|
|
28.05.2010, 12:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
.... те, кто сидит в отделениях и патрулирует улицы - уроды на 99.99% (допускаю такое вот отклонение небольшое, чисто по теории вероятности).
|
+1
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
+1
|
Причем процентность в 99.99% понятна - порядочные люди оттуда просто выдавливаются захватившей эту нишу ментовки и прочно засевшей там дрянью и мерзавцами. И все вопли, что, мол повысьте этим людям зарплату до 1000 уе - и они станут сразу порядочными и честными - бред сивой кобылы. Мерзавцы останутся мерзавцами при ЛЮБОЙ зарплате. Повышать зарплату нужно, предварительно выгнав ВСЕХ на земле (сиречь, в ОМилиции) и поручив набор новых сотрудников на высокую зарплату людям НЕ из сферы ОМ, а из сторонних структур, скажем, ФСБ или не знаю откуда еще. Система отделов милиции, включая РУВД, прогнила ПОЛНОСТЬЮ.
То же касается и ГИБДД.
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Это разве развод? )))) Такой фигней менты занимаются прямо на Невском средь бела дня ))) Причем опускают прямо так, у трезвых людей идущих по своим делам. Так опустили менты на несколько тысяч евро одного из директоров Питерской дочки одной зарубежной компании.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
просто нет слов.
охранники правопорядка ... народ боится ментов, они откровенно грабят людей, власть живет своей жизнью, народ никак на это все повлиять не можует, медицина в упадке, образование платное, ВУЗы сокращают, дороги платные ... это уже не начало конца... это конец
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таичка
а какие проблемы бы начались , если бы они просто отобрали?интересно.
|
ну шум подняли бы,свидетели и т.д.-лишнее привлечение внимания.На них же тоже служба особая есть
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШОК
ну шум подняли бы,свидетели и т.д.-лишнее привлечение внимания.На них же тоже служба особая есть
|
Какие еще свидетели ? Что, обыск (досмотр) производился при понятых ? Не смешите.
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
А никаких проблем бы и не было. У ментов, в смысле. 
|
И я об этом. я вот за здоровье. На всякий случай. Наверно трусиха редкостная, но вот на днях почувствовала запах табака с лестн. площадки. Открыла. Дома одна с ребенком. Смотрю-курят два мальчега. Армяне наверно, не знаю. Ну они посмотрели на меня, поздоровались. А я не смогла ничего сказать. Перетерпела запах. Ну вот как-то так.
|
28.05.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Это все потому что мы не знаем своих прав, они не имели права обыскивать его без понятых и им необходимо было сразу об этом сказать, мой муж так всегда делает, они его сразу отпускают без вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Какие еще свидетели ? Что, обыск (досмотр) производился при понятых ? Не смешите.
|
ну,можете и посмеяться,если другого повода нет,но было 2 свидетеля,которые видели,что его досматриввали и увели в ПРОЗРАЧНУЮ кабинку ДПС
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШОК
На днях муж возвращался после встречи с друзьями  домой где-то в 00.30.К нему подошли 3 мента молодых и попросили документы,которых у него с собой не оказалось.Попросили пройти в будку,обыскали его,порылись в кошельке и подрезали 5 косарей одной бумажкой,типа незаметно,остальные деньги не тронули.Муж тему-то просек и потребовал вернуть,они вернули и отпустили. А когда через несколько дней ту купюру достал ,то оказалось - она поддельная  .Вот уроды,подменили!
А теперь самое неприятное для меня - муж хочет найти и разобраться 
А я считаю,что себе дороже выйдет.
Кто прав?
|
"охотник и заяц. кто прав? кто не прав?"
Странно, что муж ходит без документов.... Пора бы привыкнуть, что в любой момент проверить могут. И 5 тыщ мож у мужа фальшивые были? Муж то Ваш трезвенький был, когда заметить успел?
|
|
Цитировать ·
|