.Н.Удальцовой учился ещё... »
M@rySmith
Guest

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
Ууу! Я у Н.Н.Удальцовой учился ещё совсем в другом месте! Я вправду завидую тем, кто сейчас туда пойдёт. Кто связан с этой школой (учится там или учился) - при случае привет от Ивана Черепанова передайте! - Это и вправду один из лучших учителей, которых я знал.
Обязательно передам!
  Цитировать ·
Старый 07.10.2006, 20:18
ответ для susha , на сообщение « ммм, Вы сами учитесь, это гуд. Вы от... »
M@rySmith
Guest

Цитата:
Сообщение от susha Посмотреть сообщение
ммм, Вы сами учитесь, это гуд. Вы от школы ездите или сами, в Америку в смысле? Тоесть в физматовском уклоне язык не страдает? А как учителя зовут, нас учитель 1/09 спросила: "Вам к слабой или сильной?", попросились к сильной, а к какой попали не знаем.
У меня Татьяна Фёдоровна...но вроде как Людмила Михайловна считается сильнее....а вообще-то у начальной школы могут и другие учителя быть...
Поездка не от школы.....это скорее семейное!
  Цитировать ·
Старый 09.10.2006, 21:56
xenta
Активный участник

У нас тоже Татьяна Фёдоровна, хотя говорят что Наталья Николаевна сильнее)), но она ребенку нравится, мамки из группы на Наталью Николаевну жаловались- много задает и спрашивает, но может это к лучшему? не могу сказать. При личном общении Татьяна Фёдоровна мне больше понравилась!
xenta is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 17:09
соловей
Старожил

А нынешних учителей для первоклашек кто-нибудь может охарактеризовать? Наталью Владимировну, Ольгу ..., Евгению Валерьевну? Кто моложе, кто старше, отношение к детям......
Теперь-то я знаю, что Наталья Владимировна - строгий, но очень хороший учитель, добрый и заинтересованный в детях. У нее всегда самые сильные классы.

Последний раз редактировалось соловей; 27.04.2011 в 23:44.
соловей is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение