Почему я набираю вес?!! Помогите советом!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 11:52
ответ для 2207 , на сообщение « Автор, вы ж написали, что чувствуете... »
ManonLes
Старожил

Цитата:
Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
Автор, вы ж написали, что чувствуете что мышцы подтянулись, вы объемы свои померили? Уменьшились или нет? Просто мне кажется 1,5 г это не много. У меня например все не ушел, а объемы -2 см бедри и талия, я считаю это замечательно. В занятии спортом не всегда ведь цель - похудение. И как уже написали выше биоимпедансное обследование покажет - чего стало больше, а чего меньше.
замерять- не замеряла изначально..но так на глаз вижу. что бочка подтаяли, а бедра наросли...просто не ожидала на весах такую разницу увидеть...думала, что наоборот в минус пойдет..хотя по логике, да мышцы то тяжелее жира. Выберу время съезжу, сделаю замеры, картина прояснится. Вчера опять взвесилась, вроде убавилась на 300гр
ManonLes is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 15:15
ответ для ManonLes , на сообщение « Почему я набираю вес?!! Помогите... »
I_fairy
Элита

и взвешиваться надо в одно и тоже время, желательно утром и без тяжелой одежды (например, не надо одевать джинсы перед взвешиванием)
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 10:12
Noa
Небожитель

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Что нельзя есть перед силовыми тренировками, чтобы не нарастить мышцы? После того, как начала ездить на работу на велосипеде у меня начали расти ляжки как у лошади.
Есть мысль перед поездкой исключить: молочные продукты, мясо, орехи.
Правильно или не очень?
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 15:39
Kirushka
Мега-элита

мне говорили, белков надо поменьше есть, особенно после тренировки, чтобы мышцы не росли
Kirushka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 00:26
ответ для Kirushka , на сообщение « мне говорили, белков надо поменьше... »
Морская нимфа
Активный участник

Проверьте щитовидную железу!
Морская нимфа is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 12:26
ответ для Noa , на сообщение « Чтобы не создавать новую тему, спрошу... »
Кен Гуру
Ветеран

вот здесь мы обсуждали велотренажеры: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808750
Кен Гуру is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 18:15
ответ для Kirushka , на сообщение « мне говорили, белков надо поменьше... »
Кен Гуру
Ветеран

вообще бодибилдеры, для набора большой массы, насколько я знаю, едят углеводы (пьют гейнеры), а вот как раз для "сухой массы" рекомендована белковая диета (пьют, соответственно, протеины)
есть методики, которые предлагают есть углеводы до и протеины после тренировки.
если же надо похудеть - то НИЧЕГО не едят. ни до, ни после
да, мышцы состоят из белка, но на диете Аткинса, например, люди очень здорово худеют. потому что, чтобы переварить-усвоить белок организм тратит офигительно много энергии. и много белка организм все равно переварить не в силах. а вот простые углеводы усваиваются легко, превращаются в жиры и откладываются в депо. а когда организму нужна энергия - ему опять-таки легче взять ее из белка. депо же задействуются в последнюю очередь.
углеводы, к тому же, задерживают воду, мышца "разбухает" и, как следствие, растет.

так что я бы в первую очередь исключила углеводы
Старый 03.06.2010, 21:50
ответ для Морская нимфа , на сообщение « Проверьте щитовидную железу! »
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Морская нимфа Посмотреть сообщение
Проверьте щитовидную железу!
+1946! Распространённая причина
Старый 06.06.2010, 17:08
Кен Гуру
Ветеран

ну какая щитовидка?!
девочки, речь идет о полутора килограммах всего!!!
и о человека, который только начал заниматься!
не пугайте
Старый 07.06.2010, 15:16   #30
Сципион
Наш человек

Не согласный я
Автор, забейте. Вес нормального человека колеблется в очень широких пределах. Полтора кг, это плюнуть и растереть К тому же организм совершенно нелинейное образование. Часто выскакивает следствие находящееся далеко в пространстве и времени от причины. И иногда голову ломаешь от чего, да почему.
Уже хрестоматийный пример, когда у женщины болела шея. Несколько лет ее обследовали врачи. Ну нет никакой причины. А она оказалась... в пятке. Болела пятка, изменилась походка. Изменилась походка, изменилось положение таза. Изменилось положение таза, изменилось положение позвоночника. Искривленное положение позвоночника вызвало боли в шее.
Словом все запутанно. Нужно меньше думать, и больше делать

То что мышцы тяжелее, чем жир верно, конечно. Но факт существования женщины элементарно набравшей килограммы мышц, занимаясь всего несколько часов в неделю... Терзают меня смутные сомнения Или Вы часто видете в залах женщин-бодибилдерш? Даже молодому мужчине с его тестостероном набрать мышцы трудно. А женщине с ее эстрогеном в стократ сложнее
К тому же мало кого интересует снижение веса. Когда начинаешь разбираться, волнуют как раз объемы, фигура. А у Вас с этим все в порядке. Что ж Вам еще надо?
Да, сами по себе силовые нагрузки никогда, и ни у кого не вызывали увеличения объема.
Сила и масса связаны очень опосредственно. Как будто Вы не видели очень сильного сухого человека, и, наоборот, "гору мышц", относительно сильную только в зале (в лучшем случае. А то и попросту слабых).

Да, мышцы, вместо жира не появляются. Это совершенно разные виды ткани. Вот то, что жир уходит (неравномерно), и мышцы становятся виднее, это запросто. Это называется рельеф. И не всегда этот рельеф человека устраивает.

Ну а по поводу щитовидки Присоединяюсь к Кен Гуру. Если это болезнь, то что же в таком случае здоровье? Это нормальная здоровая женщина.

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение