Поликлиника 32 куда жаловаться? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 15:47   #21
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olya1983 Посмотреть сообщение
да, скоро этот дурдом закончится,у меня есть слава богу хороший врач, кстати, а могут ли платные врачи заполнять карту?
у меня соседка ушла на ДМС, наша медсестра сказала, что не может писать в карте никто , кроме них. И приходящие врачи все пишут на листочках
Мы за год в поликлинике бывали от силы раза 3. Наблюдаемся у платных специалистов, практически все записи делаются в карточку - нам так удобнее.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 16:06   #22
Olya1983
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мам_зель Посмотреть сообщение
А так хочу добавить, что не все Ваши претензии правомочны. Вы уж простите, Вы хотите слишком многого.
я хочу, чтоб на нас не забивали, и уж если пишут о патронажах, которых не было, то хотя бы пусть звонят. Я человек не конфликтный, всегда могу войти в положение другого, но если такое отношение, да еще и хамят постоянно - мириться не буду
Старый 06.05.2010, 16:17
ответ для Olya1983 , на сообщение « Поликлиника 32 куда жаловаться? »
wilena
Наш человек

мы тоже обслуживаемся в поликлинике №32 на Шаумяна 2 ой участок.Карту храню дома ,туда же вклеиваю осмотры платных врачей,если таковые имеют место быть.До года к нам медсестра очень часто приходила на патронаж.За 2,3 года моей дочери на нашем участке уже 3 педиатор.
Про ЛОРа кстати я тоже не знала,что 1ый час с острой болью,ходила платно.
wilena is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 16:19
ответ для Olya1983 , на сообщение « я хочу, чтоб на нас не забивали, и уж... »
Мама сына
Старожил

Цитата:
я хочу, чтоб на нас не забивали, и уж если пишут о патронажах, которых не было, то хотя бы пусть звонят. Я человек не конфликтный, всегда могу войти в положение другого, но если такое отношение, да еще и хамят постоянно - мириться не буду
Да вот с этим-то я полностью согласна! Даже поддерживаю Вас.
Но в первом посте Вы высказывали и другие жалобы, просто, думаю, не все из них воспримут как претензии.
Мама сына is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 16:25
Olya1983
Частый гость

то что информированности никакой, возможно за претензию и не пойдет, зато хамство девушки из регистратуры утихомирит
Старый 06.05.2010, 20:01
okobksusha
Старожил

я в шоке от вашго оассказа. у нас как-то все гораздо лучше. мадсестра приходит раз в месяц. мы ею оч довольны. грамотный человек, терпеливый. все про всех помнит, как деток зовут, у кого какое заболевание было или не было. не может прийти, так позвонит раз в месяц точно. с врачом у нас не очень, но у нас есть другой педиатр, который на дому смотрит. так что без проблем. а в поликлинику ходим взвеситься да померяться да на физиопроцедуры (физиокабинет на 5+). так что считаю, что жаловаться вам надо. для начала главврачу. если ничго не последует дальше, то и выше. например еще можно в страховую.
Старый 06.05.2010, 20:14
NDana
Старожил

Тоже обнаружила дородовый патронаж и еще пару записей о приходе к малышке,после этого карточку храню дома,зато патронажка приходить стала,что бы запись сделать,да спросить что,да как.Еще запаслась дома клеем и приклеиваю анализы и справки в карточку сама после того,как очень важную выписку потеряли.. Врач просто в карточку ее вложила,в итоге потом ее в ней не оказалось..

NDana is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 20:27
ответ для okobksusha , на сообщение « я в шоке от вашго оассказа. у нас... »
Olya1983
Частый гость

у меня теряли карточку, потом все же нашли, хранила ее дома месяца 3 - вообще тишина.

Цитата:
Сообщение от okobksusha Посмотреть сообщение
а в поликлинику ходим взвеситься да померяться да на физиопроцедуры (физиокабинет на 5+).
Про физкабинет мы и знать не знаем, а что должны назначать?
Старый 06.05.2010, 21:50
ответ для Olya1983 , на сообщение « у меня теряли карточку, потом все же... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
да, скоро этот дурдом закончится,у меня есть слава богу хороший врач, кстати, а могут ли платные врачи заполнять карту?
у меня соседка ушла на ДМС, наша медсестра сказала, что не может писать в карте никто , кроме них. И приходящие врачи все пишут на листочках
ну листочки они любят вклеивать

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 00:07
Olya1983
Частый гость

Девчат, хочу отписаться по итогам, так сказать.
По случайности набрела на кабинет "Администрация", зашла спросить какова процедура перевода с одного участка на другой, а там главная (должность, простите не помню). Мы с ней мило побеседовали, я ей рассказала про все нюансы, меня выслушали, поблагодарили, что я пришла именно к ним, а не выше, я написала заявление и в принципе все решили. Всех недостающих врачей за 2 дня прошли))) На следующий день у них как раз была "летучка", где все мои претензии рассматривали. Медсестра вечером того же дня отзвонилась, узнала как мы. Посмотрим, как будет дальше...

Добавить сообщение