|
|
04.05.2010, 20:47
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Мы на смеси были.как только прикормы ввели,сначала ела на ура,а с 8 месяцев,все накормить беда.Ночью ела,а теперь только водичку пьет.Завтра пойдем анализы сдавать,посмотрим ,что там такое с чем связано ???
Спасибо успокоили немного....
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:51
|
|
Элита
|
УЗИ внутренних органов обязательно - обратить особое внимание на поджелудочную железу. У меня нормально набирала, а с 7 до 8 мес вообще не набрала и аппетит ухудшился. Одно дело ребь ест и не поправляется - это и обмен веществ ускоренный может быть (везет же таким!). Другое дело, что и не ест...
На УЗИ сразу казали про реактивные измененя поджелудки и хвост поджелудки был серьезно больше нормы (в год до 9 мм, в два - 11, далее по см в год). Месяц пили Хеппель и Холлидониум (промышленная гомеопатия). Через неделю аппетит стал просто не докопаешься. Через полтора месяца повторили УЗИ - норма.
Сейас наблюдамся у гмеопата-классика, поэтому не пользуюсь данными средствами. Но впечатление от них осталось хорошее, главное не химия и результат был ОООчччч впечатляющий.
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sofigo
хвост поджелудки был серьезно больше нормы (в год до 9 мм, в два - 11, далее по см в год).
|
Разумеется не по СМ в год, а по ММ. Извините, опечаталась.
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
девочки нам годик и после того,как взвесили( 8 кг) поставили такой диагноз...
кто сталкивался,ну мне никак не накормить ребенка.всю ночь пьет,а утром три ложечки каши и все,днем часа в 2 тоже чуть-чуть поест овощей и вечером ,дай бог,Чтобы половинку творожка сьела...
может ,кто дает что для аппетиту 
|
Наш доктор говорит что аппетит нагуливать надо! Попробуйте!
Мы не давно тоже столкнулись с проблемой потери веса, сейчас вроде тьфу-тьфу и диагноз поставили и есть стали!
|
04.05.2010, 23:31
|
|
Старожил
|
Мы в год весили 8900. Вес при рождении (3600) не утроил. Педиатр поругивает конечно, но я то знаю что это наследственное - я была ровно такая же худышка, ни одной детской складочки. Видимо генетика. Кормлю грудью. А меня смесью откармливали - не помогло  Может и у вас просто конституция такая, наследственность?
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 23:38
|
|
Ветеран
|
Мы в 1 год - 8050 и 75 см. Тоже написано гипотрофия. Ну и что? Прекрасно развиваемся! (ТТТ)
|
05.05.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|
Автор, дочь в годы была 7680 при росте 74. Сейчас ей через месяц будет 6 лет. Как была худая, так и осталась. но никакой паталогии иникакие диагнозы нам никогда не ставили.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Девочки, а родились с каким весом? Моя дюймовочка 2770, так видно мелкой и останется.
|
Мои родились около 3 кг, 3350 и 3050, но всё равно худенькие как худышки. Ничего, главное, что самочувствие и всё остальное нормально.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 01:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Наш доктор говорит что аппетит нагуливать надо! Попробуйте!
|
Если ребенок плохо ест, то никакой аппетит не нагуляешь. Мы ходим 2 раза в неделю в бассейн, и 2 раза в неделю на физкультуру, и еще гуляем по 4 часа в день, а кушаем все равно плохо. Как в год весили 10300, так и сейчас - за год ничего не прибавили.
|
05.05.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А сколько сейчас весите? Мы вот в 1,3 весим 9500, я в ужасе.
|
Мне кажется, что не надо переживать! И уж точно быть в ужасе.
М ы 1,3 столько точно не весили, в год весила 8600, сейчас (в два года) - 11,5 кг. Врачи никогда не приставали, несмотря на то, что аппетит у дочки хороший, а все всё равно набирает понемногу.
В 2006 году ВОЗ опубликовала новые нормы роста и веса. Существовавшие до настоящего времени таблицы были составлены более 20 лет назад и основывались преимущественно на статистических данных по детям, получавшим искусственное вскармливание.
Вот тут ссылка на таблицы: http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Вот это таблица веса: http://www.kukuz******/page/ves-devochek
Ваш вес по ней как раз в самой-самой середине!
Правильность этих таблиц, похоже, подтверждает количество откликов - про детей с аналогичным весом.
Так что думаю, что у большинства всё в порядке, просто переход на новые таблицы всеми врачами освоен будет еще не скоро.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|