|
|
14.05.2010, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LillyOftheValley
мой сын привит от гепатита В, 1 мая себе сделала первую прививку от гепатитов А и В, сыну от гепатита А
|
Цитата:
Сообщение от Usvetik
а где такие прививки взрослому сделать можно, просветите темного человека .... тоже подумываю, а ребенок привит, тоже считаю, что прививка важна ... от этой бяки никто не застрахован.
|
Я себе сделала прививку от гепатитов А+В в одном уколе. Делала в ЕЦВ на Фонтанке.
Цитата:
Сообщение от Кармен
хочется спосить а от гепатита А вы прививаться будете? а от гемофильной инфекции, от инц. клещей, от рака матки девочкам, от кариеса на подходе вакцина? почему именно ге. В вас волнует, а тысячи страшных болезней нет? просто именно сейчас вам предложили эту? сомневаетесь- сделайте. Не сомневаетесь- спите спокойно.
|
Да, я сыну решила сделать и от гепатита А (т.к ходит в дет.сад), от гемофильной инфекции сделали в прошлом году. про клещей думаю каждый год, но пока не собралась. от рака шейки матки можно и мальчикам, они не болееют, но могут быть носителями. думаю, что в подросковом возрасте сделаем, если сын захочет. про вакцину от кариеса не слышала, рада, что над ней работают.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LillyOftheValley
Да, я сыну решила сделать и от гепатита А (т.к ходит в дет.сад), от гемофильной инфекции сделали в прошлом году. про клещей думаю каждый год, но пока не собралась. от рака шейки матки можно и мальчикам, они не болееют, но могут быть носителями. думаю, что в подросковом возрасте сделаем, если сын захочет. про вакцину от кариеса не слышала, рада, что над ней работают.
|
абсолютно тот же ход мысли))))
только у меня девочка, и я обязательно привью ее от рака шейки матки.
про клещи - каждую осень забываю, каждое лето ругаюсь на себя!
|
14.05.2010, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
...от кариеса на подходе вакцина...
|
Если это правда, то это мегановость  Мне уже поздно что-то спасать, а детям обязательно сделаю.
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 11:42
|
|
Элита
|
|
14.05.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
"Вакцина будет вводиться детям в возрасте от 12 до 24 месяцев "
мы уже переросли
Цитировать ·
|
14.05.2010, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от антигона
"Вакцина будет вводиться детям в возрасте от 12 до 24 месяцев "
мы уже переросли 
|
Ну, хоть младшему, м. б., успею сделать...
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц
Ну, хоть младшему сделаю...
|
у меня и младший уже перерос. Просто у меня у самой с зубами с детсва проблемы, к концу школы уже несколько коронок было, так хочется, конечно, чтобы у детей были хорошие зубки, а это ведь во многом наследственное.
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:07
|
|
Частый гость
|
Я тоже приняла решения для себя в свое время и сделала своей дочке и себе, отец врач и знает, как много сейчас носителей гепатита В. А столкнуться с кровью можно как угодно и где угодно. Мы вот как-то гуляли со своей на детской площадке и чей-то ребенок очень сильно рассек лоб, мать в шоке,кровище хлещет, мне пришлось помогать, вызывать скорую, останавливать кровь. То есть у меня контакт был ( на руке были свежие порезы), а значит, и у ребенка! Вариантов масса. Но решать, конечно, ВАм и вашему врачу!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
почитала, поиском темки нашла - будем делать
спасибо за ответы
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Сейчас ребенку 5,7. В садике предлагают сделать прививку от гепатита В,который передается только через кровь ( ну или половым путем)
Мы все в сомнениях - делать или нет. В свое время эндокринолог возмущалась,что эти прививки только детей калечат. С другой стороны ,я всегда делала прививки, которые по возрасту положены . В общем , не знаю. Посоветуйте, пож-та.
|
а почему тогда у вас эта не сделана?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|