лакттест-подбор по крови смеси,кто знает? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 10:33   #21
daniella12345
Активный участник

позвонила сейчас в лабораторию,сказали так,делают анализ на смеси лечебные,леч-профилакт,смесь детям-аллергикам раннего возраста,кровь у совсем у маленьких не берут!!! с собой привозить,стоит 1800, на сайте лабтест есть адреса,приезжаете,выбераете нужный планшет(подходящую подборку смесей)! вроде так!
daniella12345 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 14:20   #22
Васюрлис
Старожил

По-моему развод на бабло. При чем тут аллергия, на смесь может сыпать и не будет, а для жкт не подойдет, и что вы все равно будете ей кормить? Бред
Старый 24.05.2010, 19:21   #23
daniella12345
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Васюрлис Посмотреть сообщение
По-моему развод на бабло. При чем тут аллергия, на смесь может сыпать и не будет, а для жкт не подойдет, и что вы все равно будете ей кормить? Бред
ну во-первых,я лично Вас и никого НЕ заставляю и НЕ агитирую идти сдавать этот тест, во-вторых этот топик создавался исключительно в целях узнать побольше об этом,узнать мнение и отзывы ТЕХ,кто уже делал такой тест,а не домыслы,в-третьих - так называемый "развод на бабло", ск. смесей надо перепробовать,чтобы найти подходящую вашему ребенку??? можно с первого раза,а можно и с 5-ого!!! в среднем ск. стоит банка смеси? 300-400руб, тысячу потратить на смесь можно в легкую плюс адаптация ребенка к каждой смеси это лишний стресс для организма, и т.д.

Замыслы Бога нам непонятны,но всегда в нашу пользу.
Старый 24.05.2010, 20:57
ответ для daniella12345 , на сообщение « это не диета по группе крови!!! это... »
Katerinka i Karinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от daniella12345 Посмотреть сообщение
это не диета по группе крови!!! это подбор подходящего детского питания,делают специальные тесты и выясняют какая смесь подходит ребенку,по-моему если ребенок-аллергик,так это не надо перепробовать кучу смесей,чтобы найти подходящую имеенно вам,лишний раз дискомфорт у малыша вызывать!
это одно только вот вводные были не такие! а такие
Цитата:
вот хочу малышку начать подкармливать,молока мало,хочу подобрать смесь,где-то читала,что есть такой тест по крови как-то подбирают подходящую смесь. Расскажите кто знает,что да как и есть ли смысл! спасибо!
про аллергию нет ни слова
Katerinka i Karinka is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 21:18   #25
Васюрлис
Старожил

Цитата:
ну во-первых,я лично Вас и никого НЕ заставляю и НЕ агитирую идти сдавать этот тест, во-вторых этот топик создавался исключительно в целях узнать побольше об этом,узнать мнение и отзывы ТЕХ,кто уже делал такой тест,а не домыслы,в-третьих - так называемый "развод на бабло", ск. смесей надо перепробовать,чтобы найти подходящую вашему ребенку??? можно с первого раза,а можно и с 5-ого!!! в среднем ск. стоит банка смеси? 300-400руб, тысячу потратить на смесь можно в легкую плюс адаптация ребенка к каждой смеси это лишний стресс для организма, и т.д.

Автор, не стоит так нервничать. Я тоже никого не агитирую и не навязываю свою точку зрения. Просто тут вроде как форум и каждый может высказаться.
Старый 24.05.2010, 21:28   #26
Васюрлис
Старожил

А если по теме, то у меня двое детей. Старший на смеси с 7 мес (кстати жуткий аллергик до сих пор), младшая на ив почти с рождения. Могу по своему опыту сказать вам совершенно точно, что все равно придется подбирать смесь, какие бы тесты вы не делали, гарантии никакой. Но это мой опыт, а у вас пускай будет свой
Старый 24.05.2010, 22:41   #27
daniella12345
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
это одно только вот вводные были не такие! а такие

про аллергию нет ни слова
ребенка-аллергика,я взяла как пример!!! экспериментировать над детем лишний раз не хочется! данный тест,я думаю пока еще не распространен,о нем мало,кто знает, и много вопросов еще есть и пока сам не проверишь,доказывать что-либо бессмысленно.

Замыслы Бога нам непонятны,но всегда в нашу пользу.
Старый 25.05.2010, 14:28   #28
Васюрлис
Старожил

Попробуйте, расскажете нам потом о результатах
Васюрлис is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:37   #29
MarIsamar
Banned

сдавал ли уже кто-нибудь вы Лабтесте лакттест? нам педиавтр порекомендовала отвезти туда кровь ребенка (6 мес.) с рождения порчти едим НАН, но в последние 1,5 мес. появилась экземная бляшка. по результатам теста обещает подобрать смесь и введение прикорма...поделитесь мнениями!
MarIsamar is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 19:04   #30
-able
Хранитель

Мошенничество, конечно. Какими только способами не выманивают у мам деньги хитроумные продавцы. Ну да, им же легко запудрить головы, ведь "для здоровья ребеночка ничего не жалко".

Нигде в мире этого маразма нет.

Добавить сообщение