Цитата:
Сообщение от lor777
Ошибаетесь.Проблемный дом из-за долгов мчс перед городом.На Крыленко такой же тандем-проблем не было.
|
На Крыленко не такой тандем, Вы ошибаетесь. Я отслеживала все дома, что строили МЧС и СУ, для меня это был и есть важный и серьезный момент, мы первоочередники в МЧС.
ранее был совсем другой по наполнению сайт у СУ, там была более подробная информация о построенных и строящихся домах, постановления Правительства СПБ о выделении участка, например...
сейчас многое исчезло ( я сейчас смотрела, была неприятно удивлена)
Насчет долгов МЧС - документов не видела, возможно Вы правы, возможно Вам так отвечает застройщик.
Мне честно говоря совершенно все равно, кто там что кому должен, факт есть факт, предыдущие 2 дома, что строили СУ и МЧС - по документам проблемные.
Строить - строят, я не говорю, что "кидалово", но надо быть готовым к длительному оформлению документов. Относительно дома на Большевиков - идут суды. В том числе и МЧс подает в суд на застройщика. Говорят, что это способ быстрее решить волокиту с документами.
Министр лично на контроле держит этот вопрос, постоянно "орет" по поводу зависания этого дома.
Крыленко к МЧс не относится.