Один день рождения на двоих - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 11:21
ответ для Никогда , на сообщение « Один день рождения на двоих »
Leelu
Мега-элита

у меня с мамой в один день, отмечаем всегда вместе, даже сейчас когда у меня уже своя семья. Правда сейчас мы отмечаем тихо по семейному, а потом я просто встречаюсь с друзьями и все.
Если праздник среди недели, то можно среди недели отметить дочкин, а свой в выходные, или если в выходные свой отметить на неделю позже. Если уж так принципиально.
Leelu is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 11:27
ответ для Никогда , на сообщение « Один день рождения на двоих »
Prosto*Марина
Участник

У меня с сынулей тоже один ДР на двоих, а днём раньше- у свекрови))) Скоро будем два юбилея сразу отмечать- 5 и 60 , я скромно посижу в сторонке))) А так один или два праздника- в зависимости от числа лет, настроения и прочих факторов, год на год не приходится. А вообще ДР ребёнка для меня важнее, детям это необходимо))))
Prosto*Марина is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 11:49
ответ для Анюта Кир , на сообщение « свой либо оба!;) »
Venatora
Хранитель

Я родилась в папин ДР. Могу сказать, что в раннем детстве меня не особо трогало, что празднуется папин ДР, ну и типа заодно и меня поздравляют. А вот где то со школы просто бесить стало. Вечные взрослые посиделки за столом.Первый СВОЙ ДР у меня был в 18 лет!!!

Пока дочке так мало, праздновать вместе конечно(хотя тортик задувать для нее конечно свой надо делать и шарики), а вот уже когда осознавать будет в старших группах садика, то вполне можно разнести по дням- на ближайших выходных собирать детей или наоборот в день в день и праздновать отдельно детский с детишками.
Старый 15.05.2010, 14:48
ответ для Venatora , на сообщение « Я родилась в папин ДР. Могу сказать,... »
Porosenok-Lu
Ветеран

Мой сынок тоже подгадал - родился в мой день рождения (сделал мне самый лучший в жизни подарок ) День рождения пока будем отмечать вместе. А когда подрастёт, посмотрим!

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
Porosenok-Lu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение