|
|
13.05.2010, 23:56
|
|
Частый гость
|
есть у кого-нибудь еще информация?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kristalli
есть у кого-нибудь еще информация?
|
Я вела беременность (вторую, в 36 лет) в Прайм-Роуз, у замечательного доктора, Ипатовой Евгении Владимировны. УЗИ делала соотв. там же, у Баженовой Л.Н. Все 9 месяцев на позитиве, лишнего не назначали, все четко, время приема выбирала я (в разумных пределах), работают по выходным, все доки для пособий и на ДО в роддом выдают, по деньгам - в разы дешевле, чем в Скандинавии.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:47
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите! Хотела по вашему совету попасть в Скандинавию на Литейном, врач Смородина Наталья Львовна - так у нее нереальная запись, можно попасть тоько в июле на литейный! Может кто-нибудь еще посоветует к кому и куда?
Расстроилась совсем!((
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristalli
Девочки, помогите! Хотела по вашему совету попасть в Скандинавию на Литейном, врач Смородина Наталья Львовна - так у нее нереальная запись, можно попасть тоько в июле на литейный! Может кто-нибудь еще посоветует к кому и куда?
Расстроилась совсем!((
|
У нее нереальная запись на первый прием - потом она уже сама своих пациентов распределяет. Так что можете на первый прием съездить к ней в Сестрорецк (если вы не совсем уж далеко живете) - тут запись не такая плотная - можно на текущую неделю записаться, а потом она сама вас уже на Литейный записывать будет. Или узнайте, она вроде бы еще в каком-то филиале принимает - может поближе Сестрика окажется. Хотя у нас хорошо  Можно совместить с вылазкой на пляж
|
17.05.2010, 12:11
|
|
Частый гость
|
Я понимаю, конечно!((( но сестрорецк совсем не ближний свет((( может кто ее телефон знает? Или "по знакомству" запишет?((( просто время идет...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristalli
Девочки, очень прошу посоветуйте клинику и/или врача по ведению беременности платно, желательно но не обязательно в центральном или московском районе! Стаю на учете в ж/к, но очень не удобно! Проще заплатить денег и не тратить ни свои нервы ни время! А определиться не могу куда и к кому! Помогите, пожалуйста советом!
|
Я наблюдаюсь в клинике Медильер на ст.м. Чкаловская, врач у меня Шнеерсон Мария Германовна  , очень толковая тетка, очень внимательная, ничего лишнего не назначает и носится со всеми беременными как "курица-наседка". Мне просто очень не повезло с Г в ЖК и я не раздумываю хожу к ней, прихожу к ней на прием как на праздник, а выхожу от нее всегда с нормальным расположением духа и тела.    
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 19:29
|
|
Участник
|
Я стою на учете в Скандинавии у Корний Анны Алексеевны, очень довольна! Общение с ней вносит уверенность и спокойствие. Но я наблюдаюсь на ул.Савушкина, не знаю принимает ли она на Литейном. В сложных вопросах и назначениях она всегда консультируется с другими специализирующимися на этих проблемах врачами, в том числе с защищавшимися по этой теме. Никаких лишних назначений!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:13
|
|
Наш человек
|
2 роддом не пожелаю даже врагу
один антураж, а профессионализм врачей оставляет желать лучшего
У меня незамеченная проблема с плацентой, шапкозакидательское отношение к пациентке (мне), итог очень печальный. У подруги тоже "ничего страшного", пока она не обратилась в ЖК на Пестеля, откуда ее увезли (вовремя, слава Богу) на ДО 1 роддома.
Я бы Санди посоветовала бы, допустим Алиханашлвили Наталья Викторовна.
Только она в Парадном подъезде теперь
ЕЩЕ ЕМС на Московском 78 Б - ведь почти центр!
Я ЗА!!!! Сидельникову Тамару Михалну
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:23
|
|
Элита
|
я уже вторую беременность веду в клинике им.Пирогова (14-я линия ВО, 17) - очень довольна)) никаких очередей, хамства итп.. Там можно и всех врачей пройти, все анализы сдавать в удобное для вас время) Врачей рекомендую: Троицкая Ольга Георгиевна(зав отделением), Симбарская Милена Леонидовна - очень внимательные, профессиональные, чуткие!
так что рекомендую очень! не пожалеете!
|
17.05.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Первую беременность тоже в Пирогова наблюдалась у Татаровой. Мне ее посоветовала врач ( главный инфекционист по Сев-Зап). Очень понравилась, правда немногословная.....Подружка к др пошла ей не понравилась врач (какие-то косяки были)...
А сейчас наблюдаюсь в платном отделении в 9 роддоме, там один врач ведет беременость (не помню как зовут только), тоже все устраивает. В пирогова не пошла т.к. дороговато (около 2 т прием против 400 р) стало и далеко ездить.
|
|
Цитировать ·
|