| |
|
18.05.2010, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ренесми
у меня только пока первая покупка и естественно в аптеке, т.к. мне очень долго подбирали линзы, сначала три варианта разных фирм на пробу давали поносить бесплатно, поэтому там и заказала, сейчас присматриваю интернет магазины благодаря вот этой темке
посмотрите последние 5 страниц
|
Спасибо большое, изучаю1
Цитата:
Сообщение от Triella
ну ничего себе  это же какая выгода  ендинственное, неужели на глаза это не влияет, ну типа, если нет ощущения дискомфорта, то и носить можно?
Acuvue Oasys самые дешевые, что я нашла это здесь http://www.o***chkarik.ru/ по городу около 1050, здесь всего 780 
|
Я ношу линзы уже больше 10 лет. раньше вообще дискомфорта не ощущала, единственное, при моей астигматике лучше всего ощущаю в тонких линзах, B&L - моя любимая. Теперь глазки берегу. и на ночь снимаю. и стараюсь раз в неделю отдохнуть без линз.
Цитата:
Сообщение от Triella
|
А Вы там покупали? хочу тоже пожадничать
Цитировать ·
|
18.05.2010, 18:59
|
|
|
Участник
|
я уже почти 7 лет с линзами...начинала с советских жутких, которые надо было в контейнере кипятить)) один раз забыла кастрюльку на плите с контейнером, пришла, когда на кухню было не зайти от дыма   
сейчас уже почти как года 2 ношу BIOMEDICS 55 Evolution которые на три месяца..вроде нормльно - хожу безвылазно, снимаю только на ночь, очки не признаю вообще (столько их перебила, что даже пытаться заводить новые не стала)
надо бы, конечно, избавляться от линз и уже операцию делать, но как-то страшненько
|
18.05.2010, 19:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от celena
|
нет, еще не покупала )) но судя по всему в течении месяца соберусь )
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от celena
Спасибо большое, изучаю1
Я ношу линзы уже больше 10 лет. раньше вообще дискомфорта не ощущала, единственное, при моей астигматике лучше всего ощущаю в тонких линзах, B&L - моя любимая. Теперь глазки берегу. и на ночь снимаю. и стараюсь раз в неделю отдохнуть без линз.
|
а мне как раз эту фирму и не дали поносить
Цитата:
Сообщение от celena
|
кстати моя астигматика на этом сайте тоже самая дешевая оказалась, через месяц буду тут заказывать
Цитировать ·
|
18.05.2010, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triella
ну ничего себе  это же какая выгода  ендинственное, неужели на глаза это не влияет, ну типа, если нет ощущения дискомфорта, то и носить можно?
|
линзы ношу 15 лет. перенашивать стала лет 8 назад. у меня глаза на перенос нормально реагируют - те никак, я просто вспоминаю, что линзы новые я както давно не покупала, начинаю подсчитывать - и вот год лишний переноса. ношу по 8-10 часов в день - дольше не могу, сразу глаза раздражаются, независимо от новизны и качества линз.
мне кажется все эти линзы на 1-2 дня больше для выгоды производителей, а не для здоровья покупателей. если линза за год не испортилась, то дальше - годом больше годом меньше - без разницы 
у знакомой такая же ситуация - перенашивает без зазрений совести и дискомфорта для глаз.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 20:20
|
|
|
Элита
|
ой девочки. наврала вам.
достала коробку - оказалось вот такие линзы сейчас ношу
http://www.ochkov.net/catalog/product/193
они на месяц  . я их ношу ровно год. в коробки еще две пары валяется
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Я ношу вот такие линзы уже давно. Пыталась перейти на разные Acuvue, но во всех случаях глазам было не комфортно.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
|
Ой, я бы так не смогла  У меня глаза чувствительные.
А Вы раствор в контейнере каждый день меняете ?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
Ой, я бы так не смогла  У меня глаза чувствительные.
А Вы раствор в контейнере каждый день меняете ?
|
да, стараюсь).
причем первые несколько лет когда срок пользования линз подходил к концу, я просто не могла их носить - появлялось ощущение что песок в глазах и меняла, перенашивать не могла. а сейчас глазам комфортно - хоть и перенашиваю. глаза я бы не сказала что нечувствительные - больше 10 часов носить не могу, ночью в линзах тоже ходить не могу (причем так было всегда), а вот перенашивать - пожалуйста).
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
а еще - еще вопрос 
собственно линзы и вода... купаться в линзах можно? не нырять, а просто аккуратненько  или,, например, в душ ходить?
|
|
Цитировать ·
|