|
|
07.03.2011, 01:38
|
|
Ветеран
|
Искали остеопата очень долго и по знакомым врачам распрашивали, врачи из 1го меда посоветовали остеопатический оздоровительный центр Лидии Андреевой, записываться на прием именно к ней, она что-то "типа" гуру.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vicki
Искали остеопата очень долго и по знакомым врачам распрашивали, врачи из 1го меда посоветовали остеопатический оздоровительный центр Лидии Андреевой, записываться на прием именно к ней, она что-то "типа" гуру.
|
Я слышала,что гуру это Ксенофонтова. Только к ней на несколько лет вперед запись. Правда подруга недавно попала, прождав лишь полгода в списке ожидающих
|
07.03.2011, 03:00
|
|
Мега-элита
|
а я бы не привязывалась к конкретному району при поиске остеопата.остеопат это же не массажист.к нему ведь не надо 10 дней подряд ходить.это разовое посещение,даже если повторно назначат то это с каким то промежутком во времени.процедура не из дешёвых,поэтому за эти деньги лучше найти именно действенного,можно и на другом конце города.ведь если назначат к примеру консультацию какого-то специалиста в медцентре-Вы же поедите далеко за хорошей консультацией.так и здесь.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от visochka
Я слышала,что гуру это Ксенофонтова. Только к ней на несколько лет вперед запись. Правда подруга недавно попала, прождав лишь полгода в списке ожидающих 
|
насколько мне известно, то есть несколько направлений и школ в остеопатии. Про Ксенофонтову, к сожалению, ничего не знаю. Надо будет поспрашивать...
А к Лидии Андреевой идут все с малышами, но она принимает и взрослых.
|
09.03.2011, 16:20
|
|
Ветеран
|
мы были у Бобко -нам помог!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
А в центре Лидии Андреевой какие расценки - кто знает?а то что-то на сайте не нашла
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:56
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SOFIT
Девочки, у меня есть обалденный остеопат для ребя, просто спас нас за пару месяцев, но мне он посоветовал каждый день делать упражнения. На это ни времени, ни силы воли нет. Проще походить куда-то. А с шеей уже реально все плохо - уши закладывает, затылок сжимает, кончики пальцев по утру немеют и лодыжки утром пока не разомнешь, не расходишь - прям как бабка старая. Недавно обнаружила, что рост меньше стал на 3 см, т.е. еще и позвоночник туда же в качель весь.
Слышала про дядьку (там целый центр) на Инженерной, который специальными приспособлениями выправляет - даж типа дыбы там есть, ну и машинки всякие.
Знаю, что хронь, в отличие от травмы, вправлять резко нельзя - вылетит так же быстро и надо постепенно. Это, как худеть резко - наберешь еще больше.
А в этом центре как раз постепенно все на место ставят. Подружа туда ходила, они тогда еще на Владимирской сидели. А они ей загиб копчика излечили - уж лет 10 никаких проблем. Но координаты утеряны.
Ну или посоветуйте хотя б остеопата, который возьмется хронь лечить, без резких вправлений - мой сразу сказал, что так нельзя, потому и посоветовал упражняться. Ток проверенного, плиз.
Лучше в личку. Заранее благодарю. А то ребя еще долго растить, а организм уже бунтует, особенно после более 2х лет постоянного таскания тяжести в лице дочи.
|
моему мужу остеопат загиб копчика исправил за один сеанс. При этом показал какие упражнения надо делать для профилактики, чтобы это не повторилось.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adisa
Я знаю одного остеопата, который есть в реестре, но никаких особых результатов не выдает.
|
да, реестр это не показатель, к сожалению. Мы тоже ходили к остеопату из реестра, никаких изменений я не заметила. Но другие этого врача хвалят.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 19:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от adisa
Я знаю одного остеопата, который есть в реестре, но никаких особых результатов не выдает.
|
Цитата:
Сообщение от adisa
Только в Красногвардейском есть! Нам помог.
|
а фамилию можно?
|
|
Цитировать ·
|