| |
|
30.05.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Флай
Дочка 4 года у нас аллергик. Посоветуйте, куда лучше поехать на море в середине августа. По климату, наверно,Крым был бы не плох, но хочется не заморачиваться с сервисом, хорошие условия и долететь на самолете
А если бы бассейны в отеле были с морской водой-было бы просто счастье! 
А то приехали в прошлом году в Турцию. Из хлорированных бассейнов за уши в море вытаскивали. И смысл тогда ехать на море?!
буду очень благодарна за полезные советы
|
С морской водой Родос Альдемар. Но если аллергия на кошек, не подходит вообще. Там кошки вокруг бассейна живут.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Флай
У нас еще проблема, что ехать можем только в середине августа. Боюсь, что в Тунисе и Турции бужет очень жарко
|
В Тунисе мягче климат, чем в Турции и жары там такой нет, море с роскошным песочком, думаю, даже бассейн не понадобиться. Мы летим в июне в Тунис, у нас два ребенка аллергики, впервые т.к. детям до 2-х лет. Потом можем рассказать, как аллергикам в Тунисе...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_N
Были в прошлом году в августе с сыном-аллергиком в Обзоре. Просто супер. Брали апартаменты, чтобы самой готовить. Но постепенно начала давать многие продукты. Аллергии не было совсем.
|
И мы в прошлом году с ребенком-аллергиком были в Обзоре в отеле Обзор битч резорт!!! Самые положительные воспоминания. Удобно, что кухонный блок в апартаментах и недалеко сам город, где покупали все продукты: овощи, мясо, фрукты и тп. и готовили малышу!!! Очень тихо, спокойно, шикарный песчаный пляж, много бассейнов ...правда ребзик был совсем маленький (9 мес.) и купали только в собственном надувном бассейне, наполненном морской водой.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:16
|
|
|
Элита
|
ой, девочки, простите, совсем отвлеклась от темы. вялотекущие дела замучали. да еще ЕГЭ и выпускной у старшей. совсем нет времени отдыхом заняться. Знаю, что умные люди еще с осени все спланировали... ну чтож...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от castrulka
У меня тоже ребенок аллергик, 4 раза были на Халкидиках с ней , очень здорово, правда много баночной еды с собой брали и макароны безглютеновые, всегда у ребенка был обед, и в отелях на ужин брокколи, картофель отварной-печеный или цв.капуста. Мне там все очень нравится, море чистейшее, воздух целебный, все побережье в соснах. там даже отклонения от диеты переносились прекрасно. А вот в прошлом году на более длительный отпуск в Болгарии позарилась,(((((( и пожалела, Море грязное было, от водорослей,а бассейн хлорированный(((((.да и сервис там попроще. если выбирать между Этими тремя странами, то Греция - супер вариант!!! и у греков особенное отношение к детям!!! не прогадаете!!
|
А между какими тремя странами? Греция, Болгария, а еще какая?
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Я вот решила, что лучше брать аппартаменты. А муж говорит, зачем проблемы с питанием... Да еще и денег лишних нет... А с точки зрения бюджетности что лучше-большой отель все включено, завтраки-ужины или завтраки? Или совсем без питания и , например, завтракать и обедать самим, а ужинать в тавернах-кафешках?
Например, если в Греции
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bab
С морской водой Родос Альдемар. Но если аллергия на кошек, не подходит вообще. Там кошки вокруг бассейна живут.
|
У нас поллиноз. Т.е. питание и кошки нам не страшны. Если, конечно, не пить искусственные напитки 
А вот бассейн с морской водой-то, что надо... Но я слышала, что их тоже хлорируют?
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natulya65
В Тунисе мягче климат, чем в Турции и жары там такой нет, море с роскошным песочком, думаю, даже бассейн не понадобиться. Мы летим в июне в Тунис, у нас два ребенка аллергики, впервые т.к. детям до 2-х лет. Потом можем рассказать, как аллергикам в Тунисе... 
|
Расскажите обязательно!
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:22
|
|
|
Элита
|
В Турции , видимо, еще нам было плохо тем, что расстения какие-нибудь попались нам неподходящие. А еще, видимо, постоянно опрыскивали от насекомых
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 19:10
|
|
|
Участник
|
Я вот сейчас в Обзоре с ребенком 3 года. У нас наоборот - приехали с чистой кожей, сейчас на лице какая-то аллергия. Но здесь, конечно, отлично для семейного отдыха - апартаменты похожи на мою однокомнатную квартиру в Питере :-) , никаких шумов после 11, для детей раздолье, фрукты и овощи дешевые ( черешня рублей 50 кг на наши деньги).
|
|
Цитировать ·
|