|
|
02.06.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая
и в чайной ложке захлебнуться можно...
|
... и какой вывод? Фиг с ней, с безопасностью? Или нафиг вообще эти площадки? Или все-таки среднее: "береженого Бог бережет, поэтому низкие горки-турники, широкие ступеньки и т.п."?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
мы за собственный счётставили площадку около дома, и огораживали забором её с замком. Могу попробывать узнать что за фирма. красивая площадка. Тока многие родители недовольны что забор поставили, ну конечно бабло то не они платили 
|
А когда Ваши дети подрастут Вы родителям малышей ключ от забора продавать будете?
По теме:
Не нравится на одной из наших площадок очень крутые ступеньки на горку. У меня сын большой уже, он только на рукоходе висит, а вот малышей с этих ступенек ловят периодически. Правда опозновательных знаков производителя я не видела  . Если подскажете где посмотреть, то гляну
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
В нашем садике пока всё старенькое. Если интересно, могу сказать о дворовых площадках, на которых гуляем. к "Ксилу" никаких претензий вообще, очень хорошие игровые комплексы, крепкие, надёжные, наверху всё огорожено. "Авен" тоже нравится, но есть один недостаток: у горки на той площадке, где мы бываем, с одной стороны нет ограждения, при этом площадка наверху горки маленькая, если там сразу трое детей, то один может запросто вывалиться. Родители сами сделали ограждение с этой стороны, чтобы дети не падали.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
... и какой вывод? Фиг с ней, с безопасностью? Или нафиг вообще эти площадки? Или все-таки среднее: "береженого Бог бережет, поэтому низкие горки-турники, широкие ступеньки и т.п."?
|
второе =_))))))))) и безопасные по максимуму качели (веревочные и с мягким покрытием под ними) у меня маман самолично сделала такую мягкую штуку под дворовыми качелями (еще в СССРе), т.к чувство полета в детстве - эхто одно из лучших ощущений
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая
второе =_))))))))) и безопасные по максимуму качели (веревочные и с мягким покрытием под ними) у меня маман самолично сделала такую мягкую штуку под дворовыми качелями (еще в СССРе), т.к чувство полета в детстве - эхто одно из лучших ощущений
|
Офф  А не подскажите как?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:04
|
|
Хранитель
|
Дэн, чтобы говорить о недостатках, выложи фото продукции того и другого изготовителя.
Я вижу недостаток в конструкции обычных качелей. Качающаяся часть сварена жестко из труб. У знакомой женщины дочке такой в лицо попало. В результате нет двух верхних зубов. Если бы качель вешалась на гибкие цепи, то таких последствий бы не было.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
У нас Ксил плюс что родители натаскали - типа горки Кеттлер, батута и тыпы. В целом все хорошо, тока детям надоедает быстро. Вот придумали бы что нить "дополняемое", трансформер какой что ли?.... Опять же эти площадки максимум лет до 5ти, старшие используют площадку только как место встречи. Больше гимнастических снарядов наверно можно. Примитивный турник-кольца.
К сожалению, у нас погода не позволяет поставить типа того
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от anime
так.. про сады теперь. у нас дети гуляют на пушкинской улице вокруг памятника пушкину. Там тоже установят площадку?  Одно время дети ходили гулять во двор коломенской 1, но жители их от туда выперли, хотя, кк я понимаю площадка ставилась не на их деньги
|
как то проходила там во время прогулки детей и подумала ужас ужас,площадки нет,песочницы нет.ограждений нет,вон воспиталки стоят трепятся,а дети уже потихноьку с этого пятачка вытягиваются за его прделы и тут же машины ездят.
посочувствовала живущим в центре в плане площадок для садов 
кто стаивл площадку в нашем саду я не знаю,но в принципе она меня устраивает,на ней песочница,домик игровой, карусель(вот она не очень нра,т.к. кто-то крутит сильнее,а кто-то хочет тут же слезть,по голове можно получить запросто,а воспитатель всего этого дела не видит.) и небольшая горочка
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
у нас в садике ничего подобного нет и в округе тоже((

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:07
|
|
Хранитель
|
Городки- замечательно, но они ОЧЕНЬ высокие. 150-160 см над землёй- высоковато.
+ слишком большое расстояние м/у нижней палкой заграждения и полом. Ребенок, сидя на корточках, легко полетит вниз.
+очень крутые лесницы с большими пролётами, м/у ступенями.
|
|
Цитировать ·
|