| |
|
06.05.2010, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Значит, без трансфера с фотосессией 10000... а это вариант! Мало только по времени  в 4 часа заезд видела там, а в 12 уже выезд... 
Но надо подумать эту мысль 
я хочу мужу предложить туда поехать на денек - отдохнуть, но ни слова не скажу про сюрприз 
|
Мы туда ездили просто индивидуально все оговаривали, попросили поздний выезд, так что все решаемо. Программу пока еще продумываем, я там смотрела разные программы, спектр услуг большой, даже экскурсия по городу есть  . Отель находится прямо на набережной, места красивые.
Номер Жозефина понравился не только интерьером, но и "изюминко", ванная комната оформлена так же в старинном стиле, и находится за стеклом. Сейчас попробую все таки их сайт найти, где-то была визитка.
О, нашла  
http://gostevoydom.com/accii/
Мне еще вот это предложение понравилось, с учетом программы, экскурсии, и на 2 ночи, в стандарте очень даже не плохая цена
http://gostevoydom.com/weekend/
|
06.05.2010, 15:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Мы туда ездили просто индивидуально все оговаривали, попросили поздний выезд, так что все решаемо. Программу пока еще продумываем, я там смотрела разные программы, спектр услуг большой, даже экскурсия по городу есть  . Отель находится прямо на набережной, места красивые.
Номер Жозефина понравился не только интерьером, но и "изюминко", ванная комната оформлена так же в старинном стиле, и находится за стеклом. Сейчас попробую все таки их сайт найти, где-то была визитка.
О, нашла  
http://gostevoydom.com/accii/
Мне еще вот это предложение понравилось, с учетом программы, экскурсии, и на 2 ночи, в стандарте очень даже не плохая цена
http://gostevoydom.com/weekend/
|
 19700р, имхо, дорого очень....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
06.05.2010, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
06.05.2010, 18:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ой, маш, спасибо, я помню этот пост!!! 
а сориентируй по деньгам, плзво сколько обошелся кораблик?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
06.05.2010, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ой, маш, спасибо, я помню этот пост!!! 
а сориентируй по деньгам, плзво сколько обошелся кораблик?
|
я заказывала на 2 часа, платила за аренду 6300
|
|
|
06.05.2010, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я заказывала на 2 часа, платила за аренду 6300
|
ага, пасиба!
это с едой, или просто аренда? и где заказывала?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
06.05.2010, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Анютка, привет!
Вот я писала в нашем августовском топе.
Идей очень много, меня эта тема захлестнула с головой, дай только повод потратить деньги в свое удовольствие.
Хочу поехать в Копенгаген вдвоем, если получится, а если нет, то хочу на заливе поставить шатер , такую конструкцию из тонкой , почти прозрачной ткани , прямо на песке, вокруг свечи, и вкусно поесть, ему ничего говорить не буду, пусть порадуется. Вот думаю как это осуществить.
Еще хочу фотографа, или спа салон на двоих на целый день, а потом в отель, короче голову снесло!
Еще есть идея поехать в кузницу в Псков, и сделать памятную монетку, именную, а потом устроить фотосессию в поле и на сеновале и тд и тп, крышу сносит..............
ВЫБИРАЙ
|
|
|
06.05.2010, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ага, пасиба!
это с едой, или просто аренда? и где заказывала?
|
только аренда, еду организовывала знакомая
заказывала в судоходной компании "Нептун"
|
|
|
06.05.2010, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marusia358
Анютка, привет!
Вот я писала в нашем августовском топе.
Идей очень много, меня эта тема захлестнула с головой, дай только повод потратить деньги в свое удовольствие.
Хочу поехать в Копенгаген вдвоем, если получится, а если нет, то хочу на заливе поставить шатер , такую конструкцию из тонкой , почти прозрачной ткани , прямо на песке, вокруг свечи, и вкусно поесть, ему ничего говорить не буду, пусть порадуется. Вот думаю как это осуществить.
Еще хочу фотографа, или спа салон на двоих на целый день, а потом в отель, короче голову снесло!
Еще есть идея поехать в кузницу в Псков, и сделать памятную монетку, именную, а потом устроить фотосессию в поле и на сеновале и тд и тп, крышу сносит..............
ВЫБИРАЙ
|
ООО, Маш, привет!!!  Рада видеть!
Меня тема шатра захватила  Я вот думала снять номер на берегу залива, попросить поставить шатер с ужином романтическим внутри... ну и потом на ночь в отель...Но пока вот не знаю тоже, хде такое дають 
Фотограф у меня есть, я уже договорилась  )
Псков, сеновал - СУПЕР!))))
у меня еще тут одно препятнствие - с деньгами туговато  ((((
Цитата:
Сообщение от Masha
только аренда, еду организовывала знакомая
заказывала в судоходной компании "Нептун"
|
ага, спасибо!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
07.05.2010, 03:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marusia358
на заливе поставить шатер , такую конструкцию из тонкой , почти прозрачной ткани , прямо на песке, вокруг свечи, и вкусно поесть.
|
какие замечательные идеи  
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Я вот думала снять номер на берегу залива, попросить поставить шатер с ужином романтическим внутри... ну и потом на ночь в отель...Но пока вот не знаю тоже, хде такое дають 
|
классно!!! а еще можно музыкантов пригласить   
Тоже так хочу, правда, годовщина у меня зимой, 30 декабря  , но можно попробовать на годовщину знакомства замутить  , летом
|