Женщина с коляской очень уязвима! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 19:25
ответ для Маузи , на сообщение « Женщина с коляской очень уязвима! »
Yaposha
Элита

коляска тут ни при чем
Yaposha is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 19:28
natalka27
Ветеран

вот бородатый хамда еще деток учит

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
natalka27 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 19:42
Gilka
Ветеран

По телевизору слышала про ужасный случай. Беременная тогда была. Так очень впечатлил мою беременную натуру...
Мама папа гуляли с годовалым мальчиком. Мужик на машине сдавал задом, зацепил коляску с малышом и поехал... И как будто не заметил, что за ним долго папа ребенка бежал и кричал ему в след.. Потом коляска оторвалась, и мальчик выпал из нее. Мальчик на месте там и умер.
Gilka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 20:13
Anastag
Старожил

Сочувствую Вам!
Мы зимой с подругой с колясками в снежной колее застряли (во дворе, не на проезжей части!) так какое-то чмо кавказкой национальности на гнилой девятке требовало, чтобы мы не мешали ему проехать .. причем снега было очень много и сугробы вдоль дороги с нас ростом и нам буквально некуда было деваться - ни назад ни в сторону, а только вперед! А он мог сдать немного назад и тогда бы мы смогли его обойти.. так нет же, он принципиально не желал двигаться и обложив нас и наших детей трехэтажным матом он стал пугать нас - сел в машину и пошел на таран!!! Мы едва успели прыгнуть перед своими колясками, чтобы он не толкнул их бампером! После этого мы стали фотографировать его и машину на телефоны и он еще поугрожав нам всяким разным все-таки сдал на метр назад и мы наконец-то смогли уйти.
Причем и управы на таких козлов нет никакой - мы заяву в милицию накатали, а нам сказали, что т.к. жертв нет (поломанных колясок и избитых мамаш) то и состава преступления нет и максимум что они могут - провести воспитательную беседу! Вот так вот.
Anastag is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 20:22
ответ для Yaposha , на сообщение « коляска тут ни при чем »
vredinatus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
коляска тут ни при чем
В каких-то из описанных здесь случаев да, не причем. С человеком без коляски тоже могло такое случится. А в каких-то случаях, действительно, из-за того, что у тебя коляска становишься просто беспомощной. Особенно это проявилось этой зимой - когда сугробы снега, а весь тратуар занимает какой-нибудь джип без водителя. Обычный пешеход может его обойти по тропиночке. А коляска там ни в какую не проедет. Сколько я нервов потеряла этой зимой! А ничего не сделаешь...
Старый 31.05.2010, 20:28   #26
Неженк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от teera Посмотреть сообщение
да толку то вступать в препалку?
Я с мелким тож гуляла как то по дворам,меня обогнала 7ка, и недалеко припарковалась. Мелкий спал. Так вот ТЕТКА которая вылезла из машины, так на меня зыркнула когда мы мимо проезжали, со всей дури хлопнула дверью и включила умопомрачительно громкую сигналку! Естесно мелкий проснулся, а она ухмыльнулась и пошла к парадной.. Ну что тут скажешь?
Да что ж такое? Действительно, ничего не скажешь.. куда катится мир ...
Цитата:
Сообщение от Defenbaxia Посмотреть сообщение
К сожалению, общий уровень культуры у нас таков, что ни ярко выраженная беременность, ни коляска ни защитят от хамов и хулиганов . Я и не рассчитываю, что ко мне как-то иначе будут относиться, раз я с коляской иду. Поэтому десять раз вокруг посмотрю, когда дорогу перехожу и вообще всегда начеку...
Как говорится, кирпич на голову упадет что с коляской, что без коляски...
Больше всего огорчило, что этот дядя может воспитать еще пару подобных себе
Про беременность напишу от себя.
У меня будут малыши погодки. Один июль 2009, второго в сентябре ждём. Так вот. Еду в пятницу в трамвае (2 остановки надо было), так мелкий у меня на руках, пузо на щёки лезет, а в трамвае мужики спят, тётки романы читают.... вот такая культурная столица... а просить не стала.. Папа подошёл (ему надо было по телефону поговорить по важному делу) и ре забрал, а я беременная стояла
Цитата:
Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
По телевизору слышала про ужасный случай. Беременная тогда была. Так очень впечатлил мою беременную натуру...
Мама папа гуляли с годовалым мальчиком. Мужик на машине сдавал задом, зацепил коляску с малышом и поехал... И как будто не заметил, что за ним долго папа ребенка бежал и кричал ему в след.. Потом коляска оторвалась, и мальчик выпал из нее. Мальчик на месте там и умер.

мир сошёл с ума....
Старый 31.05.2010, 20:30
MamaDashi)
Активный участник

А меня с ребенком на руках у поликлиники парень на роликах чуть не сбил(Из коляски только вынула.Там все видно со всех сторон-не заметил(Даже не знала что сказать ему-растерялась..
Старый 31.05.2010, 20:43
ответ для Anastag , на сообщение « Сочувствую Вам! Мы зимой с подругой с... »
Motya81
Частый гость

Номер машины-адрес прописки. Мужа в охапку , и на следующее утро "товарищ" находит машинку без стекол, сдутыми колесами.Вот и воспитательная беседа.
Motya81 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 21:03
ответ для Motya81 , на сообщение « Номер машины-адрес прописки. Мужа в... »
Darena
Элита

Цитата:
Сообщение от Motya81 Посмотреть сообщение
Номер машины-адрес прописки. Мужа в охапку , и на следующее утро "товарищ" находит машинку без стекол, сдутыми колесами.Вот и воспитательная беседа.
+мульен!
Я думаю все в курсе, как меня беременную этой зимой пристав избил....

А была во дворе другая фишка, я с двумя своими 9летними мальчишками и с двумя 9летними мальчишками своей подруги ( в одном подъезде живем, я наших собирала по всему городу что бы домой привезти, подруга болела), беременная, приезжаю в свой двор сугробы не по колено, а выше головы, муж для меня расчистил место от снега и табличку поставил-"Просьба не занимать парковочное место машины с номером ***, если хотите дам лопату" приезжаю, на моем месте стоит жип в нем мужик, я значит ему моргаю- вот она я приехала. ноль эмоций, я постояла, поморгала, выхожу из машины и говорю дядьке-Отъедте пожалуйста, мы тут всю зиму место чистим, вот табличку поставили (пока я все это говорю все мои парни выползают потихоньку из машины) а мужик мне заявляет- да пошла ты на***, засунь се эту доску в **** Я ему-вы что себе позволяете, как вы со мной разговариваете, достаю телефон и сообщаю-у меня муж-кузнец, КМС по боксу-я звоню ему? Он мне-да звони ты хоть путину! Я набираю мужа ну собственно именно в этот момент мужик прыгнул в машину и быстренько уехал.... Так что мы-сиськи, а мужики люди, че с нами разговаривать то?

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 21:39
ответ для Darena , на сообщение « +мульен! Я думаю все в курсе, как... »
zvetok30
Старожил

а я беременная почему-то жутко боялась, что на меня велосипедист наедет и собьет! видно обоснованный страх был! а еще меня неоднократно со старшим обзывали курицей из проезжавшей машины. А еще когда я мужика из нашей парадной попросила коляску-трость 7 кг помочь донести (без ребенка), он меня спросил-на какой этаж? Мы на 2 этаже, он донес. А вот интересно, если бы мы были на 5, он наверно отказался бы
ненавижу жлобов лет 50, таких пеньков! Они хуже всего к беременным и с детьми относятся.
А еще был случай, я маршрутку притормозила на 8 месяце берем, такую маленькую, где дверь вбок открывается. Пытаюсь ее открыть, бьюсь. Наконец открываю и ... из нее вылезает усатое ЧМО, которое ждало, пока я открою дверь! ух я орала на него!
zvetok30 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение