новостройка на ул. Понтонная (Колпино) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 21:50   #21
mishura
Мега-элита

У них там не ДДУ, а какой-то "договор инвестирования", ПДКП это или еще чето -не знаю, т.е. мутная стройка. Только участие мчс и обнадеживает.Потому и цена на однухи от полутора миллионов.
mishura is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 22:57   #22
Anna_Z
Участник

Ездили смотрели дом... очень не удобное расположение, ничего нет, только база МЧС(( но стойка активно идет. Отказались от покупки, хотя цена очень привлекательная.
Anna_Z is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 13:23   #23
fiola
Наш человек

МЧС принадлежит участок
строит Строительное управление

я бы не стала связываться, место ужасное, там еще и кладбище напротив...

Муж сотрудник МЧС и нам "светила" квартира в этом доме ( надеюсь этот вариант больше не возникнет), я реально была в ужасе. Место знаю, ездила, там расположен по соседству 346 Спасательный центр МЧС, в прошлом полк гражданской обороны...
Адрес Лагерное шоссе 57А

Предыдущие стройки, где был такой же тандем: заказчик - СЗРЦ МЧС России и застройщик - Строительное управление - все проблемные
- дом на Энтузиастов 40, года 3 болтался неоформленный, ттт, уже все закончилось
- дом на Большевиков 47 - юридически 2 года уже оформить не могут, суд идет, какие-то проблемы с документами, МЧС не может там распределить " свои" квартиры даже для очередников...

А колпинский дом, насколько знаю, вообще заморожен... Могу ошибаться...
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 14:19   #24
lor777
Ветеран

Ошибаетесь.Проблемный дом из-за долгов мчс перед городом.На Крыленко такой же тандем-проблем не было.
lor777 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 14:51   #25
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lor777 Посмотреть сообщение
Ошибаетесь.Проблемный дом из-за долгов мчс перед городом.На Крыленко такой же тандем-проблем не было.
На Крыленко не такой тандем, Вы ошибаетесь. Я отслеживала все дома, что строили МЧС и СУ, для меня это был и есть важный и серьезный момент, мы первоочередники в МЧС.

ранее был совсем другой по наполнению сайт у СУ, там была более подробная информация о построенных и строящихся домах, постановления Правительства СПБ о выделении участка, например...
сейчас многое исчезло ( я сейчас смотрела, была неприятно удивлена)

Насчет долгов МЧС - документов не видела, возможно Вы правы, возможно Вам так отвечает застройщик.
Мне честно говоря совершенно все равно, кто там что кому должен, факт есть факт, предыдущие 2 дома, что строили СУ и МЧС - по документам проблемные.

Строить - строят, я не говорю, что "кидалово", но надо быть готовым к длительному оформлению документов. Относительно дома на Большевиков - идут суды. В том числе и МЧс подает в суд на застройщика. Говорят, что это способ быстрее решить волокиту с документами.
Министр лично на контроле держит этот вопрос, постоянно "орет" по поводу зависания этого дома.

Крыленко к МЧс не относится.
Старый 29.12.2010, 14:56   #26
fiola
Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3439309
нашла еще такой топик об этом Олимпе
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 18:53   #27
lor777
Ветеран

Может и не относится.Я сам там пару лет жил, начиная от котлована покупали.Когда нас заселяли там работники мчс получали хаты.Ну там полканы и т.д.А по поводу долгов мчс городу,то есть сайт,к примеру- http://dolshikov.net/forum/viewforum.php?f=81.Там достаточно подробно эти вопросы освещены.Данны также ссылки на сайт арбитражного суда.Там все есть.P.s.Я сам не являюсь дольщиком кв. дома на Большевиков.Я живу в другом их доме.
lor777 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 19:10   #28
Авро
Наш человек

Кто-нибудь знает что нового там?
Меня очень интересует там кваритира.
Подскажите и расскажите что происходит.
Стоит ли туда вписываться.
Есть информация, что рядом выкуплен оч большой участок под строительство и там будет строиться большой ЖК. Не МЧС и СУ
Может кто-то купил квартиру там поделитесь информацией
Авро is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение