| |
|
17.05.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
а вы не думали найти дядю с мотокультиватором? он вам и быстро и недорого сделает
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 12:18
|
|
|
Частый гость
|
далеко не каждый культиватор сможет перекопать. Проще таджики!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
за ваши 1000 максимум полторы. И не давайте им время в днях, устанавливайте сдельную оплату, а иначе- покурить, поговорить- так и будут делать неделю.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
всё.сегодня всё вскопали за 1200 руб.6 грядок..правда травы...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 01:09
|
|
|
Частый гость
|
хорошая темка , то же нужно
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
у нас был небольшой "кусок" земли, который мы присоединяем к своему участку (уже все согласовано давно. но руки все не доходили до него. он пока так "за забором" и находится). в принципе - выкорчевку всю уже проводили. Нужно было перекопать (примерно 80 кв.м.) . но там в земле и камни, и оставшиеся корни деревьев (не больших молодых до 10 лет).... отдали 3 т.р. (работали трое. работали весь день. 70% территории - нет претензий. потом, очевидно подустали и расслабились.)
Но я сама пыталась копать - поняла, что максимум могу воткнуть лопату на половину. и все. муж копать не будет. ((( поэтому и наняли
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:23
|
|
|
Участник
|
копалки-таджики
а у нас ужасы.6 соток просли перелопатить и ветки сухие убрать.так они запросили 10000руб.мы на 8000 договорились.приезжаем через неделю-ничего не сделано.слава богу.что не заплатили.
зажрались чего -то наши таджики.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jewel
а вы не думали найти дядю с мотокультиватором? он вам и быстро и недорого сделает 
|
Лично я буду Вам очень благодарна, если вы мне Гарантировано назовёте модель культиватора, который может побороть целину со снытью и одуванчиками!
Я, занимаясь закупкой садовой техники знаю только один, точнее два : трактор и "руки" - всё остальное ФИГНЯ!
Даже очень дорогие культиваторы расчитаны просто на разрыхление обычной уже прокопанной и очищенной почвы!
так что или сами, или таджики......  но во втором вариане - надо наблюдать и корректировать ежеминутно! Пока готовила обед в прошлые выходные - уже накосячили - выяснила это только вчера - когда газон засевать начала: внешне всё замечательно - чуть копнёшь, просто перевёрнутый дёрн!
Цитировать ·
|
25.05.2010, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maba
Лично я буду Вам очень благодарна, если вы мне Гарантировано назовёте модель культиватора, который может побороть целину со снытью и одуванчиками!
Я, занимаясь закупкой садовой техники знаю только один, точнее два : трактор и "руки" - всё остальное ФИГНЯ!
Даже очень дорогие культиваторы расчитаны просто на разрыхление обычной уже прокопанной и очищенной почвы!
так что или сами, или таджики......  но во втором вариане - надо наблюдать и корректировать ежеминутно! Пока готовила обед в прошлые выходные - уже накосячили - выяснила это только вчера - когда газон засевать начала: внешне всё замечательно - чуть копнёшь, просто перевёрнутый дёрн!
|
вот и у меня также..
таджики перекопали-мало травы было сверху.
а вчера ещё культиватором прошлись нахаляву нам-так столько травы всплыло!!!   как теперь её выбирать буду..
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
вот и у меня также..
таджики перекопали-мало травы было сверху.
а вчера ещё культиватором прошлись нахаляву нам-так столько травы всплыло!!!   как теперь её выбирать буду.. 
|
К сожалению, ручками...  Нам в пятницу улетать с сыном на отдых......а тут ещё надо завтра успеть все таджикские косяки перлопатить........помидоры посадить.....клубнику подкормить.....в общем 33 "куста роз"- и золотой кючик  -мой!
Цитировать ·
|