|
|
31.05.2010, 00:10
|
|
Наш человек
|
,, Шел третий час прогулки..... " и это в 2,5 года - конечно ребенок очень ОЧЕНЬ голодный!!!! вы бы хоть сок с собой взяли - и смотрели лучше за ребенком
я сама любительница долгих прогулок, но у меня на такие прогулки всегда с собой сок/вода и фрукты, а руки можно и водой из бутылки вымыть
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от churaeva
раздуваете из мухи слона,вам больше поговорить неочем?
|
А Вам больше нечего написать? так не пишите...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:13
|
|
Космонавт
|
Меня лично жутко раздражает, когда моей дочке пихают всякие печеньки и проч. А уж давать что-то незнакомому ребенку - это выше моего понимания, из любых побуждений. А если ребенку в принципе этого нельзя? Зачем дразнить? Про то. что это просто непедагогично вообще молчу.
Я угощаю детей - друзей старшей дочки, с разрешения их родителей. Я сначала у родителей спрошу, а потом ребенку покажу, чтобы не дразнить.
А я у старшей острицы лечила в ее 2 года, грешу как раз на такие печеньки, т.к. ничего в рот она на улице не тянула никогда, в том числе грязные руки, после прогулки мы их мыли, а вот поедая такое угощение на улице чистоту не обеспечишь  Лечение - ерунда полная, конечно, выпил сиропчик и огурцрм, а то, что мне пришлось ударными темпами весь дом перестирать...оооо...воспоминания свежи до сих пор!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от redhm
,, Шел третий час прогулки..... " и это в 2,5 года - конечно ребенок очень ОЧЕНЬ голодный!!!! вы бы хоть сок с собой взяли - и смотрели лучше за ребенком
я сама любительница долгих прогулок, но у меня на такие прогулки всегда с собой сок/вода и фрукты, а руки можно и водой из бутылки вымыть 
|
Есть принципиальная позиция не кормить детей на улице  поить - водой, а не соком. Многим соки и нельзя вообще.
Вот честно, вас бы не огорчил этот факт, что ребенок ест блин, неизвестно кем приготовленный и какими руками его брали тоже неизвестно  ?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redhm
|
Так мы и домой собирались - кушать... не думаю, что хорошо покушав дома, ребенок за 2,5 часа прогулки будет ОЧЕНЬ голодным... И потом блины- это такая еда, которую мои дети могут потреблять даже будучи очень сытыми... На улице не кушаем, водичку - да пьем!!!!
За двойняхами своими слежу, спасибо Вам большое за напоминание...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redhm
|
ну и ерунду Вы пишите, извините, конечно!
Мы в год по 3-4 часа гуляем, без всяких йогуртов и соков! Зато дома трескаем за обе щеки!
Не дай Бог кому-то моему ребенку что-то дать на улице.....
Я Автора прекрасно понимаю. Иногда за одним то тяжело углядеть, а тут за двумя сразу!
Автор, ну не переживайте.... Высказали и правильно сделали!
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от хЫщщницца
Автор, ну не переживайте.... Высказали и правильно сделали! 
|
Спасибо Вам. Я уже на самом деле и не переживаю. Думаю даже зря тему создала, просто с прогулки вернулась злющая, мужу нажаловалась, а он мне типа: вот и хорошо, значит ужинать не будем... 
Думала, среди мамашек найду понимание
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mnata
...мужу нажаловалась, а он мне типа: вот и хорошо, значит ужинать не будем... 
..
|
надо было блинцов то ему не давать, раз не хочет ужинать

|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:26
|
|
Элита
|
ну у чужих мы не берем, а так сами кормимся постоянно в процессе прогулки  , и это у нас не отражается на очередном приеме пищи по графику, но пару раз с боем приходилось отнимать конфеты уж больно у меня малыш очаровательный  а сынуля может простить все кроме отобранной пайки  , если отобрать еду орет и плачет так горько что просто сердце разрывается, неужели сложно спросить у мамы можно или нет, некоторые так и делают, вежливо отказываешь и инциндент исчерпан
|
31.05.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
надо было блинцов то ему не давать, раз не хочет ужинать 
|
Ему не дай...
|