|
|
24.05.2010, 15:27
|
|
Элита
|
неа...пью персен уже неделю...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 15:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Нет... мне прикольно, даже развлекает как-то... Особенно, когда вижу, как серьёзно люди воспринимают всякие мелочи жизни. Причём, чужие  мелочи))
|
Вот. Меня ТАМ бесит многое, а здесь просто смешно. Прежде всего от того, что на меня похоже, а что я глупая что ли кричать всем, что я глупая?
Цитировать ·
|
24.05.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
Я тупая и недалёкая-всегда делаю как надо : не мусорю ,а таскаю при себе.,перехожу улицу ,где положено и как.,пропускаю в транспортную дверь сбивающих меня с ног.,не кидаюсь на свободное место.,не хватаю последний кусок лучший из лучших.,не шлёпаю предметы свободного доступа обратно в общую кучу.,складываю аккуратно просмотренную вещь и кладу на место...да,получается,что Я ещё и зануда.Других таких не видела....прочее не бесит,а вызывает жалость
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 21:09
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Гы... ну надо же! Получается все бесячие топики о нас самих?
|
Ага 
Я тоже несла мысль, что более всего меня в людЯх раздражают мои родные недостатки. Особенно в моих детях
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 21:47
|
|
Наш человек
|
Я совершенно не интересуюсь политикой, судьбой России, воровством и коррупцией в государственном масштабе, при словах "Эхо Москвы", "Новая газета", "проср... страну" мне становится ужасно скучно. Мне кажется, что все политоманы живут в грязи, не любят свою работу, тяготятся семьей и мало зарабатывают. Еще у меня особенные отношения с церковью, пожилыми людьми и любителями плотно покушать.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TIMargo
Я тупая и недалёкая-всегда делаю как надо : не мусорю ,а таскаю при себе.,перехожу улицу ,где положено и как.,пропускаю в транспортную дверь сбивающих меня с ног.,не кидаюсь на свободное место.,не хватаю последний кусок лучший из лучших.,не шлёпаю предметы свободного доступа обратно в общую кучу.,складываю аккуратно просмотренную вещь и кладу на место...да,получается,что Я ещё и зануда.Других таких не видела....прочее не бесит,а вызывает жалость
|
+ мильён
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:39
|
|
Элита
|
у меня косичка длинная  и очень хорошо что я почти не знаю людей с такой косой. думаю в этом мое отличие
Я дарю прохожим.
Если в сердце чужом
Не найду ответа,
Неприятность эту
Мы переживем.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Я совершенно не интересуюсь политикой, судьбой России, воровством и коррупцией в государственном масштабе, при словах "Эхо Москвы", "Новая газета", "проср... страну" мне становится ужасно скучно. Мне кажется, что все политоманы живут в грязи, не любят свою работу, тяготятся семьей и мало зарабатывают. Еще у меня особенные отношения с церковью, пожилыми людьми и любителями плотно покушать.
|
А чем не угодили любители плотно покушать?
ЗЫ. У меня все плохо с иностранными языками, один только английский воспринимаю, но только визуально - понимаю текст и могу даже ответить внятно письменно, без словаря...  Но на слух понять и говорить - это выше меня.... Это в мозгу что-то не так...
Люди, которые отличаются от меня тем, что могут вербально общаться на иностранных языках, меня не раздражают.
Различия другого рода часто являются раздражителями, я нервная особа
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Да, пожалуй, раздражает именно то, что не любишь в себе самом...
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Гы... ну надо же! Получается все бесячие топики о нас самих?
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Ну дык этож истина - прописная)))
|
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
А чем не угодили любители плотно покушать?
|
Ну почему сразу "не угодили"? Я люблю их кормить, любителей.Но сама не такая, и в глубине души (где-то очень далеко...) чрезмерный интерес к еде мне несимпатичен.
|
|
Цитировать ·
|