|
|
01.06.2010, 22:47
|
|
Активный участник
|
На самом деле таких родителей куча. Как только выезжаешь ужнее Москвы, такое ощущение что про автокресла вообще люди не слышали. Особо удивляют мамочки сидящие с младенцами н переднем сиденьи  . Я вот свое кресло группы 0+ год продать не могу, просто тут оно нафиг никому не нужно вообще, есть же мамины руки и сиденья сзади нахрен загромождать пространство св машине куда еще 4 человек могут сесть
|
|
|
01.06.2010, 22:49
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
не буду спорить, но я смотрела передачу, где "спасительная сила" кресел была поставлена под сомнение различными тестами.
|
Я была в таком "тесте"  - 11 переломов, включая позвоночник и множественные травмы внутренних органов, в том числе и от ремней. Но я жива. Непристегнутая подруга погибла, проломив голову в полете по машине.  Мы не виноваты - в нас въехала машина,вылетевшая на встречку, поэтому водительский стаж и мастерство в зачет не идут (многие считают аргументом заявление "я аккуратно езжу").
Поэтому в моей машине все ездят пристегнутые или идут пешком. Как и мои близкие, если едут в чужих машинах.
Первое автокресло купили детям12 лет назад, когда о них здесь и не слышали.
Чужим людям свою голову не поставишь. Поэтому рисковать собственной жизнью и жизнью своего ребенка - их право.
|
01.06.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
У нас вот нет машины и автокресла тоже. Когда подвозят, едем так.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
|
01.06.2010, 23:04
|
|
Активный участник
|
Ездим только в кресле с рождения,исключения если приходится пользоваться наемной машиной,сажаю себе на колени и пристегиваюсь вместе с ребенком. Понимаю,что не выход,но так хоть чуть-чуть спокойнее.
|
01.06.2010, 23:08
|
|
развращенная властью
|
ага. Так спокойнее. Есичо (ТТТЧНС) - раздавите ее Вы.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
01.06.2010, 23:17
|
|
Banned
|
Мы тоже только в кресле, причем с самого рождения, ребенок просто принимает как данность.
Но вот пару раз ездили в такси, обзвонила все в городе, нет ни одного такси с креслом. Что тогда делать? И почему им можно перевозить детей без кресла? Водители сказали, что их за это никогда не останавливают.
|
|
|
01.06.2010, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
ага. Так спокойнее. Есичо (ТТТЧНС) - раздавите ее Вы.
|
Так о том и говорю,что не знаешь,что хуже ,когда без кресла.
|
01.06.2010, 23:27
|
|
развращенная властью
|
есть пара такси с креслом, это раз 
Два - на форуме предлагают услуги такси. В разы дешевле и с креслом.
Я езжу при необходимости - у девушки ТРИ кресла и она всегда интересуется, какое кресло брать с собой.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
01.06.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
есть пара такси с креслом, это раз 
Два - на форуме предлагают услуги такси. В разы дешевле и с креслом.
Я езжу при необходимости - у девушки ТРИ кресла и она всегда интересуется, какое кресло брать с собой.
|
подскажите координаты пожалуйста?
|
01.06.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Ну у нас сын вырос без автокресла.11 лет назад о них ничего и не знали(тогда и детских магазинов-то толком не было).Да и у нас всех тогда жигули-восьмерки-девятки без задних ремней были.А когда вся эта заваруха началась,он уже ни в одно кресло не влез бы.
Сейчас рассматриваю кресло только в позиции возможности ездить с ребенком одной без дополнительного взрослого.С сыном это был невозможно.Ребенок же постоянно лезет и мешает.А так пристегнул и порядок.Но ездить при истерике ни я, ни родственники долго не в состоянии.
Риск? Ну мы же не осуждаем летающих на самолетах,ездящих отдыхать в турцию,хотя сами этого не делаем.Тут каждый должен рашать за себя.Верите в кресла и ремни-вперед.Я априори садясь в машину,понимаю,что это риск для всех. Боишься-не езди.Мы боимся например и не летаем.Или все в самолет теперь тоже с детскими креслами?
|
|
|