Что это было? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 12:31
ответ для blablabla , на сообщение « Что это было? »
{муза Шекспира}
Активный участник

Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.

Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.

Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
Свинья он у вас какой то.......Бежать от него и чем быстрей тем лучше.он вам весь мозг своими закидонами тусить и пропадать съест.
Старый 31.05.2010, 13:09
tatam
Элита

Автор, не звоните... все с ним в порядке...
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 13:43
Югра ™
Элита

Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 13:57
ответ для tatam , на сообщение « Автор, не звоните... все с ним в... »
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.

хотя сестре его я уже позвонила.
Старый 31.05.2010, 13:58
ответ для Югра ™ , на сообщение « Автор, он Вас, как говориться... »
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.
да,действительно держит. только вот зачем ему это?
Старый 31.05.2010, 14:04
~LaCosta~
Хранитель

Автор, представляю, как вам обидно, но порадуйтесь тому, что все так быстро произошло. Вам несказанно повезло.
~LaCosta~ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:05   #27
КатюхаМ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
Не теряйте себя.
Соглана на все 100%
Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.

хотя сестре его я уже позвонила.
А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............
Старый 31.05.2010, 14:06
ответ для Югра ™ , на сообщение « Автор, он Вас, как говориться... »
~LaCosta~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Такое возможно только в том случае, когда мужу хотелось доказать самому себе, что он герой. Добиться Автора - просто очередная "добыча". Он добился и пошел дальше. Или?

~LaCosta~ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:22
sebos
Баnned

Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:36
ответ для КатюхаМ , на сообщение « Соглана на все 100% А сестра что... »
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КатюхаМ Посмотреть сообщение
Соглана на все 100%

А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.

Добавить сообщение