была я у свекрови...теперь все думаю:( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 23:56   #21
Asek
Ветеран

У нас так же, причем к обеим бабушкам. Я только рада...ведь самой тоже надо отдыхать от ребенка
Asek is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 00:00   #22
Malenkay_Katenka
Космонавт

автор я вас понимаю,и еще понимаю,почему обидно,свекровь же.
у нас тоже так,когда свекровь приезжает мама не нужна.да конечно в глубине души нямного ревную,но справедливости ради надо сказать он так же на меня забивает,когда приезжает моя мама.просто скучает по ним,и разнообразие
так что расслабьтесь,все равно больше чем маму ребенок никого любить не будет
Старый 07.05.2010, 00:45   #23
натания
Старожил

Бабушка любит внучку,внучка бабушку,что здесь плохого.Можно со спокрйной душой оставлять внучку на бабушку.Подождите к 3-м годам она от вас отходить не будет.
натания is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 00:48   #24
полинчик
Ветеран

у меня была такая же ситуация,пока мы с мелким постоянно были дома вдвоем.а теперь я пошла работать,а бабушки по очереди сидят.и все!я самый любимый человек у малого!ни на каких бабушек,если я пришла с работы,он даже не смотрит)))))))))
а вообще это очень хорошо,когда у ребенка контакт с бабушками-дедушками налажен.наоборот-было бы хуже.имхо

Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
полинчик is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 00:56   #25
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Просто бабушки созданы для того, чтобы баловать. У них с внуками совсем другая связь, как объясняла мне моя мама. Мой сынок тоже полностью меня игнорирует, если мы приезжаем к ним в гости - а я и рада, признаться. Бесит правда, что потом пару дней надо в себя приводить дома уже после таких поездок - его там так разбалуют, не ругают, не воспитывают - все монжно, потом дома приводить в чувство надо. Правильно выше написали, что если погостить подольше у бабушки, дня 3 как правило хватате, чтобы свою любовь с обеих сторон вылить и уже такой "страсти" нет.
:
с этим, особенно с последующим приведением в чувство - соглашусь полностью.
я каждый раз терзаюсь сомнениями, отправляя детей на выходные к бабушке - потому что мне реально легче постоянно ими заниматься, чем "отдыхать" пару дней а потом их в чувство приводить. но - внуки бабушку любят, она их - тоже, так что - приходится жертвовать
Старый 07.05.2010, 01:28   #26
MDC
Ветеран

Моему сыну 2,6. Так за это время уже всякое было. И без мамы никуда и никак, потом бабушка роднее всех, а потом и к папе любовь неземная проснулась Ну это все периодами.
MDC is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 01:35   #27
Myrr
Старожил

У нас так с моей мамой. Я раньше расстраивалась, а потом перестала. Как бабушка приходит, маме - пока, пока. Так у бабушки можно на голове сидеть, ноги свесив.Зато я могу спокойно и из дома уйти, и даже уехать на 3-4 дня, про меня и не вспомнят. Но как только дочка из-за чего-то начинает плакать, все,никто не нужен, только мама.Или когда я и бабушка дома, может начинается выбор - баба, мама, баба, мама.
Думаю только, что все лето будем с бабушкой на даче, потом ребенка будет не загнать в рамки, бабушка совсем избалует.
Myrr is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 01:38   #28
Евгешуленька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ангел воплоти Посмотреть сообщение
съездили мы к свекрови с дочкой в гости(дочке 1.3)
и меня очень напряг момент один
дочь с ней играла и на меня ей было вообще пофиг, дочери было по барабану ухожу я куда то или нет обычно она плачет если я ухожу, а тут она плакала если свекровь или свекор уходят
от них не отходила не нашаг
если я ее звала то она не обращала внимания
если я ее брала на руки она тянулась к свекрови на руки и плакала
если свекрови надо было куда то уйти она мне дочь приводила, то дочь начинала реветь выгибаться и убегать от меня
вообщем меня она по всякому избегала
мне было очень обидно, и проснулась даже ревность
вот мне интересно что это
типо новой игрушки(к свекрови мы ездим 1-2 раза в месяц на пару дней)
или дочь ее любит больше меня
как понять такое поведение

вчера когда мы приехали домой дочь меня начала бить обычно если я ей скажу пожалей маму маме больно она меня обнимает и целует а тут она меня дальше начала бить мне стало так обидно
ии я разревелась по настоящему
девочки объясните что это может быть?из за чего может быть такое поведение? может мало внимания дочки моего?
Да надоели вы ей просто)))Просто интересно было,т.к. другая обстановка,что-то новое.У нас так всегда было и сейчас также,поэтому стараюсь ребенка каждые выходные вывозить либо к маме,либо к свекрови,либо еще куда-то.Каково же было мое удивление,когда ребенок,приехав к бабушке,начинает рассказывать какие-то новые слова,которые я отродясь не слышала,дома ни слова не говорит,а к бабушке приезжает и в день по 3 слова новых)))так что это точно обстановка влияет
а то,что на вас внимания не обращала...так я когда со мной такое было в душе конечно ревновала немного,но больше радовалась честно говоря,т.к. это видеть приятнее,чем когда ребенок не слазит с маминых рук.Просто сама такое наблюдала не раз и племяш у меня так рос,что его мама за 3 года никуда из дома не могла выйти(это живя еще с бабушкой,дедушкой и прабабушкой),в аптеку или магазин бегом бежала,мылась ночью,в туалет с криками ходила.Это нормально?НЕТ!Так что будьте рады,что у вас не так)))Я для себя сделала вывод из этого и очень рада,когда сын спокойно остается и играет со всеми моими близкими!
Старый 07.05.2010, 02:11   #29
Alexandra09
Активный участник

Моя свекровь мою дочку вообще "доченькой" называет!!!
Немного подбешивает)))))))
И дочка на выходных на даче мне говорит, что бабушка меня доченькой называет (ей 2,10). Раньше она на слово "доченька" не особо внимания обращала. Я ей сказала, что ты - моя доченька, а ей ты внученька. Просто она тебя любит очень и так называет.
Alexandra09 is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 02:18
ответ для ангел воплоти , на сообщение « спасибо девочки... »
Marlena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ангел воплоти Посмотреть сообщение
спасибо девочки успокоили
свекровь этому так рада была,
еще добила меня выражением -"внучка моя. бабушкина"
она это так сказала что типо это ее ребенок
Не волнуйтесь, обидно, конечно, но Вы ведь взрослый человек, чтобы рассуждать здраво, тогда и обида пройдет! А что говорит свекровь - так и вовсе не обращайте внимания Они только и ждут, чтоб невестку побольнее уколоть.
Я изредка сына отдаю свекрови на пару дней, когда того сильно требуют обстоятельства, так она неизменно рассказывает, как он у нее ни разу не хныкнет (какие истерики, о которых я порой расскаазываю ей, упаси Господь! ) , о маме ни вжисть не вспоминает, ну и вообще так по папе скучает, ой-ой-ой!
Думаю, если бы я предложила им пожить всем вместе, без меня, то сбылась бы свекровина мечта. Насчет радости же остальных членов семьи сильно сомневаюсь В общем, все это смешно, учитывая то, как привязаны мы с сыном друг к другу, какой он лизун и какую истерику (полную обиды на "бросившую его маму") закатывает мне по возвращении домой.

Добавить сообщение