|
|
29.05.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Самое любимое это принести воображаемую рыбку на ладожке ))) еще и говорит мне, что трогать нельзя, это колЮшка и она колючая )) а вообще много чего придумывает. Когда началось непомню... я даже как-то незадумывалась, что на это внимание надо обращать ))))))
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:17
|
|
Участник
|
Мы любим кушать что-то воображаемое из тарелочек и всех угощать.Началось это в 2,2.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
Моя любит в плохую погоду лепит воображаемые куличики, причем все серьезно, лепит, а потом ломает  Началось месяца два назад.
|
29.05.2010, 00:26
|
|
Элита
|
Деньги (Бабушка научила -дастает из кармана вообр-емые деньги и "дает"с фразой "купи банянь"  )), еда, питье из стаканчиков, пирожки лепим из песка и угощаем всех.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Ваш ребенок так играет????
Прекрасно - у него замечательное воображение!!!!!
Вообщ-то такие темы уже тут заводились.
Не переживайте.
|
Вообще-то, я и не переживаю, совсем наоборот  Просто мне любопытно, у всех ли эти игры проявляются так рано ) мне кзаалось, что младшие мои брат с сестрой гораздо позже начали лепить воображаемые куличики и пить понарошку из пустых чашек... а моя с года и трёх-года и четырёх где-то постоянно играет с воображаемым чем-то
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грезы_любви
Самое любимое это принести воображаемую рыбку на ладожке ))) еще и говорит мне, что трогать нельзя, это колЮшка и она колючая )) а вообще много чего придумывает. Когда началось непомню... я даже как-то незадумывалась, что на это внимание надо обращать ))))))
|
какая прелесть про колЮшку!
я бы тоже не обращала внимания, это мой муж неожиданно напугался -- мол, в кого это у ребёнка такое "не по годам развитое воображение"! Вот я и задумалась -- разве так уж "не по годам"?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 01:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Интересует, так сказать, средняя температура по больнице -- играют ли ваши детки с воображаемыми предметами? И в каком возрасте начали?
Например, что-то "невидимое" к себе в кармашек кладут, или вам приносят в кулачке, или едят-пьют воображаемое из пустых тарелок-чашек...
|
Играем давненько,готовит на игрушечной плите и угощает всех понарошку,если "не откушаешь"-обижается,у нас хоть и мальчик,но я научила играть в дочки-матери ,так как в д/с поголовно играют в это.
Цитировать ·
|
29.05.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
дочке 4 года, играет так частенько, и довольно давно, вообще очень развито абстрактное мышление, всё время подмечала, начиная с того момента, как стала разговаривать (ЗРР), что на что похоже и т. п.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
В возрасте около 2-х лет,деть нашёл маленькую коробочку(пустую) и оттуда ел конфеты-невидимки!
|
29.05.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
нам 1.9,, рисуем спиральки в воздухе, нравиться очень
|
|
Цитировать ·
|